Был он у нее, правда, не сегодня, а аж 11 числа :), но поздравлений я, вроде, не заметила... так что давайте поздравим сейчас, ведь лучше поздно, чем никогда :)).
ЛяЛечка, прими наши самые добрые поздравления и пожелания к своему Дню! Наступающий новый год твоей жизни будет для тебя особенным, ведь в нем ты встретишься со своим малышом. Желаем тебе только легкости в общении с ним, только радости материнства! Пусть удача сопуствует тебе во всем! Здоровья тебе, любви и огромного счастья!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лялькин присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Желаю всего самого самого хорошего!!!
Легких родов и счастливого малыша!!!-))) 14.12.2004 19:27:31, Гайка и Дениска(2 месяца)
Желаю всего самого самого хорошего!!!
Легких родов и счастливого малыша!!!-))) 14.12.2004 19:27:31, Гайка и Дениска(2 месяца)

Спасибо, девчонки!
а вам мои деньрожденьевские флюиды ********************************!!!!!
14.12.2004 16:00:53, ЛяЛя (28)
а вам мои деньрожденьевские флюиды ********************************!!!!!
14.12.2004 16:00:53, ЛяЛя (28)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и любви, радости и здоровья! Пусть исполняются самые заветные желания! :))
14.12.2004 12:08:44, Золотой Ключик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.