Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира Б. и Ромка

Почему у многих нет фото в реге?

А, действительно, почему?... Когда пишешь человеку, хочется его себе представить, увидеть, заглянуть в глаза...А у многих в реге что угодно, только ни своя фотография? Почему? Здесь люди раскрывают душу... а лицо раскрыть боитесь, стесняетесь?
07.12.2004 14:55:43,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Мир тесен и я не хотела бы, что бы кто либо из моих реальных знакомых, ну например моих студентов знал что это я. А от близких мне людей я и так ничего не скрываю. Кто хорошо меня знает и так догадается по датам рождения меня и дитя. 09.12.2004 15:50:43, chita
Я уже отвечала когда-то на похожий вопрос Вербе.
Переформулировать не буду - просто см. ссылку :))
09.12.2004 07:20:03, Незабудка :-)
Солнца
может быть я скажу немного резко, заранее прошу прощения. Интернет - не паспортный стол и не консульство, где без документа с ФОТОГРАФИЕЙ ты не имеешь право появиться. Здесь свои законы, каждый решает добровольно,что ему писать, в каких обсуждениях принимать участие, какое мнение высказывать, и ,ГЛАВНОЕ, вывешивать или нет свою фотографию. Я(да и не только я,наверное) не хочу, чтобы посторонние люди смотрели мои фотографии. Вы же не будете клеить фотографию на столбах и стенах своего города? А интернет гораздо более обширен. Если я с кем-то здесь познакомлюсь очень близко, мы обменяемся фотками и так. И никто не вправе меня спрашивать с долей упрека, почему я не вывесила свою фотку в реге и почему я дала такую о себе информацию... 08.12.2004 16:40:34, Солнца
Gamachka
Я повесила сразу, и альбомчик сварганила :) Мне даже нравится давать друзьям ссылку,чтобы посмотрели фотки. Скоро и свадебные вывешу :) Не могу понять девочек,которые стесняются того,что планируют ребёнка... Это что, позорно? ИМХО 08.12.2004 13:51:03, Gamachka
ленуся
я не фотогеничная а моя дочка да. поэтому там её фотка. а вообще меня подруга из соседней комфы и так вычислила. 07.12.2004 22:36:44, ленуся
Я не стесняюсь - мне просто не очень хочеться чтобы мои знакомые узнали что мы планируем. Да и сам факт иметь фото на интернете для всеобщего просмотра меня не очень вдохновляет. Все люди разные :) 07.12.2004 19:08:57, sacura
А зачем дешифровываться? Поговорить на тему - это завсегда, а вот заявить всему миру о своих планах, мечтах, заботах, проблемах и так далее - этого не хочу. Если кто-то с кем-то подружится, так они и обменаются фотками. Остальным-то зачем? :) 07.12.2004 17:22:49, Перестраховщица
ослик иа
Я сразу призналась, что это мой отдельный ник для этой конфы. Для меня все проблемы, связанные с деторождением - это настолько интимная тема, что я не готова раскрываться и обнародовать паспортные данные... 07.12.2004 17:20:10, ослик иа
Зайчик(20)
У меня все никак нет времени поискать чего бы вставить...
Наверное, чуток позже добавлю!

Но отсутствие фотки не считаю большой проблемой!
07.12.2004 16:50:42, Зайчик(20)
Levellis
не стесняюсь, тому подтверждение фоты в фотоальбоме. Но это автопортрет моего внутреннего я:))) потому и в реге:))) 07.12.2004 16:23:47, Levellis
А зачем ? Есть виртуальный образ, каждвй представляет его каким-то ... Очень трудно подобрать актеров по героям книги - читатели ыидят всех героев по-своему, и часто появляется дисгармония между внешним образом и виртуальным :))) Мы ж тут не в паспортном столе - мы общаемся и внешность тут сооооооооооовсем не главное :))) Наверное, даже важнее картинки, передающие внутреннюю сущность :))) 07.12.2004 15:36:27, Corsa
Ира Б. и Ромка
Ну, видимо, у меня не очень хорошее воображение... Я всегда очень слабо предсталвяю себе человека по описаниям... Для меня лучше один раз увидеть, чем 100 услышать... А, когда вы перейдете в беременную конфу или даже в конфу до года, тоже будете шифроваться? 07.12.2004 15:47:47, Ира Б. и Ромка
Открою еще один СТРАААААААААШНЫЙ секрет :))) У некоторых участников этой конфы есть другой ник, под которым они не шифруются в других конфах :) И вероятнее всего к нему и вернутся со временем :))) 07.12.2004 15:56:17, Corsa
Жизнь покажет :) 07.12.2004 15:54:11, Corsa
Я боюсь. У меня слишком много вполне реальных знакомых на этом сайте, только в др. конфах. И мне не очень хочется, чтобы часть из них вообще знала о планировании - по разным причинам. Поэтому я себе вторую регу сделала даже. Конспирация от своих называется:) Извиняйте уж:) 07.12.2004 15:19:18, Reve
Romashka
А ещё представь, что ты и твоё руководство в рабочее время посещаете одну конференцию :-))) 07.12.2004 15:09:17, Romashka
Ира Б. и Ромка
Ну, честно говоря, мне это трудно представить, потому что мое руководство - мужчина старше 45 лет))) И чего он будет торчать в конфе по планированию?))))))))) 07.12.2004 15:25:23, Ира Б. и Ромка
Ну, не всем так повезло ... 07.12.2004 15:36:47, Corsa
Romashka
:-)))как знать. 07.12.2004 15:30:51, Romashka
Ира Б. и Ромка
да мне, честно говоря, все равно) 07.12.2004 15:34:57, Ира Б. и Ромка
:-)))) 07.12.2004 15:12:31, Капашита
Mclaire
а я попыталась разместить, она оказалось размером больше 200 Кб, а вот уменьшить и разместить заново пока руки не дошли 07.12.2004 15:09:08, Mclaire
Отвечаю за себя! Зарегистрировалась не так давно, и по просту не успела еще повесить фотки. у меня нет их на компьютере, а отсканировать это надо просить папу на работе. А это так сложно. Я вот и фотки уже отобрала, да никак передать не могу, то забываю, взять , то отдать((( а встречаемся мы не так часто((. А еще я давно не фотографировалась, не нравлюсь я себе на фото. Вот собственно и все)))) 07.12.2004 15:04:25, Капашита
Брендан
Ну у всех же по разному, в Инете каждый создает свой образ :) 07.12.2004 15:03:35, Брендан
Sonata & Ксюха (2 месяца)
У многих просто нет сканера или цифровика...а некоторые не хотят себя показывать...а вот почему - даже и не знаю.. 07.12.2004 15:02:29, Sonata & Ксюха (2 месяца)
Таффи
Все намного проще - здесь люди, которые планиурют беременность. Конфа - место публичное, и здесь могут оказаться знакомые, друзья, коллеги по работе а ведь не все хотят это афишировать.
Так что это вовсе не из-за неуважения или боязни "раскрыть лицо". :)))
07.12.2004 15:02:22, Таффи
sobachka
И я по той же причине не поместила фото. на работе лишние знающие не нужны, да и просто знакомым незачем знать секреты, которые мы здесь открываем друг другу 07.12.2004 15:19:19, sobachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!