Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свадебные фотки
Ещё раз огромное спасибо всем девочкам за пожелания, за поддержку в трудные минуты и просто за то,что вы есть!!! Посмотрите альбомчик, там я вывесила несколько новых фоток со свадьбы, сегодня ездила забирать, фотограф подарок сделал от себя. Остальное на пробниках и за деньги, шара закончилась :))) Подскажите недотёпе, куда разместить свой отчётик? Он у меня на 4 листах(я же обещала на 40 минут) :)))))
09.12.2004 03:15:05, Gamachka
22 комментария

P.S. Я в альбоме подглядела поездку в Умань. Мы тоже в этом году были - красивоооо 09.12.2004 12:33:03, Ромка

Какие фотки оригинальные - как картины! :)
Выглядишь просто замечательно!
Еще раз с бракосочетанием тебя!
Отчет можно в реге разместить :)) 09.12.2004 11:56:28, Незабудка :-)
Спасибо! А как можно в рэге разместить? Я не знаю :( У меня рассказ на 6 сираниц получился :)))))
09.12.2004 21:40:33, Gamachka
Выглядишь просто замечательно!
Еще раз с бракосочетанием тебя!
Отчет можно в реге разместить :)) 09.12.2004 11:56:28, Незабудка :-)

Очень красиво!!!! Поздравляю вас еще раз! Счастья вам, любви и исполнения ваших желаний!
09.12.2004 08:53:23, Ivy

ПыСы: Как ты? Успокоилась уже? Смирилась? Как я тебя понимаю... Поправляй здоровье и не теряй надежду! 09.12.2004 04:14:29, Gamachka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.