Здрасте все, девочки мои дорогие, любимые!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!! Сначала спрашиваю чего нового? Как Зорюшка, Кроткая отдохнули? Как Танюха-Шпи? Где она? Юлька-jk, Ленчик, НАта, Кошкина, Вика, Катильда, Зайка на новом месте? Что нового у МАРИИ? Как наши беремчатые: Аленький, Алена,Ксю, Шурочка, Ирина, Тритоша? КТО ЕЩЕ ПОРАДОВАЛ ЧУДОМ???? Вообчем докладайтесь.
Теперь обо мне, вернее об нас:))))
Я была у врача. Все замечательно и прекрасно, тфу-тфу-тфу:))) Девочки, я ЛЯЛЬКУ ВИДЕЛАААААА!!!!!!!!! Как это все умиляет и радует до глубины души:)
Сегодня у нас началась 16 неделя. Башие мы!!!:) Питаемся витаминчиками и т.д., благо сейчас лето. Пуз растет. Штаны не сходятся:) Завтра поеду новые покупать:)
Муж просто прелесть. Заботится о нас со "страшной силой":))))) Желаю вам всем такого же отношения, а мож и лучшеее:))Каждому, как грится, по потребности:)
А в конфу давно не приходила, потому как комп не переношу:) "аллергия" на него... голова от него болит:))Вот наконецто решилась приблизится.
Вообчем пишите кто о чем!!!! ЖДЕММММ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хочу написать.
пожертвуйте общением с нами и не садитесь за комп, пожалуйста! Вредно это. правда. Лучше будем телеграммить :)) 28.08.2001 20:11:15, MariaMM
пожертвуйте общением с нами и не садитесь за комп, пожалуйста! Вредно это. правда. Лучше будем телеграммить :)) 28.08.2001 20:11:15, MariaMM

Отдохнула я хорошо, настигли с мужем яйцеклетку, возлагали надежды, но она отправилась туда же, куда и все предыдущие (в прокладку, вестимо). Так что, юг не оправдал возложенного на него доверия :( Ну и Бог с ним! Надоело уже, если честно, ждать милости от природы...
Ну а ты-то как? Заходи хоть иногда. А то скучно бывает без вас, покинувших, к счастью, наши ряды. Ну пиши, что ли... 27.08.2001 19:58:06, Кроткая

Урра, Юльк. Ну наконец-то ты объявилась. Рада, что все хорошо у тебя:) Как пузико-то, видно уже?
Неужели токсикоз до сих пор у тебя? Ничего, ского пройти должен окончательно.
P.S. Ты больше так надолго не пропадай. Мы ж волнуемся... 27.08.2001 11:50:39, Аленький
Миленькая Ты наша беремчатая:)) И пузик Такой уже башой. Здорово!
Это хде ето Ты Малышика своего под солнышком греешь? Красиво так!
Ну растите-растите! Будьте здоровенькими!
И появляйся у нас!
Подуй на нас на всех, что ли?!. Может до кого и долетит?:)) 27.08.2001 12:51:57, Зорька
С удовольствием, Ленок! Я всегда ЗА, кроме выходных, дача у меня, понимаешь, не закончилась ишо:))
27.08.2001 15:44:24, Зорька
Неужели токсикоз до сих пор у тебя? Ничего, ского пройти должен окончательно.
P.S. Ты больше так надолго не пропадай. Мы ж волнуемся... 27.08.2001 11:50:39, Аленький
Лен, токсикоза у меня уже дааавно нет... ну просто комп "не выношу":)))
Пуз видно, как мне кажется уже "нормально" видно, хотя люди некоторые не замечают, а.. может просто делают вид:)))) 27.08.2001 16:36:33, Юлька-зеленая
Пуз видно, как мне кажется уже "нормально" видно, хотя люди некоторые не замечают, а.. может просто делают вид:)))) 27.08.2001 16:36:33, Юлька-зеленая
Спасибо, Зорь:)) Все хорошо вроде. Растем не по дням, а по часам. Я там фотку новую загрузила, пузатую, можешь посмотреть. Нам там 24 нельки:)
27.08.2001 12:36:58, Аленький

Это хде ето Ты Малышика своего под солнышком греешь? Красиво так!
Ну растите-растите! Будьте здоровенькими!
И появляйся у нас!
Подуй на нас на всех, что ли?!. Может до кого и долетит?:)) 27.08.2001 12:51:57, Зорька
Спасибо, Зорюшка, так приятно:)
Это мы в Хорватии пузик греели, витаминчиков набирались.
Я вот что думаю, надо бы нам встретистя чайек, кофеек попить. Вот и подую я на вас всех в реале. А то вирутально что-то плохо до вас долетает. 27.08.2001 13:16:12, Аленький
Это мы в Хорватии пузик греели, витаминчиков набирались.
Я вот что думаю, надо бы нам встретистя чайек, кофеек попить. Вот и подую я на вас всех в реале. А то вирутально что-то плохо до вас долетает. 27.08.2001 13:16:12, Аленький

Как же я рада Тебя видеть! А я-то всё думала: куда Ты пропала? Думала, что уехали куда-нить отдыхать.
У нас всё без изменений. Отдохнули хорошо. Были на Украине (у родителей мужа).
Безумно рада, что у вас всё холёсё! Что растете, пузеете. Что муж такой заботливый!
Что ощущаешь? Когда предположительно вам появляться на свет Божий? Дай-то Бог, чтобы всё так и продолжалось, чтобы было всё ещё лучше!
Появляйся иногда! Скушно без Тебя:)
БЕРЕГИ СЕБЯ, Юль!!! 27.08.2001 11:17:58, Зорька
Светик:) а ты давно вернулась???
чего у вас с лечением?
А я.. ощущаю пока только небольшие запорчики по утрам:))))) в кишечнике движения:))) Примерная дата - это середина февраля, а там посмотрим:)
А ты давай скорей выздоравливай... я представляю, КАКОЕ это событие будет для всех, для нас, когда ты сообщишь радостное известие!:) ждем!!!!
27.08.2001 16:30:30, Юлька-зеленая
чего у вас с лечением?
А я.. ощущаю пока только небольшие запорчики по утрам:))))) в кишечнике движения:))) Примерная дата - это середина февраля, а там посмотрим:)
А ты давай скорей выздоравливай... я представляю, КАКОЕ это событие будет для всех, для нас, когда ты сообщишь радостное известие!:) ждем!!!!
27.08.2001 16:30:30, Юлька-зеленая

Спасибочки, Юльчик, за добрые пожелания! Я вот тоже надеюсь, что в ближайшие ... хм... месяцы должно произойти у нас ЧУДО, а там кто знает...
Вот завтра опять к Марии отправляюсь. Поглядим что дальше делать:))
(К сожалению, у мужа проблем хватает)
Победим всех и вся! Это я точно знаю:)))
А вы растите здоровенькими! 27.08.2001 16:47:04, Зорька
Привет!!!!! )))
Ну вот вы и встретились. И познакомились. Поздравляю!!!!!!
Как же это здОрово!!!!! Ух!!!!! 27.08.2001 10:50:38, jk
Ну вот вы и встретились. И познакомились. Поздравляю!!!!!!
Как же это здОрово!!!!! Ух!!!!! 27.08.2001 10:50:38, jk
Ага... я когда на узи была... там такой строгий дохтур был, что я даже побоялась у него чего-нить спрашивать.. а он мне сам говорит:"а ты чего ж не смотришь то?" и начал мне все объяснять да показывать в разных ракурсах:) вообчем вылетела я оттуда на крыльях:)
27.08.2001 16:27:24, Юлька-зеленая

Юльчик, поздравляю тебя от всей души! Так держать! И растите здоровенькими:))
27.08.2001 06:52:17, Зайка123

А я ничем тебя не порадую - боюсь, что придется мне очень всерьез подумать о нашей дальнейшей совместной жизни с моим благоверным (он резко перестал быть мне опорой - вообще по всем пунктам), поэтому даже и планировать когда начну (_я_ начну), теперь только Богу известно... Если пойдешь в "девичью" ШпиЕнкин топик читать, то можешь и на мой в "семейных" (от Пока анонимно про то как "Муж от меня устал") взглянуть - как на страшную сказку на ночь %((... Тока не волнуйся :)) - разберемся как-нибудь, все будет тип-топ :)
И заходи почаще - радуй нас своим прелестным и счастливым состоянием :)) 25.08.2001 23:57:07, Lenchik
Ленчик, привет, солнышко:) ужасно все это печально, что у вас происходит:(
Я, как человек неопытный в таких ситуациях, ничего путного даже сказать не могу. Единственно, мне кажется, что не надо наседать, пусть сам дозреет, а то мож еще больше замкнется, если расспрашивать будешь, хотя.... вообщем очень-очень желаю вам скорейшего выяснения всего и счастья!!!! много-много:) 27.08.2001 16:23:33, Юлька-зеленая
Я, как человек неопытный в таких ситуациях, ничего путного даже сказать не могу. Единственно, мне кажется, что не надо наседать, пусть сам дозреет, а то мож еще больше замкнется, если расспрашивать будешь, хотя.... вообщем очень-очень желаю вам скорейшего выяснения всего и счастья!!!! много-много:) 27.08.2001 16:23:33, Юлька-зеленая
Привет Юлька! Рада за тебя, что ляльку видела. Ты ходила второй раз на УЗИ? А пол усмотрела? Классно это!!! А я вот вчера наконец-то встала на учет (аж в 14 недель!) - это потому что свадьба у меня была и после свадьбы тож две бешенные недели - поэтому так поздно. Сдала анализы и врач меня обрадовала - говорит, что они просто замечательные вот!!!!:)))))))
А пуз у меня тож растет и штаны уже недели три, как не сходятся... Ж:( 25.08.2001 23:22:11, Ирусик
А пуз у меня тож растет и штаны уже недели три, как не сходятся... Ж:( 25.08.2001 23:22:11, Ирусик
Привет,Ирин:) пузейте-пузейте:) да, я второй раз на узи была, пол пока еще рановато усматривать:))ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!!! ГОРЬКО вам, короче:)
Анализы у меня тоже хорошие, правда уже сдавать замучилась... уже три раза сдавала:( 27.08.2001 16:20:57, Юлька-зеленая
Анализы у меня тоже хорошие, правда уже сдавать замучилась... уже три раза сдавала:( 27.08.2001 16:20:57, Юлька-зеленая

Как котярки?Что нового?
25.08.2001 20:47:43, Вика
Привет, Викуль! У нас осталось три киски. Одна нам и две ешчо:) Такие классные, просто с ума сойте, красивые, шкодины... ужасно жалко будет расставаться. А как ваши? Продали уже? Как твой сынуля? Вы также на даче живете?
У меня ничего вроде больше особенно нового, кроме того, что в скором будущем в Бузулук переедем:((( по мужниной работе..ех.. ну да ладно:) 27.08.2001 16:17:07, Юлька-зеленая
У меня ничего вроде больше особенно нового, кроме того, что в скором будущем в Бузулук переедем:((( по мужниной работе..ех.. ну да ладно:) 27.08.2001 16:17:07, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.