Всем привет! Римуша сейчас находиться в больнице, ей сделали операцию, сейчас она идет на поправку. Домой не отпускают, чтобы провести курс лечения антибиотиками, чтобы она полностью восстановилась под наблюдением и в тепле во избежание спаек и нового воспаления. Она передает вам огромный привет. Морально мы оба идекм на поправку и ждем не дождемся когда можно будет планировать малыша. Ваша моральная поддержка и кулачкм очень чувствуются. Всем большое спасибо.
Римуша скоро будет в эфире.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большой вам обоим привет!!!
По поводу отпустить домой... отпустят через 5 дней приема антибиотиков, так что держитесь не раскисайте. просто год такой... (ровно 4 года назад были в такой же ситуации и в это же время() Все пройдет и забудеться. По возвращению домой обязательно купите витамины, т.к. организм еще слабый и нужно время чтобы восстановиться (даже если в больнице ей их делают). Римушку крпко обнимаю и жду возвращения 14.12.2004 21:06:41, Сплюшка
По поводу отпустить домой... отпустят через 5 дней приема антибиотиков, так что держитесь не раскисайте. просто год такой... (ровно 4 года назад были в такой же ситуации и в это же время() Все пройдет и забудеться. По возвращению домой обязательно купите витамины, т.к. организм еще слабый и нужно время чтобы восстановиться (даже если в больнице ей их делают). Римушку крпко обнимаю и жду возвращения 14.12.2004 21:06:41, Сплюшка

Очень хорошо, что у вас положительный и оптимистический настрой! :))) Так держать!!! 14.12.2004 16:55:12, Хотелка
Большой ей привет!! Пусть скорее поправляется и возвращается домой!! Продолжаю держать кулачки!
14.12.2004 12:29:36, Золотой Ключик

Спасибо огромное за информацию!
Мы всей душой с вами! Кулачки не разжимаем, чтобы все прошло без последствий!
Скорейшего вам восстановления! Я уверена, что все у вас будет хорошо! 14.12.2004 08:27:48, Незабудка :-)
Мы всей душой с вами! Кулачки не разжимаем, чтобы все прошло без последствий!
Скорейшего вам восстановления! Я уверена, что все у вас будет хорошо! 14.12.2004 08:27:48, Незабудка :-)

Будем надеятся, что все пройдет бесследно!
Римуша передает привет! 14.12.2004 00:19:23, Rimusha
Рада, что все идет неплохо. передайте ей, что мы о ней думаем и ждем ее обратно. И что любим ее :-))
13.12.2004 22:59:12, Аник (29)
Спасибо большое за поддержку! Вы ее очень поддержали в самые трудные дни. Сейчас она уже гораздо лучше и рвется к Вам в конфу. Передает большие приветы, любит и скучает!!!
14.12.2004 00:21:14, Rimusha

Спасибо что написали новости, а то мы все очень беспокоимся. Передавйте Римуше большущий привет и пожелания скорейшего полного выздоравления. Пусть бережет себя. Мы ее очень ждем и любим))))
13.12.2004 22:51:22, Капашита
Она старается как может, а я помогаю! :)))
Операция прошла успешно! Подробный отчет она напишет сама по возвращению через пару дней.
Вам спасибо за теплые слова. 14.12.2004 00:22:56, Rimusha

Операция прошла успешно! Подробный отчет она напишет сама по возвращению через пару дней.
Вам спасибо за теплые слова. 14.12.2004 00:22:56, Rimusha

Так что от меня вам еще одни отдельные слова благодарности! 14.12.2004 00:25:51, Rimusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.