Девочки, долго думала писАть или не писАть об этом, т.к. на этой неделе много было негатива :((( Но меня просто распирает от возмущения и я не могу поверить, что возможно и такое :(((
Короче, эта история приключилась недавно с моей коллегой по работе. Особо они с мужем не планировали активно, и думали "если получиться, то хорошо, а не получится, то ничего страшного..." В связи с этим, подготовки не было, литературкой и Инетом не интересовались. Короче, ни какой информации... И тут задержка 5 дней и какие-то начались выделения.А так как намечалась командировка за границу, то обратилась она к гинекологу в "Здоровое поколение". Посмотрели её на кресле, взяли какие-то анализы, сделали УЗИ и сказали, что Б. маточная 5 недель. Вопросов она об угрозе и выделениях ни каких не задавала, поэтому ей только сказали, что нужно срочно обратиться в больницу и вызвали ей скорую, пообещав, что в больнице всё объяснят. Приехала скорая и отвезла её в больницу (забыла у неё спросить номер). В больнице её опять осмотрели,взяли анализы и сделали УЗИ. Т.к. это была суббота, то там сидел какой-то дежурный врач-мужик, который начал на неё орать и говорить, что ей нужна срочная операция, иначе она может умереть(!!!!) прямо в самолете. Медлить нельзя, каждая минута дорога и кстати, эта операция платная. Мужу сказали ехать за деньгами и вещами. Ничего не соображая, не понимая и в панике ей вкалывают укол и она отключается. Так и не поняв, что ей сделали, но понятно, что какую-то операцию она выходит из больницы на следующий день. Перед этим она хочет забрать результаты анализов и УЗИ, чтобы прийти с ними в "Здоровое поколение". Что она слышит: "Вы с ПЛАНОВОГО АБОРТА?" Она:"ЧТООООО??????? Я за результатами." Ей:"Понятно, что за результатами. Вам был сделан плановый аборт". Она: "Как??? Я не хотела!!!" Ей:"Ничего не знаем!". В шоке с этими результатами она приходит в "Здоровое поколение", где ей говорят: "У вас хорошие анализы, была хорошая Б. И зачем вам сделали аборт????" После этого она отходила 2 месяца :(((((((
Вот такая страшная история :(((
З.Ы. И вот моё мнение...Милые девочки, не думайте, что это зацикленность, когда сидите целыми днями в конфе и ищите какую-нибудь информацию в Инете.Чем больше знаешь, тем спокойнее, т.е. знаешь что спросить у врача и на что обратить внимание. Может со мной кто-то и не согласен, но после этого задумаешься. Нужно ответственно подходить к планированию. Я счастлива, что перед планирование пришла в эту конфу, нашла вас и получила массу информации (хотя муж меня и отгонял от компа!).
P.S. Если кому-то покажется мой топик глупостью или очень негативным, вы мне скажите, я его сотру :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я знаю очень страшную историю про аборт в 19 недель, по показаниям ОЧЕНЬ УМНОГО врача, просто запугали женщину и ничего не объяснив лишили ее здорового ребеночка. Там было расследование и врача заловили на торговле абортируемым материалом, оказалось что случай не единичный, Врач получал большие деньги, а из нерожденных деток делали элитную косметику и лекарственные препараты. Есть такое слово, Фетальная терепия, все препараты из абортов (желательно поздних и здоровых) -это огромный и много прибыльный бизнес, целая сеть врачей убийц.
Написала это потому что об это должны знать все!!!И страраться уберечься.
Девочки берегите себя, всем удачи) 10.12.2004 14:06:29, Капашита
Написала это потому что об это должны знать все!!!И страраться уберечься.
Девочки берегите себя, всем удачи) 10.12.2004 14:06:29, Капашита
коллегу, конечно, жаль, история просто не вписывается ни в какую логику:((
но! обычно перед любым хирургическим вмешательством ( тем более перед абортом!) подписывается ( даже в нашей стране) согласие на это вмешательство, тем более она приехала в больницу сама и была в сознании.
Я бы подала в суд.... 10.12.2004 11:24:11, Tigra_Natasha
но! обычно перед любым хирургическим вмешательством ( тем более перед абортом!) подписывается ( даже в нашей стране) согласие на это вмешательство, тем более она приехала в больницу сама и была в сознании.
Я бы подала в суд.... 10.12.2004 11:24:11, Tigra_Natasha

чем дальше, тем больше понимаю: знание - необходимость... 10.12.2004 09:40:22, Levellis

Какой кошмар... Правильно сделала, что написала. Ето надо знать. Надо законы иметь, чтобы судить за такое, как уже давно проишодит во всем мире...
10.12.2004 00:29:20, sacura

Совершенно не считаю глупостью и полностью согласна с вами, во время первой беременности наделала много ошибок по глупости, сейчас предпочитаю все знать
09.12.2004 22:42:52, миледи

Одно я знаю точно. Как бы я не доверяла врачу, если тот ставит серьезный диагноз, с серьезными последствиями, я обязательно перепроверюсь. так как врачи не боги и могут ошибаться. а уж если врача вижу первый раз в жизни, никогда не соглашусь на решительные действия, не узнав все детали.
Очень жаль твою подругу. 09.12.2004 21:50:46, Аник (29)
Согласна. Мне, вообще, не понятно вот что, по идее врачи спрашивают "Беремнность сохранять будем?"(например, у меня спрашивали и скорая и приёмное отделение в больнице). А тут как я поняла, даже такого вопроса не было.
09.12.2004 21:55:20, Хотелка
Очень жаль твою подругу. 09.12.2004 21:50:46, Аник (29)

Странно это. Может подруга в таком шоке была, что ничего не сообразила? очень странно. Мне кажется, что даже подписать какие то бумаги может для этого нужно. Хотя точно не знаю. Аборт не делала. но оба раза мне задавали дежурный вопрос про сохранение, хотя очевидно было, что для того и пришла.
09.12.2004 21:58:45, Аник (29)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.