Девочки, привет Вам, мои хорошие. Сразу же хочу поблагодарить вас за то, что были с нами в эти трудные дни. Спасибо вам за сопереживания, волнения, поддержку!
Только что выписали меня из больницы, только что родители привезли домой. Теперь у меня на один день рождения стало больше, и тоже 7-е число. Хирург, который оперировал меня, сказал, что буквально отковыривал меня с того света :(( Я потеряла сознание еще задолго до операции, поэтому совсем ничего не помню. Помню только как вводили в вену катетор для капельницы... и все. Врачи говорят, что труба уже разорвалась и началось внутреннее кровотечение, что у них самих уже не оставалось надежды на благополучный исход операции. Но видно я слишком сильная, раз выкарабкалась... и довольно быстро пошла на поправку...
Нет сил уже рассказывать про свою БОЛЬ :(( Это просто не передать словами, что я чувсвтвую :( Мы с мужем так мечтали об этом малыше... я так хотела быть мамой, все мысли были только о том, что я буду для этого малыша самой-самой лучшей мамой в мире, ведь я так сильно его ждала. Я представляла, как мой муж будет играть с ним и помогать мне. А теперь ничего этого нет, осталось только пустота и слезы, которые так и не получается ни от кого скрыть. Просто нет слов :( Не хотелось даже жить, так было больно... Я благодарю Бога за то, что послал мне такое счастье - моего мужа! Если бы не он, не его поддержка и ругань, я не знаю, чем бы все это закончилось. Сейчас есть Вера в то, что мы все переживем вместе и все сможем, и у нас обязательно будет куча детишек!!!
Но эта вера еще пока так слаба...
Спасибо вам еще раз за все!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик, держись! Ты не зря прошла через это и не зря выстояла... твой организм оказался сильным, так пусть такой же сильной станет и твоя вновь зародившаяся Вера! Ваш малыш обязательно вернется к вам, раз он уже начал искать путь. Идите и вы по пути к нему с Верой, Надеждой и Любовью - и встреча обязательно произойдет!
А пока у тебя есть Муж и Конфа, а это уже, согласись, немало. 15.12.2004 08:10:01, Незабудка :-)
А пока у тебя есть Муж и Конфа, а это уже, согласись, немало. 15.12.2004 08:10:01, Незабудка :-)
Желаю тепла,добра и любви и все остальное будет!!!!!!!!
14.12.2004 21:48:03, Мелочь пузатая(17)
главное, что с тобой все хорошо и ты поправляешься. Бог дает человеку столько испытаний сколько он может выдержать и значит так будет лучше (почему и для чего лучше ты узнаешь позже или можешь вообще не узнать). Душа твоего малыша всегда будет рядом с тобой и ему тоже грустно, что так случилось. Чудеса происходят когда ты их меньше всего ждешь и ваше чудо скоро (поверь, это произойдет раньше чем ты думаешь)произойдет и вы будете вместе. А сейчас постарайся ни о чем не думать и выздоравливай.
14.12.2004 21:18:02, Сплюшка

А пока держи виртуяльную кафетку и не плачь... Хорошо? Плакать больше не надо.... А я пока кулачки зажму:))) 14.12.2004 20:35:44, Levellis
Светуль, заинька держись!!!!!!!
Восстанавливайся поскорей! и много много сил твоему мужу желаем!!!!!!
Вы умнички!!!!!
Держим кулаки за вас!!! 14.12.2004 20:32:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
Восстанавливайся поскорей! и много много сил твоему мужу желаем!!!!!!
Вы умнички!!!!!
Держим кулаки за вас!!! 14.12.2004 20:32:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
Вера должна быть сильной, такой же как ты. И все вместе приведет тебя к заветной цели!!!
14.12.2004 20:20:23, Ivy

Рада что ты поправилась, держись Светуль, жизнь наладится, и сердце перестанет сильно болеть. Главное что ты жива и все еще получится)))
14.12.2004 19:15:36, Капашита
Света, держись, восстанавливайся...
И куча детишек обязательно будет!!!! Сил тебе перебороть пустоту 14.12.2004 19:09:31, P.LoNg Chu, No Lock
И куча детишек обязательно будет!!!! Сил тебе перебороть пустоту 14.12.2004 19:09:31, P.LoNg Chu, No Lock

Держись и удачи тебе 14.12.2004 18:22:18, КошМарочка

Светочка,
какое счастье, что ты выкарабкалас, что доктора помогли и что ты здесь, с мужем, с нами.
и как хорошо, что у тебя есть вера. куда ж мы без неё в этой жизни? солнышко, всё у вас с мужем будет. будет малышик, будет радость. обязательно. просто нужно время. сейчас ты должна подумать о себе, выздороветь, набраться сил и поверить в хорошее. а потом вцаш малыш обязательно к вам придёт. верю. и крепко обнимаю. 14.12.2004 17:50:50, DoubleV (16)
какое счастье, что ты выкарабкалас, что доктора помогли и что ты здесь, с мужем, с нами.
и как хорошо, что у тебя есть вера. куда ж мы без неё в этой жизни? солнышко, всё у вас с мужем будет. будет малышик, будет радость. обязательно. просто нужно время. сейчас ты должна подумать о себе, выздороветь, набраться сил и поверить в хорошее. а потом вцаш малыш обязательно к вам придёт. верю. и крепко обнимаю. 14.12.2004 17:50:50, DoubleV (16)

Все находят слова утешения, а у меня не получается... понимаю, как больно это пережить. Но, наверно, раз уж так случилось, нужно ждать и надеяться, что все еще будет. Ну просто не может не быть!!
14.12.2004 16:41:06, Nadine

Не знаю что еще сказать… Слова утешенья комом застряли в горле. Столько написала и стерла. Очень все это страшно и больно…
14.12.2004 16:40:30, VERbA

Очень трудно мне сейчас подбирать какие-то слова утешения... Поэтому просто пожелаю Веры, Надежды и Любви (хотя уверена, что всё это у вас есть, а следовательно, обязательно будет и куча детишек). 14.12.2004 16:40:07, Хотелка

Светик, как хорошо, что ты уже дома и что все самое страшное осталось позади!
Держись!! Все обязательно будет, и будет именно так, как вы планировали!!! И будете вы самыми лучшими папой и мамой для ваших самых лучших детишек!!! 14.12.2004 16:19:31, Золотой Ключик
Держись!! Все обязательно будет, и будет именно так, как вы планировали!!! И будете вы самыми лучшими папой и мамой для ваших самых лучших детишек!!! 14.12.2004 16:19:31, Золотой Ключик

У вас обязательно будет куча детишек!!! По другому не может быть!!!!
Держись!!!!!
Мы с тобой! 14.12.2004 16:16:01, Зайчик(21)
Светуль, держись!!! Все у вас еще будет хорошо, нет, просто замечательно!!!! Вы так любите друг друга, вы такие молодцы! Держитесь!! Пройдет немного времени и вы опять сможете планировать и ДАЙ ВАМ БОГ!!!
14.12.2004 16:12:59, лисёна

Светочка, солнышко, держись...Я даже не знаю, что сказать(((
Только верю, что все будет хорошо, буду молиться за ВАС.
14.12.2004 16:03:28, Лайм(35)
Только верю, что все будет хорошо, буду молиться за ВАС.
14.12.2004 16:03:28, Лайм(35)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.