Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:0Такой сон прикольный приснила

Девочки, приснился мне сегодня такой вот сон прикольный : будто бы я на преме у своего гинеколога, и она смотрит мои трубы и т.д. и все отражается на большом экране (как от проектора) и все совсем не так как оно действительно у нас там устроено. И вот она показывает на две параллельные полоски и говорит - типа это трубы и вот, говорит, не хочет твоя яйцеклетка по ним проходить - и тут в матку - квадрат такой:)- выпадает что-то и врач такая - О, это же эибриончик, значит все прошло по трубам как надо. И здесь самой прикольное :) - она как-будто засовывает теда палец и подталкивает этот эмбрион, чтобы он где нужно прикрепился (эмбрион больше пальца) и здесь у эмбриона открывается рот и он кусает врача за палец, типа отойди не трогай руками:) Я никакого значения этому сну не придаю, просто очень смешно было:) А вообще я раньше ничего касательно своего бесплодия не снила.
10.12.2004 17:05:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Необычный, но хороший сон :)).
Кажется, ищет ваш малыш путь к вам - пусть найдет поскорее!
14.12.2004 06:59:03, Незабудка :-)
Levellis
классно:)))) 10.12.2004 21:59:46, Levellis
Сон в руку! Думаю это Боженька тебе эмбриончик пропихивает по трубкам. Зубастик! к маме:) к папе:) Домой! Домой! В тепленький родной животик:)))) 10.12.2004 18:49:37, Мышка-Норушка
О, привет! Где ты пропадала? Давненько тебя не было видно:) 10.12.2004 19:46:02, Жужелка
Привет! Привет! Работы очень много. Только по пятницам отрываюсь в конфе. но все новости узнать не по силам. Хотя стараюсь. Вот прочитала про Дану и Римушу. Так не ожиданно... В прошлую пятницу у всех все было хорошо...
А ты как? Собаку твою в реге рассматривала:))) Смешная:) Но мне она на фотках разная увиделась, это какая порода и в каком парке вы гуляете?
10.12.2004 20:01:39, Мышка-Норушка
Я тоже на работе зашивалась. Завтра вот в командироовку лечу в Прагу (там правда 1 день свободный будет, что приятно). А собака у меня такса жесткошерстная - она у нас 2-х типов бывает - гладенькая, после того как пострижем и заросшая, когда затянем процесс стрижки:) А гуляем мы обычно в лесу возле дома - я уже и не помню, какие фотки у меня в альбоме лежат:)
А девочек нет сил так жалко :((( После таких случаев к тому, что не можешь забеременеть как-то спокойнее относишься -ведь потерять уже появившегося (пусть и не родившегося еще) ребенка страшнее:(
10.12.2004 21:06:01, Жужелка
прикольный сон! 10.12.2004 17:57:16, DoubleV (16)
Замечательный сон!
а мне вот дурь приснилась. Съемочная площадка, у меня роль : с четырьмя младенцами на руказ пробежать перед камерой, что-то сказать и уйти. Пробежала, сказала, ушла. Сижу в какой-то комнате на диване, кормлю грудью одного из младенцев (??). Рядом актриса из состава спрашивает , когда мне самой рожать. Я говорю, так я еще не беременна даже... Она уходит, а через некоторое время у меня потуги! И "рождаются" , как бы это сказать... ну как печень говяжья, такая, как в мясных лавках продают... штук шесть. В общем, проснулась с криком...
10.12.2004 17:26:28, Mammita
Хороший сон :) Дай Бог вещий :) 10.12.2004 17:21:10, sacura
Брендан
Замечательный сон! Пусть малыш найдет свою дорожку в теплый домик! 10.12.2004 17:14:35, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!