Гражданки планировщицы! И тайные планировщики мужеского полу, если таковые имеются :о))))
Я вот чего хочу спросить... так вы с датой определились или где? А то я, как лицо ответственное, волноваться начинаю!
30ого было бы идеально. Но я так понимаю, что часть девочек в этот день не смогут... тогда на какой день назначим-то?
И еще, просьба к пузатикам: девченки, пособирайте немного флющек и расфасуйте по мешочкам, мы их под Елку положим в качестве подарков :о)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я постараюсь быть сама и свою Чурчхелу притащить ?)))
10.12.2004 17:27:50, Абиссинка-Единорог-ТорговкаЧурчхелами :)

Как вам такой вариант? 10.12.2004 17:10:47, Почетная Снегурочка конфы

я думаю, празднование растянется недели на 2-3, как обычно :))))
10.12.2004 18:26:08, Абиссинка-Единорог-ТорговкаЧурчхелами :)
Флюшки коплю. К тому времени будут отменные тридцатидвухнедельные. Так что осталось купить упаковочную бумагу. А костюм пока не придумала. Может чего озарит.
10.12.2004 16:39:58, Аник (29)
Мне усе равно)))) только не в выходные (муж не понимает моего пристрастия к конфе)
10.12.2004 15:35:03, Чеширская кошка
На выходных точно ничего не будет! У большинства инет на рабое. Да и дома есть, чем заняться, помимо инета :о))))
10.12.2004 16:04:42, Почетная Снегурочка конфы
:) Не только тебе. Белоснежка тоже гномов напрягает поработать, а сама в инете сидит. Только иногда злобный Покимон садится играть в игрушки-убивалки и не пускает Белоснежку к своим подругам :(((((
12.12.2004 04:02:03, Gamachka

Может, в виде компромисса возмем 29е? Вроде и НГ рядом, но все еще на работе :о) 10.12.2004 16:19:21, Почетная Снегурочка конфы
У меня первая мысль была на 29-е, только потом подумала, что в последний рабочий день года может оказаться куча всего, что хочется успеть доделать по работе :), хотя, конечно, может и не оказаться :))
10.12.2004 16:21:37, Незабудка :-)

10.12.2004 16:00:59, Почетная Снегурочка конфы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.