К чаю свежие круассаны с клубничным джемом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаек :)
Праздники тут грядут ... В у некоторых - каникулы ... Тут вот некоторые интересуются, чем можно БЕЗ детей заняться, а я в тысячный раз, простите уж, интересуюсь идеями, - чем можно заняться С детьми ? 3-4 года. Дома. С уличными вариантами все в порядке. Те, у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста, а у кого еще нет - свежими силами и ясным умом может что придумаете-потренеруетесь ? :)))

07.12.2004 21:05:52, Corsa
10 комментариев
Все чего, спят ?
07.12.2004 22:26:53, Corsa
Ой, чаёк дают, да еще с круасанами ;-)))
Спасибо Корсочка. Мой усталый организм требует вкусного и много жидкости ;-) 07.12.2004 22:36:18, КошМарочка

Спасибо Корсочка. Мой усталый организм требует вкусного и много жидкости ;-) 07.12.2004 22:36:18, КошМарочка

По поводу чего делать с деткой... пишу: пластелин, рисовать красками, собирать пазлы, заниматься со спец. тетрадками, там линии всякие и фигурки надо рисовать или наклеивать по теме, книжки читать конечно, лего собирать, в карты детские играть, в лото, еще палочки есть такие, их нужно убирать, не задевая другие, фильмы и мультфильмы смотреть, фотографии смотреть, видеозаписи с нами самими (очень забавно), друзей деткиных пригласить (пусть побесятся). Вот чем мы занимаемся в длинные зимние дни каникул. 07.12.2004 21:28:25, Майская мечта
Где ты хранишь пачкающие предметы типа красок-пластелина ? И как ухитряешься сохранять квартиру в чистоте после их использования ? У него есть свое место ? Просто детская на втором этаже, а рисуем-играем совместно мы с ним обычно внизу ... И для меня проблема - как хранить, чтобы удобно было достать-убрать, как отмыть, и вообще ... У него есть маленький столик, но мне с ним жутко неудобно - его все время приходится переставлять из угла в угол .... А где и как канц-щтуки хранить, чтобы и достать легко и удобно, и емубы не достать ... ?
07.12.2004 21:37:20, Corsa

Рисует от на специальных (моющихся ковриках на стол) ну знаешь, такие продаются типа под тарелку ставить, только они большие, так вот их потом легко помыть и посушить.
Лото, кубики, пазлы и прочие развивающие, мелкие и теряющиеся игрушки лежат в другом ящике, на уровне роста ребенка в кухонном шкафу, он может достать, но знает, что потом нужно убрать на место (раз 10 скажешь, на 11 сам уберет :-)
У нас тоже спальня детская наверху, а занимаемся мы внизу на кухонном обеденном столе. В общем, проблемы нет никакой :-) Удачи ! 08.12.2004 01:20:31, Майская мечта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.