Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonja

ЭКО: не беременна

...
слов нет. на душе пусто
14.12.2004 15:37:31,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сонечка, в следующой раз все обязательно получиться! 16.12.2004 05:53:32, sacura
Mermaid
Сонь, у меня их 7 было (вернее, 6 с половиной; последний раз яичники не захотели стимулироваться:) Держись, дружочек, ты всех победишь! 15.12.2004 08:22:55, Mermaid
Sonja
Mermaid, а у тебя получилось?
У меня есть проблема: скорее всего у меня будет только 3 попытки (из-за финансового вопроса) Одна уже использована :(
15.12.2004 11:14:27, Sonja
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
а тебе третья и не понадобится. все получится со второй 15.12.2004 19:29:59, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
"Нет отчаянью - только вперед!..."
Загляни в мою регу, перечитай наш Гимн...
И верь, что вы со своим малышом обязательно встретитесь!

Жаль, конечно, что не сейчас, но все-таки не мы делаем этот выбор, мы только предпринимаем шаги, чтобы приблизить эту встречу, чтобы дать нашему малышу больше шансов пробиться к нам... и он обязательно пробьется - главное, не опускать руки и идти вперед с верой и надеждой!
15.12.2004 07:15:16, Незабудка :-)
Я тоже не беременна, на работе нервотрёпки...Короче, полный ОФФ...Но у меня есть любимый муж и девчонки из конфы, а это. согласись. совсем не мало. 14.12.2004 21:45:47, Ремоша
Levellis
Пустота хуже слез и отчаяния... Сонь, убирай пустоту... все будет, в это надо верить! 14.12.2004 20:37:00, Levellis
Держись, солнце. Еще ведь есть попытки? Будет обязательно! 14.12.2004 18:57:45, Аник (29)
не опускай руки и не теряй надежды! ты всё равно на 1 шаг ближе к своему малышу! 14.12.2004 17:52:01, DoubleV (16)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
будет новая удачная попытка 14.12.2004 17:41:53, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Держись! Погрусти, поплачь, но не долго...! И снова вперед! Главное - не падай духом, все обязательно получится!!! 14.12.2004 16:35:31, Золотой Ключик
Зайчик(21)
не надо на душе пусто... :((
надо погрустить - вдох, выдох и не сдаваться!!!!!!
14.12.2004 16:20:00, Зайчик(21)
Не опускай руки... чуть поплачь, а потом гляди с оптимизмом в будующее. Все обязательно получится и ты еще будешь мамой очаровательных двойняшек, а может и тройняшек, а может и одного карапуза, что тоже хорошо)))) 14.12.2004 15:52:27, Капашита
держитесь! эта конференция знает примеры, когда после неудачного ЭКО к маме все-таки приходил ребенок! все будет хорошо, все получится! только переживите это! 14.12.2004 15:51:44, бывшая здешняя завсегдатайка
Брендан
Соня, желаю тебе воспринять этот шаг, как опыт на пути к своему малышу и идти дальше! Главное настрой и вера, что вы станете родителями!!! Сейчас самый острый период, желаю тебе, чтобы отчаяние уступило место вере, и неважно от кол-ва шагов ты знала, что мечты сбываются (я всегда вспоминаю Кенгу в таких случаях и ее целеустремленность!) 14.12.2004 15:46:28, Брендан
ну.. ты знаешь.. я понимаю, что слова "не переживай, все будет"- они для тебя банальны и только слова. И все же.. держись, пожалуйста, не раскисай!!! Все будет, ты, главное, верь в это! Значит, просто не время, не сейчас, но твой малыш идет к тебе!!! Он обязательно найдет дорогу, ведь ты так ждешь его! Просто.. может, он не захотел "связываться" с високосным годом? Я от всей души желаю, чтоб Новый год принес тебе исполнения ЖЕЛАНИЯ, чтоб он был счастливым и НОВЫМ! 14.12.2004 15:44:32, лисёна
Sonja
ну разве что высокосний год ему не понравился... :/

Девочки, сегодня все утро проревела.
Последнюю неделю у меня такие надежды были! Я сегодня ехала к врачу в полной уверенности в положител´ном резул´тате...

А тепер´вот вопросы, а что тепер´и получится ли вообще?
14.12.2004 15:50:55, Sonja
не понравился, не понравился!!! Вот увидишь, он просто ждет следующего года :)) Так что надейся и держись!!! А мы тут все с тобой!!! 14.12.2004 16:14:33, лисёна
Брендан
Сама же знаешь, ЭКО дает средние шансы 35%, поэтому быть 100% уверенной хорошо, но иногда трудно в конкретном случае. Зато быть уверенной, что неважно когда, но родителями вы станете, вот это помогает поднимать голову и идти дальше! Теперь нужно посмотреть с врачом на стратегию, что делали, что нужно изменить для следующего раза, сформулировать план дальнейших действий и дальше идти по нему. Если вы вместе с мужем хотите ребенка, то значит лучше верить, что получится! И без всяких вообще, у каждого свой путь, иногда извилистый, но как показывает наша конфа, увенчивающийся успехом! 14.12.2004 15:59:00, Брендан
Соня, я ревела всю неделю потом, единственное что помогло, это переключение на другое. В моем случае - мне нужно было идти на учебу....
Что сказала доктор?

На счет надежд скажу тоже верила до последнего... Все шло таааак змаечательно... И когда на 14 день начало мазать, за 3 дня до теста – перерыла инет на предмет – такое тоже возможно, но тесты были зловеще отрицательными....
Крио у вас входит?

Получится, руки опускать нельзя, правда, нужно прийти в себя ... Некоторые сразу делают крио, им так легче...
14.12.2004 15:54:58, P.LoNg Chu, No Lock
Sonja
Крио врач не советовал. Так что тепер´до следующего раза...
Разговор с доктором назначили на пятницу.
Честно говоря не знаю что можно лучше сделат´... Мне сажали 5-ти дневных эмбрионов, у которих были хорошие шансы. Что же еще можно улучшит´? Почему не прижилис´?

М. нету. Чувствую себя не важно. Позвонили из клиники, сказали, что у меня какие то гормоны слишком высокие. Нужно контролироват´.

14.12.2004 16:13:16, Sonja
не советовал? и соотв. эмбрионы не замораживали, значит?
У нас входит. Шансы гораздо ниже конечно , все идет в есстеств. цикле... но есть примеры – люди беременнеют...
Мы будем делать, но ближе к осени
Расспроси врача хорошенько...
14.12.2004 19:02:37, P.LoNg Chu, No Lock
Sonja
Здесь на это нужно наше отдельное согласие. Т.е. автоматически "не входит". Да и заморозка стоит чуть меньше чем само ЭКО.
Врач не советовал и мы решили не делать. Но теперь вот думаю, что может и напрасно.
14.12.2004 19:54:48, Sonja
у нас даже в частн. клиниках бесплатно или меньше половины стомости попытки. зависит. Мы пока делаем бесплатно – крио за попытку не считается, т.е. у нас в запасе еще одна попыка с стимуляцией бесплатно.
Если врач не советовал, значит не советовал. Доверяй врачу!!! и не читай много :) Я очень нервничала, переживала, когда сравнивала разные подходы, особенно с Россией ... Толку от этого, прямо скажем немного.

Отдохни несколько циклов, минимум 3. Спроси, порекоммендует ли тебе врач попринимать противозачаточные, мне нет, например. Я решила попить масло примулы, в принципе, самолечение, но от него хуже не будет :)

Сонечка, я прекрасно тебя понимаю, ты еще держишься молодцом, я была вообще никакая. Слова поддержки мне грели душу, но до мозга не доходили... Я сидела, как маньячка, во всей ЭКО форумах и читала, читала... Помогло закрыть все, погрузиться в учебу, пусть и не очень эффективно... Помогло говорить с мужем нонстоп, мне нужно было выговориться, я понимаю, что это эгоистично, что ему было тоже несладко, но он молодец – стойко выдержал.
Постарайся задать ВСЕ вопросы, кот. тебя волнуют, врачу.

Скоро праздники, может, вам удасться уехать куда–нибудь, сменить обстановку?
14.12.2004 20:13:06, P.LoNg Chu, No Lock
Sonja
Спасибо, Пеппи за потдержку.
Я тоже перечитала все что только можно, но еще до ЭКО. И о шансах была информирована наверное как никто другой. И сколько на форумах пишут что не получается и сколько попыток многие женщины переносят, прежде чем получается. Воощем много чего.
И трезво смотрела на все до последней недели. На мои жалобы, что живот болит, врач сказал, что вероятно это признаки беременности. И тут то все началось. Надежды! "У меня получилось!" "А почему бы и нет?" А еще я глупая сделала в воскресение тест. А он показал вторую полосочку. И тут были не просто надежды а уверенность! Весь понедельник я уже мечтала (дуреха!)
А сегодня вот такое разочарование...

Не могу думать о следующей попытке. Пока не могу. Внутри правда пусто. Не могу это описать.
Муж у меня молодец. Очень меня потдерживает. Для него это тоже был удар, тем более после "положительного" теста.

Отвлечся у меня все же получится. В пятницу прилетают родители на рождество и новый год. Плюс учеюа поджимает. Экзамены уже в январе, да и в один день 3 экзамена. Вообщем времени думать о неудаче не будет.

Самое главное, чтобы у меня к следующей попытке моральные силы появились.

Пеп, а когда у тебя Крио?
14.12.2004 21:58:19, Sonja
KengaLU+Твинки-львинки
мне в первый раз тоже 5-ти дневныx подсаживали. правда они были не 1-ой степени, а второй. не прижились. а в последний раз мне сажали на 3-ий день, тоже второй степени, прижиллись. тут думаю много факторов влияет. может поддержку надо другую, а может просто нужем другой цикл. Сонечка, держись! Главное не опускай руки. через ето трудно идти, но зато когда пройдёшь, то все ети мучения забудуться. xотя тебе наверное сейчас кажется, что ето никогда не кончится и тебя наверняка одолевают сомнения и вопросы "а получится ли ето когда нибудь?" "когда?" "а вдруг нет?". Сонь, если долго мучиться, то обязательно получится. Если руки не опускать и идти к цели, то ты к ней дойдёшь. от всего сердца тебе желаю быстрее до неё дойти. 14.12.2004 17:25:50, KengaLU+Твинки-львинки
Sonja
Я тебе писала на прошлой неделе, ты не получала?

Честно говоря именно эти вопросы и лезут в голову.

14.12.2004 20:05:34, Sonja
Sonja
а я уже на работе. тол´ко вот работаю я не очен´продуктивно :( 14.12.2004 16:16:03, Sonja
[пусто] 14.12.2004 16:49:47
Sonja
Езжу в праксис в Ерланген, если Вас это интересует. А сама из Нюрнберга 14.12.2004 19:58:05, Sonja
а мож ну ее- работу? Поезжай домой, налей себе горячего чаю, купи по дороге того, что хочется (пусть это нельзя, а сегодня можно!) завернись в теплый пушистый плед и просто отдохни. От ожидания, от планирования, от работы, от сотрудников. Просто отдохни. Поброди в своих мыслях, поплачь немного (тоже полезно иногда) и ложись пораньше спать. А завтра ты проснешься, улыбнешься и поймешь, что жизнь идет вперед, что тебе столько еще предстоит радостного и счастливого, что ради этого стоит ЖИТЬ!!! И все будет хорошо!! 14.12.2004 16:41:39, лисёна
Sonja, понимаю тебя, как никто другой.... Пустота давит, в голове тысяча вопросов, на которые нет ответа.
Сочувствую вам обоим, держитесь...
14.12.2004 15:40:20, P.LoNg Chu, No Lock

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!