Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что же за день сегодня такой! Держитесь. Тонус пройдет. Отлежитесь и отеки уйдут. Давай лечись. Мы с тобой.
07.12.2004 21:27:32, Аник(29)
Ягодка ты не растраивайся, тонус это дело такое, вообщем - переживаемое. У меня на карте в ЖК было написано крупными буквами:" НЕВЫНАШИВАНИЕ",и так 3 раза ( 1,2,3 триместры) при всем я себя чувствовала хорошо, правдо тонусило сильно,А в платном центре мне говорили что все хорошо, и что если бы у меня было все то что в жк нашли, то я бы вообще не забеременнела.Меня ванна спасала не более 37 градусов , полежишь мин. 20 и как рукой сняло. А еще есть способ раслабления мышц: Глубокий вдох, задержать дыхание, резкий выдох. Лучше лежа, и раз 5-7.
Кулачки держу. Береги себя)) 07.12.2004 19:09:28, Капашита
Кулачки держу. Береги себя)) 07.12.2004 19:09:28, Капашита
а в чем угроза выражается? какая частота схваток и сила? может врач перестраховывается? что назначили пить? не переживай. а от отеков что? белок есть? если нет, то можешь даже не переживать!
У меня под "занавес" были и отеки, а брэкстоны и тонус не покидал с 20 недели! надо смотреть, если шейка ведет себя нормально, то никакой угрозы нет.
продолжаем не разжимать!!!! 07.12.2004 17:56:41, Абиссинка
У меня под "занавес" были и отеки, а брэкстоны и тонус не покидал с 20 недели! надо смотреть, если шейка ведет себя нормально, то никакой угрозы нет.
продолжаем не разжимать!!!! 07.12.2004 17:56:41, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.