Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Вернулась..

Девочки, привет Вам, мои хорошие. Сразу же хочу поблагодарить вас за то, что были с нами в эти трудные дни. Спасибо вам за сопереживания, волнения, поддержку!
Только что выписали меня из больницы, только что родители привезли домой. Теперь у меня на один день рождения стало больше, и тоже 7-е число. Хирург, который оперировал меня, сказал, что буквально отковыривал меня с того света :(( Я потеряла сознание еще задолго до операции, поэтому совсем ничего не помню. Помню только как вводили в вену катетор для капельницы... и все. Врачи говорят, что труба уже разорвалась и началось внутреннее кровотечение, что у них самих уже не оставалось надежды на благополучный исход операции. Но видно я слишком сильная, раз выкарабкалась... и довольно быстро пошла на поправку...
Нет сил уже рассказывать про свою БОЛЬ :(( Это просто не передать словами, что я чувсвтвую :( Мы с мужем так мечтали об этом малыше... я так хотела быть мамой, все мысли были только о том, что я буду для этого малыша самой-самой лучшей мамой в мире, ведь я так сильно его ждала. Я представляла, как мой муж будет играть с ним и помогать мне. А теперь ничего этого нет, осталось только пустота и слезы, которые так и не получается ни от кого скрыть. Просто нет слов :( Не хотелось даже жить, так было больно... Я благодарю Бога за то, что послал мне такое счастье - моего мужа! Если бы не он, не его поддержка и ругань, я не знаю, чем бы все это закончилось. Сейчас есть Вера в то, что мы все переживем вместе и все сможем, и у нас обязательно будет куча детишек!!!
Но эта вера еще пока так слаба...
Спасибо вам еще раз за все!!!
14.12.2004 15:59:08,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик, держись, родная!
Слава богу, что с тобой все в порядке!
16.12.2004 13:05:50, Natarts
Даночка, поправляйся поскорее. Все у тебя будет хорошо! 16.12.2004 05:52:01, sacura
Солнца
Даночка, родная, ты жива и это главное! главное для всех : для твоего мужа, для родных, для друзей, для всех нас в этой конфе! Ты с нами, у тебя все относительно в порядке...а душевная рана зарубцуется со временем, правда... мы тебе поможем чем можем, обязательно! 15.12.2004 14:51:22, Солнца
Mermaid
Милая, поправляйся! Держись и малыш не заставит себя долго ждать! 15.12.2004 08:20:28, Mermaid
Светик, держись! Ты не зря прошла через это и не зря выстояла... твой организм оказался сильным, так пусть такой же сильной станет и твоя вновь зародившаяся Вера! Ваш малыш обязательно вернется к вам, раз он уже начал искать путь. Идите и вы по пути к нему с Верой, Надеждой и Любовью - и встреча обязательно произойдет!

А пока у тебя есть Муж и Конфа, а это уже, согласись, немало.
15.12.2004 08:10:01, Незабудка :-)
Желаю тепла,добра и любви и все остальное будет!!!!!!!! 14.12.2004 21:48:03, Мелочь пузатая(17)
Дорогая, всё у тебя ещё будет, я в это верю! 14.12.2004 21:44:06, Ремоша
главное, что с тобой все хорошо и ты поправляешься. Бог дает человеку столько испытаний сколько он может выдержать и значит так будет лучше (почему и для чего лучше ты узнаешь позже или можешь вообще не узнать). Душа твоего малыша всегда будет рядом с тобой и ему тоже грустно, что так случилось. Чудеса происходят когда ты их меньше всего ждешь и ваше чудо скоро (поверь, это произойдет раньше чем ты думаешь)произойдет и вы будете вместе. А сейчас постарайся ни о чем не думать и выздоравливай. 14.12.2004 21:18:02, Сплюшка
Levellis
Смайлик, держись!!! Малыш придет,я знаю....
А пока держи виртуяльную кафетку и не плачь... Хорошо? Плакать больше не надо.... А я пока кулачки зажму:)))
14.12.2004 20:35:44, Levellis
Светуль, заинька держись!!!!!!!
Восстанавливайся поскорей! и много много сил твоему мужу желаем!!!!!!
Вы умнички!!!!!
Держим кулаки за вас!!!
14.12.2004 20:32:52, Гайка и Дениска(2 месяца)
Вера должна быть сильной, такой же как ты. И все вместе приведет тебя к заветной цели!!! 14.12.2004 20:20:23, Ivy
Подушка
Ланочка, ты держись, дорогая, понимаю, тяжело и больно, но ваш малыш у вас скоро буедт!!! Вы, главное, будьте уверены!!! А наши кулаки зажаты за твое здоровье и поправку!!! Пусть у вас все будет хорошо, вас ведь ДВОе, вы все сможете и преодолеете!!! 14.12.2004 19:40:59, Подушка
Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Светик,главное ты жива!!!А значит будут у тебя детки!Ты ведь смогла забеременнеть!Просто так случилось,что беременность была внематочная...не вешай нос!!!А то я сейчас расплачусь...Все будет,солнышко,все еще впереди!!! 14.12.2004 19:36:45, Sonata & Ксюха (2 ,5месяца)
Рада что ты поправилась, держись Светуль, жизнь наладится, и сердце перестанет сильно болеть. Главное что ты жива и все еще получится))) 14.12.2004 19:15:36, Капашита
Света, держись, восстанавливайся...
И куча детишек обязательно будет!!!! Сил тебе перебороть пустоту
14.12.2004 19:09:31, P.LoNg Chu, No Lock
Главное, что ты здорова! А дети у тебя будут обязательно. Держись. 14.12.2004 18:50:49, Аник (29)
КошМарочка
Свет, знать бы за что нам посылаются испытания, может и легче бы было. А вот не знаем мы этого. Подними голову повыше и иди дальше. А дорога приведет тебя к желаемому результату.
Держись и удачи тебе
14.12.2004 18:22:18, КошМарочка
VERbA
Мне кажется, что это просто роковое стечение обстоятельств. Никто в этом не виноват… И это вовсе не наказание за какие либо прегрешения. Смерть ребенка, пусть даже нерожденного – большего горя нет для родителей и нет такого прегрешения за которое бы карали так строго. Это просто случай! Ужасный случай! 14.12.2004 18:35:53, VERbA
КошМарочка
Я и не говорю про кару - нет, нет, нет... Это случай (тут ты права), испытание которым надо выдержать... Вот и все. 14.12.2004 19:16:42, КошМарочка
sobachka
Света, держись, держись, и еще раз держись. Сейчас самое трудное. Физическая боль уйдет скоро, но душа еще долго болеть будет... Но твой малыш обязательно придет к тебе, в этом нет никаких сомнений! Ведь ты будешь такой славной мамой!!! 14.12.2004 18:05:57, sobachka
Светочка,
какое счастье, что ты выкарабкалас, что доктора помогли и что ты здесь, с мужем, с нами.
и как хорошо, что у тебя есть вера. куда ж мы без неё в этой жизни? солнышко, всё у вас с мужем будет. будет малышик, будет радость. обязательно. просто нужно время. сейчас ты должна подумать о себе, выздороветь, набраться сил и поверить в хорошее. а потом вцаш малыш обязательно к вам придёт. верю. и крепко обнимаю.
14.12.2004 17:50:50, DoubleV (16)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Дана, молодец,что веришь. вон у Кенги одна труба разорвалась. вторую успели прочистить до трагедии. зато теперь две куклы сладкие у нее сопят. и у тебя все будет . будет хорошо. сейчас главное- восстановится 14.12.2004 17:40:44, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Vahe
Дана, держись! Если ты должна была проити через все это - и выкарабкаться!! - значит на это есть причина. Будут! Будут детишки! И будешь самой-самой лучшей мамой в мире, с самым лучшим мужем-папоj! 14.12.2004 17:17:34, Vahe
Romashka
С возвращением тебя!Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо.Верь, что все ваши мечты исполнятся:-) 14.12.2004 17:12:54, Romashka
Н. А.
Держись! 14.12.2004 16:56:41, Н. А.
Brusnichka
Самое главное, что у тебя есть вера. Пусть она двигает вашу семью к намеченной цели. Держись! 14.12.2004 16:49:19, Brusnichka
Все находят слова утешения, а у меня не получается... понимаю, как больно это пережить. Но, наверно, раз уж так случилось, нужно ждать и надеяться, что все еще будет. Ну просто не может не быть!! 14.12.2004 16:41:06, Nadine
VERbA
Ой, Светочка... Даже не знаю что сказать. Ты держись, не сдавайся. Самое главное, что с тобой все в порядке. А детишки будут. Обязательно! Как же иначе?
Не знаю что еще сказать… Слова утешенья комом застряли в горле. Столько написала и стерла. Очень все это страшно и больно…
14.12.2004 16:40:30, VERbA
Хотелка
Светулёк, с возвращением тебя! Ты самое главное держись, ведь ты СИЛЬНАЯ и организм у тебя СИЛЬНЫЙ! Поэтому лечись и быстрее поправляйся.
Очень трудно мне сейчас подбирать какие-то слова утешения... Поэтому просто пожелаю Веры, Надежды и Любви (хотя уверена, что всё это у вас есть, а следовательно, обязательно будет и куча детишек).
14.12.2004 16:40:07, Хотелка
Совёна
Светочка, с возвращением. Держись, постарайся успокояться, это очень важно для твоего выздоровления. Понимаю, как тебе тяжело. У меня вчера было ровно два месяца, как я пережила то же, что и ты, до сих пор плачу и переживаю, но ради нашей мечты о доченьки я собираю все силы и жду чуда... 14.12.2004 16:33:32, Совёна
Светик, как хорошо, что ты уже дома и что все самое страшное осталось позади!
Держись!! Все обязательно будет, и будет именно так, как вы планировали!!! И будете вы самыми лучшими папой и мамой для ваших самых лучших детишек!!!
14.12.2004 16:19:31, Золотой Ключик
Зайчик(21)
Солнышулечка! Так хочется отдать тебе кусочек себя, чтобы ты поскорей выкорабкалась из этого мрака!
У вас обязательно будет куча детишек!!! По другому не может быть!!!!
Держись!!!!!
Мы с тобой!
14.12.2004 16:16:01, Зайчик(21)
Светуль, держись!!! Все у вас еще будет хорошо, нет, просто замечательно!!!! Вы так любите друг друга, вы такие молодцы! Держитесь!! Пройдет немного времени и вы опять сможете планировать и ДАЙ ВАМ БОГ!!! 14.12.2004 16:12:59, лисёна
Ира Б. и Ромка
Все будет хорошо, будет куча детишек и будет море счастья... У нашей няни тоже в свое время была внематочная... После операции ей сказали, что у нее на 95% не будет детей... Откуда такие выводы, я не поняла, она тоже... Но через 1,5 года она забеременела и родила прекрасного сына... А, когда сыну было 4 месяца, пришлось делать аборт, т.к. со вторым спешить не хотели и получилось неожиданно... И это с одной трубой... Так что лечитесь и желаю поскорее родить здорового малыша! 14.12.2004 16:08:58, Ира Б. и Ромка
Брендан
Светик, с возвращением! И поправляйся скорее окончательно! Муж у тебя и правда самый замечательный, поэтому я немного поворчу и скажу, слушай его советы чаще! Если вы так мечтали о малыше, то зачем забывать об этой мечте! Пусть она реализуется! Раз малыш сказал, что он хочет к Вам придти, то придет время и муж будет играть с ним, как ты мечтаешь, а тебя будут называть мамой! Просто за любой темной полосой приходит белая, но ведь и темная дана не зря, она всегда содержит очень ценный урок, который есть смысл осознать. 14.12.2004 16:06:05, Брендан
Светочка, солнышко, держись...Я даже не знаю, что сказать(((
Только верю, что все будет хорошо, буду молиться за ВАС.
14.12.2004 16:03:28, Лайм(35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!