Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Обещанный отчетик о свадьбе на 6 страниц :)

Уряяяяяяяяяяяя, получилось, наконец вставить в рэгу мое сочинение на заданную тему :)!!!!!!!
ПыСы: Сегодня впервые ходили на каток, какой это суперский отдых!!!Кто не пробовал - советую :) !!!
10.12.2004 02:07:22,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Принимай поздравления еще раз!!!!! 10.12.2004 18:22:11, Мышка-Норушка
Gamachka
Спасибо! 12.12.2004 02:47:17, Gamachka
Брендан
Отчет - нет слов, одни эмоции, настоящий роман!!! Это как раз отчет для тех, кто очень не хочет свадьбы :)))) А каток я тоже люблю, с кем бы туда сходить... 10.12.2004 15:49:50, Брендан
Gamachka
Свадьбу нужно делать! Однозначно! Когда я воевала в больнице за право очерёдности, там одна беремушка со слезами на глазах сказала, что впоследствие пожалела, что не делала свадьбу... :( А про каток мы всем рассказали и теперь у нас очередь из друзей и родственников образовалась, все хотят с нами сходить. Главное клич кинуть... :)))))) 12.12.2004 02:53:35, Gamachka
Прочитала)))Мыльные оперы отдыхают!!Как же здорово и интересно, и главное все пропитано такой любовью))))
Надо женский роман писать!!!!Разбогатеешь)))))
10.12.2004 14:45:38, Капашита
Gamachka
Спасибо (краснею), я думала, что получилось убого... У нас тут такие перлы писались, что куда мне до них. 12.12.2004 02:55:21, Gamachka
Вот приду домой с работы почитаю. а пока проздравляю! 10.12.2004 12:08:32, Аник (29)
Gamachka
Пасиба!!! 12.12.2004 02:55:50, Gamachka
Поздравляю от всей души!!!!! Начала читать, и до самого конца просто не могла оторваться!!! Такая замечательная и в то же время очень реальная история, что на душе становится радостно и очень светло!!! Счастья вам, огромного-огромного и любви долгой-долгой!!! 10.12.2004 11:48:25, Золотой Ключик
Gamachka
Спасибо,Ключик!Сложила твои пожелания в копилочку :)А ты их закрой, чтобы враги не смогли их украсть ;) Говорят, что когда молодые входят в дом, нужно закрыть замок и спрятать ключ, а мы забыли :( Выполнишь эту миссию??? :))) 12.12.2004 03:00:26, Gamachka
Какие эмоции фантастические у меня твой рассказ вызвал! :) Буквально искрится все внутри, и слов не хватает, чтобы выразить свои ощущения :))

Если сказать коротко - Это Судьба :) - именно такое устройчивое ощущение возникло внутри меня. Ее дыхание чувствуется в каждой строчке твоего рассказа, и возникает уверенность, что вы действительно две половинки одного целого. Думаю, стоило пройти через эти тернии, ведь они изменили вас обоих - ваше мироощущение и отношение к жизни. Теперь вам никакие невзгоды нипочем, да кажется, сейчас они и не коснутся вас! Я уверена, что с таким началом все у вас будет складываться просто замечательно! Сохраните это ощущение, пусть оно сопровождает вас всю вашу жизнь! :-))

P.S. А ты значит все-таки не стала менять фамилию, я правильно поняла?

P.P.S. Пункт 2 ты, видимо, в явном виде не выполнила? Но мне почему-то кажется, что и он пройден: сама жизнь поработала твоим психологом ;))))
10.12.2004 11:46:59, Незабудка :-)
Gamachka
Спасибооооооооо :)))))
Фамилию я поменяю позже, когда у меня будет твёрдый ответ врача, что я нахожусь в интересном положении. Тогда будут и деньги на замену всех документов и время...Я так хочу этого!!!
Второй пункт, вернее 3-й (второй был - уволиться), я исполнила через 3 дня. Дима посмотрел на меня и сказал: Теперь я вижу опять ту же Гамачку, что и 2 года назад. Как же на нас действует социум!!! Просто ужас!!! Когда я там работала, я ненавидела всех людей, без исключения... :( Обозлённые абоненты,денег нет, платить за потреблённую электроэнергию не хотят, срываются на нас,руководство называет нас в открытую ворами и грозится посадить... :( Уже отошла, сейчас у нас потихоньку развивается наш собственный бизнес, бывают проблемы, но мы знаем, что это в наших интересах, поэтому не нервничаем, а тихо и спокойно идём к цели. :))) А если попадается плохой человек - просто игнорируем его или отказываем в услуге, нет человека - нет проблем!
12.12.2004 03:13:55, Gamachka
sobachka
Гамачкин, у тебя талант писателя! Тебе стоит книжку написать! История трогательная, необычная! Крепкой семьи вам! 10.12.2004 10:31:12, sobachka
Gamachka
Гы, я в шоке :) Мне кажется, что вы мне льстите :))) То, что история необычна - согласна, а про талант писателя можно поспорить... Я в школе никогда не писала сочинения. Просто очень тяжело каждый раз писать одно и то же, вот я и последовала примеру Буськи (она мне скинула на мыло свою историю любви)и написала всё как было, просто изложила факты :))) 12.12.2004 03:17:52, Gamachka
Levellis
Как классно:)))) Гамачик:)))
Держи торт в догонку:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

ПыСы: а можно в меня букетом невесты кинуть???
10.12.2004 10:30:52, Levellis
Gamachka
:)))) От тортика не откажусь никогда :))) Спасибо!!!!
Не буду врать,даже виртуально, букетя кинула уже и его поймала моя однокурсница, самая старшая из незамужних девочек. Давай я на тебя флюкну свадебными флюидиками,флююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!
12.12.2004 03:21:36, Gamachka
Levellis
я думаю они мне летом пригодятся:))))
12.12.2004 22:35:00, Levellis
Солнца
классно, Гамчик! трогательная история со счастливым концом! :) счастья вашей семье!
ПыСы скоро, совсем скоро моя очередь...но у нас все по-другому будет. :)
10.12.2004 09:35:59, Солнца
Gamachka
Солнышко!!!!! Может и у вас также получится ;) Всё изменится в последнюю минуту? Если нет, желаю тебе, в любом случае, отпразновать этот день как нигогда в жизни не гуляла и запомнить на всю жизнь!!!
ПыСы: Вылетело из головы, у тебя 19 ? Не обижайся, столько информации за последний месяц...
12.12.2004 03:24:49, Gamachka
и я поздравляю! Замечательная у вас история ... "дружбы" :))) 10.12.2004 08:53:27, Капри & Джу
Gamachka
;))))))))))) Дружили два товарища, ага, дружили регулярно :) У нас есть поговорка: Друзей не трахают...А один мой знакомый, когда я и не подозревала, во что это выльется, сказал по-другому : Мужчина друг - это либо до, либо после...Я смеялась и не верила. Так и вышло. Нашла секирку под лавкой :))))) О чём мы жалеем, что упустили много времени, но у нас много воспоминаний о дружбе, да и может раньше ничего бы не вышло,всё пришло своим чередом... 12.12.2004 03:31:19, Gamachka
Классный отчетик, поздравляю еще раз. Ждем проделжения ! 10.12.2004 07:02:58, sacura
Gamachka
:) Продолжение последует, надеюсь вскоре :) 12.12.2004 03:32:05, Gamachka
Mermaid
Поздравляю! А отчет восхитительный! 10.12.2004 06:15:02, Mermaid
Gamachka
Спасибо 12.12.2004 03:32:46, Gamachka
Офф: Девушка, вам там мыл. 10.12.2004 07:03:38, sacura
Mermaid
А мылко только что или дневное?
дневное я получила, мальчика в кровать загоню и отвечу:))))))
10.12.2004 07:13:53, Mermaid
гамачка, еще раз поздравляю еще раз с таким замечательным событием!!!!
Совнт да любовь вам и полной гармонии в семейной жизни...
Ну и полный дом детишек!-)
Отчетик очень интересный - прям роман с продолжением-)
Пусть продолжение следует в виде отчета о беременности и родов-)))
10.12.2004 04:36:28, т-змейка(25)
Gamachka
Спасибо, Змеюша! А ты на меня пофлюкай в январе после праздников, я постараюсь не подвести :))))))) 12.12.2004 03:38:39, Gamachka
Офф: И вам тоже мылко. 10.12.2004 07:04:11, sacura
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
очень было интересно читать. молодец. как говорим мы, чукчи= Мазел Тов!! 10.12.2004 02:37:07, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Gamachka
:) Мы, молдоване,не дураки, и знаем, что чукчи таких словей не знают :)))))) Мы на свадьбе в синагоге гуляли и так говорили,хотя не знали,что это означает :))) Переведи, а?
ПыСы: У тебя в реге случайно не Омара Хайама высказывание? Очень похоже на его стиль...Лень перечитывать заново книгу щас :)
12.12.2004 03:43:57, Gamachka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!