Привет, мои хорошие! По-прежнему нечем вас и себя порадовать, но мое психологическое состояние улучшилось немного: на душе, конечно, рана, но плакать уже не хочется, наверное, слезок уже нет... В общем, весь день сегодня ездила по врачам, все в один голос заявляют, что надо срочно в больницу, что если я хочу в будущем иметь детишек - надо ложиться немедленно в стационар, пока не началось заражение, что я отравляю свой организм, затягивая с чисткой (фу, какое мерзкое слово, ненавижу его)... Парадоксально, но куча анализов, сданных мной в четверг, 2 декабря (когда я еще думала, что все хорошо) показывают хорошие результаты: кровь по всем параметрам на отлично, моча тоже, нет воспаления, мазок оттуда в полном порядке, никаких инфекций и близко не обнаружено (ни в мазке, ни в крови), единственное - в крови есть герпес 1-го типа (тот, простейший, который вызывает просуду на губах, носу), но он у меня по жизни раз в полгода стабильно на губе... Кроме как на простуду на губе и на нервы на работе мне даже грешить не на что...ну и на то, что в этот раз генетически что-то было не так, вот он и не выжил: организм распознал заведомо больного человека и отторг его:( Врачи говорят, что анализы хорошие, потому, вероятно, что произошло несчастье с малышом недавно, вот и не отразилось никак ко 2-му декабря еще в анализах.
Связалась с Марией Михайловной, она прокомментировала результаты двух УЗИ и также порекомендовала не тянуть ни дня и ложиться в больницу. Она также сказала, что шансов нет, что когда на таком сроке такой маленький плод, когда сердца не видно и не слышно - оно уже не забьется, что я должна взять себя в руки, как ни тяжело осознавать потерю, трезво оценить ситуацию и действовать себе во благо и во благо своих будущих деток. На мой вопрос, почему я ничего плохого не ощущаю, нет выделений, а сохраняются все признаки нормальной беременности, она сказала, что пока в матке есть хотя бы остатки плодного яйца, у меня будут эти признаки, и будет расти гормон беременности... Эхх... Завтра рано утром ложусь на обследование и, если все подтвердится - на операцию:( Вот такие дела невеселые.
Скорее бы закончился этот високосный год - год, который дает надежду и тут же отнимает... А тут еще и папе моему стало плохо - положили в больницу. Одновременно и сердце, и язва желудка дали о себе знать.. Он и из-за меня переживает, естественно, только виду не показывает - бодрится, чтобы и меня подбодрить.
А следующий год - год Петуха, мой год! Может, повезет?.. Одно я знаю точно: после операции я обследуюсь вместе с мужем по полной программе, чтобы у нас в скором времени, если Боженька даст, появился-таки здоровый малышок! А потом еще и еще:)
Пусть души неродившихся малышей охраняют нас и наших будущих деток! Всем нам желаю сил и мужества, счастья и здоровья крепкого-прекрепкого! Всем кого постигло горе - подняться и идти дальше, ведь жизнь продолжается. Всем беремешкам - легкой беременности и крепеньких здоровеньких малышей! Всем мамам - ежеминутной радости от общения со своими детками и крепкого здоровья! Всем планировщицам - удачи и только удачи на пути к заветной цели! Я верю в счастливое будущее, в то, что у меня обязательно еще будут малыши - поэтому я с вами!
Пожелайте мне удачи! Ну а если все нехорошее подтвердится завтра окончательно (а в этом меня убедила уже дюжина врачей) и мне сделают операцию, пусть она пройдет без каких бы то ни было отрицательных последствий.
P.S. Скобочки пока со мной, ведь Он тоже еще со мной.............
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись дорогая! Переживаю и болею за тебя. Желаю чтобы чтобы все прошло побыстрее и ты вернулась к нам. А Петушок уже на подходе и тебе обязательно повезет! Держу кулачки, поправляйся по-скорее.
10.12.2004 18:46:17, Мышка-Норушка

Римуш, ты молодец! Мои кулачки и мысли с тобой! Удачи тебе, солнышко!
09.12.2004 11:40:43, Незабудка :-)

Даже в эти трудные минуты тебе удается подумать о хорошем! Ты просто умничка, и настрой положительный играет очень важную роль. Желаю, чтоыб все прошло как нельзя лучше, врачи все сделали правильно. главное как следует восстановиться физически и морально, пройти восстанавливающий курс. и вернуться поскорее в наши ряды! 09.12.2004 10:44:25, sobachka

Думай теперь уже не о потерянном ребёнке, а о себе - как остаться здоровой во имя твоих будущих деток. Лечись, поднимай иммунитет и держи хвост пистолетом! Всё лучше заживёт если будешь оптимисткой :)
Я тоже это пережила совсем недавно - в середине октября. Очень долго ходила с замершей и в результате получила дикое воспаление, хотя и мазочки тоже были чистые и чувствовала себя хорошо.
Очень советую после чистки провести по-полной программе противовоспалительное лечение. Антибиотики - чем больше тем лучше. Это как раз тот случай когда лучше перестраховаться. Я вот до сих пор не могу избавится от последствий чистки, а так хочется поскорее всё начать заново. 09.12.2004 08:45:34, Лотос
Держись, желаю удачи, главное уберечь здоровье. Пусть все пройдет хорошо, раз уж этого не избежать.Ты умница, все у тебя будет хорошо)
09.12.2004 00:19:20, Капашита

Ты никогда не слышала о животных которые могут рассасывать свои плоды? Я много об этом слышала и читала - у собак даже после первого месяца беременности иногда рассасываются плоды - значит что то не так.
Вот и представь свой организ УМНЫМ механизмом, который все делает правильно (хотя поверить в это сейчас так трудно ;-((( )
Задавать себе вопрос За что? - бесполезно. А вот Зачем? И что от тебя отвел Господь Бог наверное можно, хотя тоже бесполезно. Просто верь что за этим ужасом будет что-то очень светлое. Верь - и все Будет...
Держись, мы с тобой 08.12.2004 23:14:40, КошМарочка

Римуша, милая, такие обиды равносильны обидам на малыша. Я немного перефразирую, и ты это тоже почувствуешь: "... мы так старались для него, а он ушел...".
Подумай над этим, поверь, что все, что происходит, происходит не просто так... ты ведь знаешь, что Бог есть Любовь, он не может желать нам зла, и все, что происходит по его воле, нужно нам самим... 09.12.2004 11:49:43, Незабудка :-)
Подумай над этим, поверь, что все, что происходит, происходит не просто так... ты ведь знаешь, что Бог есть Любовь, он не может желать нам зла, и все, что происходит по его воле, нужно нам самим... 09.12.2004 11:49:43, Незабудка :-)

Наверное чтоит к этому тнестись с изрядной долей философии - главное уверенность что все у нас будет ХОРОШО
09.12.2004 00:26:26, КошМарочка
Римушечка, ты просто молодчинка!!! Как бы там завтра ни было, держись, мы за тебя все переживаем и держим кулачки!!!
08.12.2004 22:53:14, Жужелка

Держись.
теперь для тебя самое главное - беречь свое здоровье.
Тогда все хорошо будет.
Ты молодец. Ты сильная. Держишься так.
А я вот как себя год назад в аналогичной ситуации вспомню...
Думаю о тебе.
Удачи.
Все будет хорошо. Все еще будет 08.12.2004 22:15:59, Омка
спасибо, я стараюсь держаться: благодаря родным, друзьям, всем вам, мои хорошие, ну и, конечно, ради мужа и нашего счастливого будущего!
08.12.2004 22:18:47, Rimusha (9)
теперь для тебя самое главное - беречь свое здоровье.
Тогда все хорошо будет.
Ты молодец. Ты сильная. Держишься так.
А я вот как себя год назад в аналогичной ситуации вспомню...
Думаю о тебе.
Удачи.
Все будет хорошо. Все еще будет 08.12.2004 22:15:59, Омка

Римушкин, держись! Мы стобой, кулаки крепко зажаты, думаем и переживаем за тебя. Пусть все пройдет хорошо, и поскорее забудеться. Все у тебя будет Хорошо!!!
08.12.2004 21:16:14, sacura
Римуш, ты уже не ответишь наверное, а может и читать уже некогда, но я все равно хочу тебе написать. Ты просто супер умница. Мне бы такую силу духа и выдержку. И еще каждый человек получает посильную ношу. Значит эта тебе по плечу. Будь умницей, береги себя для своей семьи и для будующих деток. Я точно знаю, что их будет много. Ну столько сколько захочешь. Старайся меньше плакать. Чем скорее все так или иначе закончится, тем лучше. Начнешь новую жизнь. И поскорее выходи в инет. Мы тебя ждем.
08.12.2004 21:00:39, Аник(29)
спасибо, Аник, я тоже очень надеюсь, что все пройдет хорошо, я переверну эту невеселую страницу, и начну все по новой! до встречи в эфире!
08.12.2004 21:16:27, Rimusha (9)

И еще, посмотри на все с другой стороны, твой малыш уже выбрал вас, как маму и папу, его душа не исчезает. Возможно он выбрал не то тело, посему в реале вы познакомитесь чуть позже, но мне кажется, что он уже очень любит вас, а потому желаю, чтобы все встало на свои места! 08.12.2004 20:55:03, Брендан

Привет, Римуш! Ты все правильно написала... Хотя все это настолько грустно :(((( Держу кулачки за то, чтобы все, если на то пошло, прошло хорошо, без каких-либо последствий. Потом обязательно дай о себе знать. Я тоже думаю, что нельзя хандрить, жизнь ведб продолжается. А детки у нас у всех еще будут... Я с тобой мысленно!!! Желаю тебе всего-всего!!!!!!!!
08.12.2004 20:24:15, Хомячок
спасибо, Хомячочек, я чувствую вашу поддержку и мне становится легче. Береги себя, первый триместр - самый важный!
08.12.2004 20:35:36, Rimusha (9)

Держись, Римуш!!!!
Мы с тобой!!!!
Ты - сильная, ты выдержишь и справишься, да еще и с нашей мошной поддержкой! И мужу передай наши слова поддержки!!!
И главное - не пытайся анализировать, что и как пошло неправильно и почему... Так чложилось, значит, так было надо...
И не исчезай - мы за тебя волнуемся, так что держи нас в курсе...
Удачи!!!!!
(просто сижу рядом и держу тебя за руку) 08.12.2004 20:23:31, т-змейка(25)
Спасибо, Змеюш, взяла тебя за руку и сразу стало легче на душе... Я не исчезну, просто меня не будет пару-тройку дней, а может, меньше...Целую!
08.12.2004 20:34:27, Rimusha (9)
Мы с тобой!!!!
Ты - сильная, ты выдержишь и справишься, да еще и с нашей мошной поддержкой! И мужу передай наши слова поддержки!!!
И главное - не пытайся анализировать, что и как пошло неправильно и почему... Так чложилось, значит, так было надо...
И не исчезай - мы за тебя волнуемся, так что держи нас в курсе...
Удачи!!!!!
(просто сижу рядом и держу тебя за руку) 08.12.2004 20:23:31, т-змейка(25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.