Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НОВЫЙ ГОД
давайте немного отодвинемся от всех плохих новостей за неделю и перейдём к более весёлой теме. у нас на нг собирается большая компания, срочно нужны новогодние рецепты, игры и т.д.
08.12.2004 22:42:01, ленуся
17 комментариев
Хочешь - мыльни мне под регу, я тебе скину файл с рецептами, который мы в конфе собирали, там куча вкуснючастей !!!
08.12.2004 23:57:53, Corsa

Ко мне мама с папой приезжают, на две недели! Я так рада!!!
08.12.2004 22:45:29, Sonja

Мы живем в Нюрнберге. Здес´ проходит самая знаменитая рождественская ярмарка. Она у нас в листе посещений на первом месте :) 08.12.2004 23:27:30, Sonja

а к нам мужа родители в субботу прилетают. а мы все заболели. а ещё я дочке случайно открамсала кусок мякоти на пальчике. сижу и ревууууууу.... :(
сорри, не получилось поддержать бесседу в xорошем настроении :( 08.12.2004 23:12:37, KengaLU+Твинки-львинки

родители мужа ето здорово (я надеюс´)
Из какого города они? Наверное ждут не дождутся, когда внучек увидят :) 08.12.2004 23:16:33, Sonja

ты мне не ответила: ты как? 08.12.2004 23:37:57, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.