Что-то на меня напала, вместе с тоской зеленой...так что елка из меня теперь что надо...прям в точку
И устала я что-то, и пуз огромный, и кости лобковые расходятся больно, и младший приболел, а за ним и старший закашлял. А я от сидения дома уже шизеть начинаю(((( Вот надеюсь, что после праздников разгоню всех по садам , школам и работам и начну двигаться, а следовательно жить...
а пока......ФЛЮ...на большее силов нет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и тебя подкосило! Неделя такая видать. У меня Таня тоже соплит, что не вызывает радости на фоне Дня р. Я тебе письмо написала. Держись и бодрись. Зато свекровь уехала!
09.12.2004 21:52:36, Аник (29)
Повесеть на тебе что ли? Давай порепетируем скульптуру "Елка в гирлянде"?
(толстая Змейка обнимает толстого Лаймика и затихает)
Апатия прошла?-)
Ну и флюююююю нна всех до кучи-) 09.12.2004 21:20:17, серпентинка(25)
БАХ-БАХ!!!*гремит хлопушка* Ба-ба-бах*вторит ей хлопушечка* Аник,не грусти:)))
09.12.2004 22:02:07, Хлопушка и хлопушечка
ой!Лаймик,не грусти:)) уже глючить меня стало!С бабахами наверное перестаралась:))
09.12.2004 22:10:31, Хлопушка и хлопушечка
(толстая Змейка обнимает толстого Лаймика и затихает)
Апатия прошла?-)
Ну и флюююююю нна всех до кучи-) 09.12.2004 21:20:17, серпентинка(25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.