Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем приветик!!!
Соскуууучилась!!! Наконец то мне подключили инет, я опять с вами и почти счастлива! Почти? Да, именно так.. Ну, во первых, меня с новым циклом! Пусть он будет удачнее предыдущего! :), а во вторых у меня жуткая депрессия.. По поводу и без. И плакать хочется... ну да ладно, один день можно, так ведь?? Тем более, что М. пришли и идут себе так нагло, сильно, как будто собираются каждый месяц ходить.. нет уж, нет уж, дорогие мои, у меня совершенно другие планы :)
14.12.2004 14:03:40, лисёна
14 комментариев
Привет! Рады тебя видеть снова с нами :)
С новым циклом тебя! Помнится, насчет него у тебя была некоторая неопределенность, так что уже хорошо, что теперь все встало на свои места. Пусть наступивший цикл будет удачным!!! 15.12.2004 06:52:42, Незабудка :-)
С новым циклом тебя! Помнится, насчет него у тебя была некоторая неопределенность, так что уже хорошо, что теперь все встало на свои места. Пусть наступивший цикл будет удачным!!! 15.12.2004 06:52:42, Незабудка :-)
Ну не плачь. А может и поплакать хорошо! Держись все будет прекрасно.
14.12.2004 18:56:09, Аник (29)

ага, тем более, что мы их нашли, я совсем забыла, что по дороге на дачу мы Му купили сапоги- по сугробам лазить :))) Так что нашлась пропажа :))
14.12.2004 15:09:37, лисёна

Я обычно успокаиваю себя тем, что если что-то убыло сегодня, то завтра прибудет. И не обязательно это будут деньги. Конечно, обидно, но не смертельно. Я, например, гораздо больше боюсь на халяву что-то большое выиграть - значит гду-то убудет. Я даже в лотерею не играю поэтому. :)))
14.12.2004 14:32:15, Перестраховщица
Зато ты молодая и красивая)))!!!!!
не унывай, помошницу нашла себе? 14.12.2004 14:32:15, Капашита
не унывай, помошницу нашла себе? 14.12.2004 14:32:15, Капашита
Не, не нашла.. что то вокруг все заняты или очень далеко ездить... буду искать дальше или свою уговорю продолжить- она раньше убиралась, но ей не удобно- до меня больше часа ехать и она вообще решила завязать с этим делом.. буду еще разговаривать..
14.12.2004 15:11:03, лисёна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.