Девчонки, спасибо вам за кулачки! Я уверена, что без них не обошлось!
У нас всё хорошо!!! Я чувствую себя такой счастливой, как никогда!
Узи показало мальчика!
Я вчера за вечер так быстро свыклась с этой мыслью, что будет именно мальчик,
мы с папой уже так его любим!
Я даже не знаю, что ещё рассказывать и писать, так как всё нормально!
Так что девушки, старайтесь,
зимний бум, я так понимаю, никто не отменял,
особенно нужны девочки, нам нужны невесты!!!
Обещанные долгожданные флюиды (мои первые флюиды!)
Для вас, кому они так нужны: флю ********************************************* !!!!!!!!!!!
******************************************************************* !!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я только с девочкой всегда могла себя представить. так что если окажется мальчик - буду в жуткой растерянности. но мы не хотим узнавать пока малыш не родится.
а вас поздравляю с сыночком! 10.12.2004 17:58:49, DoubleV (16)
а вас поздравляю с сыночком! 10.12.2004 17:58:49, DoubleV (16)
Замечательный отчет, я рада за вас, Юль!
Поздравляю с сыночком и спасибо огромное за твои первые флюиды!!! 10.12.2004 14:51:20, Незабудка :-)
Поздравляю с сыночком и спасибо огромное за твои первые флюиды!!! 10.12.2004 14:51:20, Незабудка :-)
Поздравляю с мальчишечкой!!!Соберу мальчуковые , чтобы у меня мальчишечка закрепился крепенько)))
10.12.2004 14:26:22, Капашита
Присоединяюсь к мальчиковым флюидам дабы их усилить!!!!!
У меня тоже будет мужчинка!!! До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что внутри меня есть маленький членчик :))
флююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас девочки!!!! 10.12.2004 14:01:01, Бибигон (25)
У меня тоже будет мужчинка!!! До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что внутри меня есть маленький членчик :))
флююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас девочки!!!! 10.12.2004 14:01:01, Бибигон (25)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.