Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чаек :)

Праздники тут грядут ... В у некоторых - каникулы ... Тут вот некоторые интересуются, чем можно БЕЗ детей заняться, а я в тысячный раз, простите уж, интересуюсь идеями, - чем можно заняться С детьми ? 3-4 года. Дома. С уличными вариантами все в порядке. Те, у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста, а у кого еще нет - свежими силами и ясным умом может что придумаете-потренеруетесь ? :)))

К чаю свежие круассаны с клубничным джемом :)

Lilypie Baby Birthday
07.12.2004 21:05:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все чего, спят ? 07.12.2004 22:26:53, Corsa
КошМарочка
Ой, чаёк дают, да еще с круасанами ;-)))
Спасибо Корсочка. Мой усталый организм требует вкусного и много жидкости ;-)
07.12.2004 22:36:18, КошМарочка
Майская мечта
Корсочка, поздравляю с полугодиками, скоро будем уже с рождением поздравлять :-)

По поводу чего делать с деткой... пишу: пластелин, рисовать красками, собирать пазлы, заниматься со спец. тетрадками, там линии всякие и фигурки надо рисовать или наклеивать по теме, книжки читать конечно, лего собирать, в карты детские играть, в лото, еще палочки есть такие, их нужно убирать, не задевая другие, фильмы и мультфильмы смотреть, фотографии смотреть, видеозаписи с нами самими (очень забавно), друзей деткиных пригласить (пусть побесятся). Вот чем мы занимаемся в длинные зимние дни каникул.
07.12.2004 21:28:25, Майская мечта
Где ты хранишь пачкающие предметы типа красок-пластелина ? И как ухитряешься сохранять квартиру в чистоте после их использования ? У него есть свое место ? Просто детская на втором этаже, а рисуем-играем совместно мы с ним обычно внизу ... И для меня проблема - как хранить, чтобы удобно было достать-убрать, как отмыть, и вообще ... У него есть маленький столик, но мне с ним жутко неудобно - его все время приходится переставлять из угла в угол .... А где и как канц-щтуки хранить, чтобы и достать легко и удобно, и емубы не достать ... ? 07.12.2004 21:37:20, Corsa
Майская мечта
Проблемы никакой нет с хранением: пластелин в пластиковых коробочках, в которых и продавался и в большом целофановом пакете лежит в коробке (у нас на кухне полки, на них большие пластмасовые коробки: одна для всякой мелочи, другая для мусора, который потом еще сортировать нужно, на другой полке - коробка с игрушками). В первой же коробке лежат краски в своей коробочке и целофановом пакете, надо отметить, что эта коробка стоит на относительной высоте, то есть он может достать с помощью стула (но так как наш сыночек любит поиграть "в начальника" то есть любит, чтобы ему все подали) то сам туда не лезет.

Рисует от на специальных (моющихся ковриках на стол) ну знаешь, такие продаются типа под тарелку ставить, только они большие, так вот их потом легко помыть и посушить.

Лото, кубики, пазлы и прочие развивающие, мелкие и теряющиеся игрушки лежат в другом ящике, на уровне роста ребенка в кухонном шкафу, он может достать, но знает, что потом нужно убрать на место (раз 10 скажешь, на 11 сам уберет :-)

У нас тоже спальня детская наверху, а занимаемся мы внизу на кухонном обеденном столе. В общем, проблемы нет никакой :-) Удачи !
08.12.2004 01:20:31, Майская мечта
ленуся
МУЛЬТИКИ!!! 07.12.2004 21:25:28, ленуся
Каникулы - месяц :))) Я не выдержу :))))))) 07.12.2004 21:37:38, Corsa
ленуся
запасись побольше мультиков- мы так с гулянием перенесли август 07.12.2004 22:31:46, ленуся
Ой, а у меня оказвыается сегодня ровно пол-года !!! Открываем бутылочку Риохи 2001 года :) Жаль, не 95 - вот год был удачный ... Но и это ничего. Дзиньк !!! 07.12.2004 21:07:57, Corsa
Ух ты поздравляю))) Вот это срок)))) 07.12.2004 21:17:36, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!