Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да что ж такое...
Девочки, я тут несколько дней не могла в конфу войти, комп не срабатывал, а теперь зашла и страшно стало... Что ж такое твориться? а мне к врачу только через неделю, а вдруг у меня тоже все закончилось? Жутко... Девочек наших жалко, ведь желанные детки. Да-а. скорее бы этот год закончился, какой-то он неудачный.
08.12.2004 11:17:36, Klopa(9)
18 комментариев
Девочки, милые! События, конечно, произошли грустные, но, пожалуйста, не распространяйте их на себя. У каждого из нас свой путь, и только свыше известно, каким он может быть. Даже то, что кажется нам сейчас печальным, на самом деле может быть просто защитой от еще большего горя, только нам этого не видно...
Верьте только в лучшее! А еще - в наши кулачки! Я думаю, все сейчас зажали их за вас еще крепче!
Мыслите позитивно, ведь наши мысли способны обращаться в реальность! И помните: вашим малышам нужны спокойные и уверенные мамы. 09.12.2004 11:01:27, Незабудка :-)
Верьте только в лучшее! А еще - в наши кулачки! Я думаю, все сейчас зажали их за вас еще крепче!
Мыслите позитивно, ведь наши мысли способны обращаться в реальность! И помните: вашим малышам нужны спокойные и уверенные мамы. 09.12.2004 11:01:27, Незабудка :-)
Ну ка брось все свои глупые мысли. Настраивайся на позитив!!!!!Даю установку: "У тебя все хорошо!У тебя все хорошо!У тебя все хорошо!У тебя все хорошо!У тебя все хорошо!У тебя все хорошо"
Мне тоже страшно, я еще не была ни где вообще.Завтра пойду ко врачу.Но панике не поддаюсь. Стараюсь настроиться на хорошее. 08.12.2004 12:02:49, Капашита
Мне тоже страшно, я еще не была ни где вообще.Завтра пойду ко врачу.Но панике не поддаюсь. Стараюсь настроиться на хорошее. 08.12.2004 12:02:49, Капашита

Все быренько в топик выше, выбираем костюмына утренник, ведь скоро новый год!!!! 08.12.2004 11:48:27, Таффи

я когда с первым ходила, у моего дедушки обнаружили рак, а когда он умер - у меня было 3 месяца беременности. И переживаний было ох как много - он меня вырастил, я его очень любила. Все субъективно, волноваться конечно вредно, но тут не волнение - тут чувство незащищенности перед обстаятельствами и неизвестность...
08.12.2004 11:47:29, Klopa(9)
Анют, ты не одна такая... мне тоже страшно... и девчонок до боли жалко. Уже третий день хожу, плачу. :(((((((((
08.12.2004 11:31:12, Хомячок (7)
А вот плакать-то как раз и не надо, расстраиваться нельзя. Сейчас там все настолько тонко и неопределенно, что любое твое расстройство может навредить. Думай о ребенке, эмоции в сторону. Удачи!:))
08.12.2004 11:58:46, Баунти
Такие люди незабываются! Как растет младшенький и радует успехами старший?
08.12.2004 15:05:56, Брендан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.