Обещанный отчет по тройному тесту
В общем, погоняли меня врачи, погоняли, но ничего конкретного никто не сказал. Сказали только, что с моими результатами (понижен только уровень АФП, все остальное в норме) ничего страшного не будет. Сдала я кровь на этот тест еще раз (еле успела до окончания 20-й недели). Погнали на УЗИ (внепланово). УЗИст, вроде врач хороший, посмотрела все косточки, мозг головной и спинной, подвижность, сердцебиение. Сказала, что со своей стороны ничего страшного (типа Синдрома Дауна) она не видит, а анализ часто бывает ошибочным, да и ниже нормы у меня всего на 0,1 ед. Короче, теперь будем ждать новых результатов тройного теста (будут дней через 10). Потом опять на УЗИ. Хотела мне врач пол масика определить, но мой крайне упрямый пузожитель ноги сжал и фигушки, ни на какие уговоры ни меня, ни папочки, ни врача, ни симпатичной молоденькой медсестры не поддался. В общем, пол нам написали "прочерк". Спасибо всем за колачки и очень своевременное упокоительное слово, а то я с нашими врачами в диагностических центрах когда-нибудь точно с ума сойду.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада за тебя! Пусть больше не из-за чего тебе будет волноваться!
09.12.2004 11:20:25, Незабудка :-)
ниже нормы - на это вообще не смотрят, вот если бы выше было... странные врачи, хм
08.12.2004 19:58:52, Абиссинка

Как хорошо!!! Ты только больше в отчаянье не впадай)))Уже на своем опыте знаешь, что все ошибаются и все фигня, главное то, что ты точно должна знать - У малыща все хорошо))))))))))))))
08.12.2004 18:28:26, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.