Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Обещанный отчет по тройному тесту В обще

Обещанный отчет по тройному тесту
В общем, погоняли меня врачи, погоняли, но ничего конкретного никто не сказал. Сказали только, что с моими результатами (понижен только уровень АФП, все остальное в норме) ничего страшного не будет. Сдала я кровь на этот тест еще раз (еле успела до окончания 20-й недели). Погнали на УЗИ (внепланово). УЗИст, вроде врач хороший, посмотрела все косточки, мозг головной и спинной, подвижность, сердцебиение. Сказала, что со своей стороны ничего страшного (типа Синдрома Дауна) она не видит, а анализ часто бывает ошибочным, да и ниже нормы у меня всего на 0,1 ед. Короче, теперь будем ждать новых результатов тройного теста (будут дней через 10). Потом опять на УЗИ. Хотела мне врач пол масика определить, но мой крайне упрямый пузожитель ноги сжал и фигушки, ни на какие уговоры ни меня, ни папочки, ни врача, ни симпатичной молоденькой медсестры не поддался. В общем, пол нам написали "прочерк". Спасибо всем за колачки и очень своевременное упокоительное слово, а то я с нашими врачами в диагностических центрах когда-нибудь точно с ума сойду.
08.12.2004 16:44:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада за тебя! Пусть больше не из-за чего тебе будет волноваться! 09.12.2004 11:20:25, Незабудка :-)
Ромка
Ну вот и хорошо!! 08.12.2004 21:46:04, Ромка
Очень рада за тебя! Пусть и дальше все будет хорошо! 08.12.2004 21:31:29, sacura
ниже нормы - на это вообще не смотрят, вот если бы выше было... странные врачи, хм 08.12.2004 19:58:52, Абиссинка
Levellis
Вот и хорошо! Счастливого продолжения тебе:))) 08.12.2004 19:57:45, Levellis
Зайчик(20)
Вот и чудненько! Я бы на тройной и сама бы не пошла, если бы не была уверена в том. что сразу мне все расшифрует хороший доктор!!!! 08.12.2004 18:55:16, Зайчик(20)
Как хорошо!!! Ты только больше в отчаянье не впадай)))Уже на своем опыте знаешь, что все ошибаются и все фигня, главное то, что ты точно должна знать - У малыща все хорошо)))))))))))))) 08.12.2004 18:28:26, Капашита
ну вот! мы же тебе говорили, что всё будет хорошо! 08.12.2004 17:57:16, DoubleV (15)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
ну вот и все. узи показывает те патологии. которые могут быть изза плохого тройного теста. бум надеятся ,что все это забудется как страшный сон 08.12.2004 17:44:09, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Солнца
рада за тебя! легкой тебе половинки! 08.12.2004 17:30:12, Солнца
Брендан
Держим кулачки, судя по практике пользы от тройного теста почти нет, поэтому не бери в голову, и пусть второй результат тебя обрадует! 08.12.2004 17:06:52, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!