Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без слов....
я человек не очень религиозный но в такие дни всё же хочется просто хочется попросить помощи и сил свыше для всех нас, у кого ушли любимые эмбрионыши. присоединяйтесь...........
07.12.2004 23:21:53, ленуся
21 комментарий
Присоединяюсь. Пусть это будут последние потери. И дальше только светлая светлая полоса...........
08.12.2004 11:55:06, Капашита
Присоединяюсь...Вспомнила и свою потерю, хотя, прошло уже больше. чем 4,5 года...Плакала как будто было только вчера...
08.12.2004 09:09:26, Ремоша
Сколько бы не прошло времени - эта боль остается болью, сначала она острая и пронизывающая, потом просто тупая, потом светлая... Но ушедший малышик всегда в твоем сердце...
Я всегда непроизвольно сравниваю его с детьми-ровесниками и иногда он мне снится.
И сколько бы ни было у нас детей - тот, ушедший от нас, тоже наш ребенок и он с нами. Возможно, он стал ангелом-хранителем - моим, моего ребенка, моего мужа, но он рядом и с нами.
И правда, давайте просто помолчим в память о наших неродившихся детках!
08.12.2004 01:48:52, танцующая змейка
Я тоже вчера вспомнила свою малышку, почему то подсознательно мне кажется, что это была девочка, сейчас прохожу курс лечения, врач говорит о хороших перспективах, а я боюсь, вдруг опять, что-то не так будет...
08.12.2004 11:36:06, Совёна
вот и я боюсь.......надо наверно перестать но всё равно страшно. я почемуто уверена была что мальчик
08.12.2004 11:54:52, ленуся
Я всегда непроизвольно сравниваю его с детьми-ровесниками и иногда он мне снится.
И сколько бы ни было у нас детей - тот, ушедший от нас, тоже наш ребенок и он с нами. Возможно, он стал ангелом-хранителем - моим, моего ребенка, моего мужа, но он рядом и с нами.
И правда, давайте просто помолчим в память о наших неродившихся детках!
08.12.2004 01:48:52, танцующая змейка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.