Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Rimusha!!!

Милая, славная ты наша! Читала твой отчет о том, что сердечко малыша не бьется и почти ревела.
Тебе окружающие и в конфе и врачи все правильно говорят! Я тебе скажу такую вещь... Конечно, мне теперь легко это говорить, потому что мой Эмбриоша уже давно стал реальным и почти самостоятельным человечком, а твой еще где-то бродит на небесах. Но я все равно скажу, потому что ТОЧНО знаю!
Когда мне было 22 года, я забеременела, нежелательно, избавилась от беременности, долго мучилась. ПОтом захотела ребенка, долго планировала, забеременела, наконец, радовалась, мечтала, готовилась, а на 9 неделе (7-ой от зачатия), все закончилось... Я успела подержать своего Эмбриошу в руках... в больнице, в грязном туалете.
Это только после того, как я пришла в эту вот самую конференцию, я узнала, что такое случает нередко, что есть свои причины, чаще необъяснимые. В общем, мне тогда казалось, что я уже лишилась двух своих малышей...
Когда родился Филипп, я долго думала, смотрела на него... и вот до сих пор не знаю, что бы было, если бы родился тот малыш, от которого я избавилась по доброй воле, или тот, который сам меня покинул... Может это был бы не Филипп вовсе. Но как же так? Ведь мой сын, это чудное, любимое, дорогое создание - это единственный ребенок, которого я люблю! Как же он мог не родиться? Значит, все было правильно! Все то, что было, было не зря! Все это было для того, чтобы у меня появился Филипп!
А может мой Фил просто так долго шел ко мне? Сначала я его не хотела, потом он меня, а затем - желание было обоюдный и таким сильным, что никто не смог нас разлучить!
Ты жди и верь! Твой Ляль к тебе обязательно прорвется!!! :)
07.12.2004 20:04:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н. А.
Нет слов! 08.12.2004 09:28:55, Н. А.
ленуся
ну вот, теперь и я разревелась окончательно. 4 года назад я родила чудную лапочку-дочку. по молодости вообще не знала о замёрзшей беременности. и вот сегодня ровно неделя как мне по этой причине сделали аборт. разумеется, до сих пор в себя прийти не получилось. муж тоже растроенный, успокаивает меня и себя что ещё просто было не время, когда оно придёт обещает ещё 5 сделать.очень это тяжело перенести, но надо стараться быть сильной и верить что в недалёком будущем нас ждет самый лудший, красивый и здоровый малыш. держись, римуша, всё будет хорошо! 07.12.2004 20:17:12, ленуся
Я тут вспомнила про притчу однажды, рассказунную в этой конфе одной конфетницей другой, а Именно Ирой-Белоснежкой Оливке (здесь есть еще девочки, которые помнят их). Очень все просто, правильно и проникновенно. Вот она эта притча:
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была
не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они
были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель,
старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел
увидел это, то спросил, почему, старший ответил: Вещи не такие. какими кажутся.
На следующую ночь пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного
человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у
них была, и сказали, что бы ангелы спали в их постелях, где они могут
хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену
плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом
семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего - как это могло случиться? Первый мужчина
имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова
поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? Вещи не такие,
какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был
клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел
сделать добро, и я отремонтировал стену, чтобы клад не был им найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за его женой. Я
отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.
Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить
доверие, что все что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся
нашими друзьями, и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах
прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши
хорошие друзья превращают.
07.12.2004 20:42:51, Абиссинка
Levellis
Спасибо, Абиссинк:) 08.12.2004 19:24:08, Levellis
ленуся
даааааааааа. есть о чём подумать 07.12.2004 21:16:24, ленуся
Майская мечта
Прекрасная притча ! Спасибо ! У меня аж муражки по коже. 07.12.2004 21:16:10, Майская мечта
VERbA
Очень мудрая притча!
07.12.2004 21:10:02, VERbA
Rimusha (9)
Абиссиночка, спасибо тебе за такой проникновенный рассказ! Он непременно вселяет надежду, что у меня еще будут малыши, может, даже уже в следующем году, даже если этому не суждено появиться на свет. Ты права: ничего не происходит просто так, на все воля Божья. Мы не властны что-либо изменить, но если сильно чего-то хотеть, то все обязательно получится! Я в это верю! 07.12.2004 20:16:10, Rimusha (9)
alena - Аленький цветочек
я пережила такое только во время родов, эти слова врача не забуду никогда - "сердцебиения нету". Единственное о чем просила врачей - чтобы дали дурь - перепробовали все даже общий наркоз - ничего не взяло.
Это я к тому, что не важно на какой это неделе: на 9 или на 40 ... мы через это прошли, у нас другое отношение к беременности

А через год и 4 месяца родился наш сын. Тут вся конфа за меня переживала, тряслась, подбадривала...
Нельзя жить прошлым - оно никуда и никогда не денется, но есть будущее - вот оно и вселяет в нас ВЕРУ!!!!
А кстати ВЕРИТЬ меня тут в конфе научили!
а сейчас наше чудо уже права качать начинает это в 4.5 месяца :)
07.12.2004 21:47:22, alena - Аленький цветочек
молодечик! :) 07.12.2004 20:31:22, Абиссинка
Майская мечта
Римушка, милая, я только-только прочитала все твои сообщения в беременной конфе. Судя по твоему ответу Абиссинке, ты уже лучше себя чувствуешь, я очень этому рада. Знай, мы с тобой и мы сила ! Я буду все-таки верить до последнего в благоприятный исход дела ! 07.12.2004 20:23:44, Майская мечта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!