Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lastochka

Запарила я своего домашнего гинеколога.

Запарила я своего домашнего гинеколога.
на прошлой неделе 2 раза была у него на приёме с жалобами и переживаниями, а вдруг какой воспалительный начался.
Уже как неделю назад начало потягивать внизу живота(нет, это не овуляция...она проходит с другими ощущениями).
Я бегом к нему...
сделали сразу узи, продиагностировали мочу и кровь...всё чисто.
И так 2 раза на неделе!

Но я где-то читала в инете, что некоторые воспалительные могут протекать незаметно и продиагностировать невозможно.
а может инет врёт?
Девочки! какие могут быть ещё симптомы, кроме как тянущие и очень неуютные ощущения внизу живота?
И чем лечат(лечили) вам воспалительные?
А если там всё впорядке и ты принимаешь антибиотики - это очень вредно?
07.12.2004 17:42:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антибиотики вообще принимают только в случае необходимости,когда без них никак. Это же удар по печени, почкам, кишечнику. И молочница в будущем. Не парься! Хотя, можешь попробовать домашние средства. Берёшь траву, какая есть в доме, заливаешь водой, доволишь до кипения, выключаешь, а дальше акробатический трюк - ставишь кастрюльку на табуретку , снимаешь трусы и встаёшь над паром. Минут 10 стой. При не очень сильном воспалении реально помогает. 08.12.2004 09:16:54, Ремоша
Лотос
Я тоже всех запарила. Тоже после чистки никак не избавлюсь от общего дискомфорта :(
Но у меня, знаешь, самым главным показателем была БТ. Если есть воспалительный процесс она обязательно должна подниматься. У меня она была порядка 38.
08.12.2004 08:38:46, Лотос
Rusja
У меня тоже самое. Одна врач сказала, что это трубы воспалены. Я в слезы, сделала УЗИ в той же клинике - тоже говорят воспалены. После этого советовалась с Марией, меня смотрели 2 врача (платный и бесплатный), сдала анализы - СОЭ, лейкоциты - все в норме, инфекций нет. Эти врачи говорят, что нет у меня никакого воспаления, а трубы по УЗИ вообще не смотрят. Я забила, но червячок сомнений все равно гложет, очень непроходимости боюсь :( Но с другой стороны если хоть какой то воспалительый процесс, должны же его анализы отражать. В мазке лейкоцитов 20, но Мария говорит что это от дисбактериоза. 07.12.2004 18:22:48, Rusja
Lastochka
со мной была похожая история пол года назад.
бегала по врачам, жаловалась...
а мне в ответ, мол всё у вас в порядке- и при пальпации, и при узи, и анализы.
в итоге - провели лапараскопию...
после неё мне врач и говорит, где же вы раньше были,
у вас тааакой быд воспалительный, что он закупорил всю трубу от начала и до конца.
так я и обращалась без конца к врачам.
вот теперь и верь..
боюсь, чтобы сейчас не проглазели, доктора :(
07.12.2004 18:31:40, Lastochka
Rusja
А у тебя сильные боли были? 07.12.2004 18:39:11, Rusja
Lastochka
тянуло постоянно...некомфортно было...
отдавало слегка в поясницу и ноги...
с мужем уединяться не хотелось...
подозревала, что так проявляет себя эндометриоз,
поэтому то и отправили на лапару.

а оказалось, что с эндометр. всё в порядке,
зато воспалительный процес так забил трубу, что её невозможно было открыть :(((

вот я сейчас и "держу постоянно ухо востро".
07.12.2004 19:31:22, Lastochka
тянущие боли внизу живота - врядли воспалительный процесс, скорее всего: созревание фолликулов, овуляция, предменструальные сокращения миометрия, а может и беремненость :)
и зачем принимать антибиотики, когда причины нет??? антибиотики портят флору, их даже при необходимости с осторожностью назначают!
07.12.2004 17:51:31, Абиссинка
Lastochka
Б. исключена- 3 нед. назад делали лапару...
вот после неё я и прислушиваюсь к себе как к часикам.

пойду ка я поищу тапки, скорее всего, чтобы побить тараканов!
07.12.2004 18:19:16, Lastochka
Sonja
мне врач рассказывал, что во время и после овуляции матка совершает мелкие сокращения. Это позволяет направить сперму к трубам, к тому яичнику где созрела яйцеклетка (!во как умно устроено природой!) а потом этими же сокращениями матка удерживает эмбрион пока он не приживется.
Так что может у тебя эти самые сокращения?
07.12.2004 18:59:08, Sonja
Rusja
А, я забыла, что ты лапару делала. Тогда не тоже самое. Но тапки доставай и по тараканам :) 07.12.2004 18:23:59, Rusja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!