Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик(21)

Я просто сонная муха!

Море и так низкое давление сегодня наверное сомсем почти обнулилось!
Вот сижу и вяло думаю о том, что сейчас просто отключусь!!!!
Не знаю зачем написала... Просто, чтоб и вы знали об этом!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
13.12.2004 13:00:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнца
Зайкин, хватит киснуть, расправляй-ка свои сонные ушки!!! или поспи, имеешь полное право!!! ты к себе прислушайся, чего тебе больше хочется, хорошо? :) 13.12.2004 14:04:28, Солнца
Зайчик(21)
Спатки больше хочется! :))))

Так вот как только не стараюсь расправить, они все равно дремать начинают!

Уже очень хочется Нового года!
Елочку хочу уже украшать!!!!!!!
13.12.2004 14:33:10, Зайчик(21)
Солнца
а мы уже украсили! стоит такая вкусная, пахнущая хвоей и лесом, огромная(до потолка)...ребенок каждое утро ползает под нее, ищет подарки, на все наши увещания, что до НГ еще 3 недели, невозмутимо отвечает :"Ну ведь Дед Мороз знает же, что у нас елка уже есть! А под ёлкой подарки ДОЛЖНЫ БЫТЬ"!!!!! пришлось намедни туда шоколадку подсунуть, а моя умница в ответ : "Это ты положила,а не Дед Мороз!!! Форточка была закрыта!!!" (у нас существует поверье, что ДМ в форточку залетает) :))) 13.12.2004 14:47:45, Солнца
Зайчик(21)
Класс! :))))))))))))))))))))))
13.12.2004 15:05:48, Зайчик(21)
Солнца
ну вот, ты уже и улыбаешься, да еще так оживленно!!! 13.12.2004 15:33:21, Солнца
Зайчик(21)
:))) Да, я вообще кукситься и грустить не умею! :)) А еще малого представила, который в курсе всех событий по поводу кто и через куда подарки заносит! :)) 13.12.2004 16:32:15, Зайчик(21)
Солнца
что ты! тут целая теория существует, со сложными причинно-следственными связями! причем что он в форточку ползает-она сама додумалась! а я как представлю старенького нехуденького дедушку Мороза, который, кряхтя и обливаясь потом, протискивается в ууууууузенькую форточку, а потом туда же пропихивает тооооолстый мешок с подарками...ну ты понимаешь.:) 13.12.2004 16:39:24, Солнца
Зайчик(21)
Супер! :)) Вот уже первый повод не так сильно тосковать! :)) Ведь есть такая чудесная масюня! :)) И елка уже красивущая стоит! :)))))))))) 13.12.2004 17:46:19, Зайчик(21)
Солнца
да, я знаю...но общение с детенком и общение с любимым-слишком разные вещи, чтоб быть взаимозаменяемыми...
ПыСы зато ты уже не тоскуешь :)
13.12.2004 18:06:31, Солнца
Зайчик(21)
АГА! :)) К вечеру сон совсем прошел! :))
13.12.2004 18:53:50, Зайчик(21)
а лечь поспать нельзя? попробуй съесть шоколадку. 13.12.2004 13:29:30, Аник (29)
Зайчик(21)
Неа.... Сижу вот и смотрю грустно в монитор....
Если денег дадут сегодня, то отпрошусь пораньше, чтобы к докторице своей сходить в ЖК, а то я ее совсем забросила!
Но народу мало - некому даже кулачков зажать.....
13.12.2004 14:36:15, Зайчик(21)
Жму сразу за двоих. 13.12.2004 15:29:33, Аник (29)
Зайчик(21)
Спасибочки! :)) Но пока деньги не давали так что может и не пойду к дохтору! 13.12.2004 16:33:00, Зайчик(21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!