Фраза из повести о Мисс Марпл:
" Она вспомнила, что рассказывала, ей Рут Ван-Райдок. Как Керри-Луиза огорчалась, что у нее нет детей, как удочерила маленькую Пиппу и как вдруг оказалось, что ребенок у нее все-таки будет. "Случай нередкий, - говорил мисс Марпл ее врач. - Когда женщина успокаивается, Природа делает свое дело".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хотела рассказать совершенно другую историю. Про силу духа. У меня была одноклассница, которая падала в обморок, когда кровь из пальца брали. Мы выросли, она такая же малохольная и осталась. Потом вышла замуж и через некоторое время естественно захотела родить. Но, увы. Выкидыш, за выкидышем. Я тогда в подробности не вникала. Знала только, что что-то с кровью у нее, то ли несовместимость с мужниной. Короче. Встретила я ее случайно на улице на днях. У нее мальчику год! Я спросила: само получилось? Она говорит: нет конечно. В двух словах: удалось ей попасть на Опарина, у них там есть какой то центр, в котором кроьвю занимается. Девочки, что с ней там делали словами не передать. В частности лазером облучали кровь. Т.е. как я поняла в вену лазер вводят и фигачат. И так много сеансов. И еще много другого. Моя беременная память не запомнила. Осталось только ощущение ужаса. Зато победа в результате! сейчас думают о втором через полгодика. Готова повторить подвиги.
Вот какие мы женщины (вернее вы) - так что главное не сдаваться! Я в вас верю. 11.12.2004 10:39:52, Аник (29)
Лечение крови лазером не страшно и не больно. Просто вводят иголку потолще и в неё пропускают тоненькую леску, по которой передается луч. Так красиво рука светится!!! Изнутри... Я тоже боялась уколов, но когда врачи обнаружили воспаление придатков (18 лет)и язву желудка (21 год), и сказали, что не может быть детей и могу умереть от кровотечения в желудке - сразу перестала бояться и даже полюбила эту процедуру :))))))))
12.12.2004 04:53:38, Gamachka
Вот какие мы женщины (вернее вы) - так что главное не сдаваться! Я в вас верю. 11.12.2004 10:39:52, Аник (29)

ээээх , не ко всем применимо только. Хоть расслабляйся, хоть нет :((((
11.12.2004 01:16:53, P.LoNg Chu, No Lock
Пеппик, а тебе там случайно Нобелевку не вручили? Может ты мимо пробегала и тебе ее кинули :-))
11.12.2004 10:40:32, Аник (29)

Во-во :))) Есть в этом доля здравого смысла. Причем не только касательно беременности ...
11.12.2004 00:44:54, Corsa
Здорово!!! Только пока не получается так расциклиться (((
10.12.2004 23:50:19, Ivy
Ну, я думаю это тоже краность ... Но согласна в целом - у нас оба раза получилось на фоне крайней и категорической расцикленности, когда просто ну никак не могло ничего произойти, и сексом не занимались (ну, один раз только случайно - оба раза по разу ... ) да и вообще. А из планирований и обследований ничего не получалось :(((
10.12.2004 23:54:07, Corsa
Я думала, что ты имела ввиду именно слово "красность" Ну вроде того "для красного словца" )))))
А еще слово "чего" не выговаривается ))))) 11.12.2004 00:05:06, Ivy
А еще слово "чего" не выговаривается ))))) 11.12.2004 00:05:06, Ivy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.