Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha (9)

отчет о повторном УЗИ:(

Девочки мои милые! Я вчера, как написала свой грустный топик, так легла на кровать и прорыдала до ночи, пока не уснула без сил... Прочла сейчас ваши слова сочувствия, поддержки, веры, надежды и тепла по отношению ко мне и тому, что произошло - и опять рыдаю... Боже, какие вы замечательные и добрые ЛЮДИ! У меня нет слов... Вы не представляете, как мне необходимо было поделиться с вами!!! У меня нет сил ответить всем и каждому, я просто скажу вам всем Огромное Человеческое Спасибо!!! Боже, ведь вы верили и надеялись все это время и до сих пор держите кулачки, а у меня, к сожалению, по-прежнему нет хороших новостей. Ездила с мужем с утра в ЦПС на УЗИ: матка и плодное яйцо на 9.5 недель, плодное яйцо деформировано, эмбрион в матке один, на 7-8 недель (Господи, совсем недавно он был жив, что же случилось? я так берегла себя и его!), сердцебиение не определяется. Врач-узист сказала, что она попробовала все (аппаратура у них, действительно, отличная), но практически не оставляет шансов на то, что сердечко через какое-то время забьется. Сказала также, что я, конечно, могу подождать для самоуспокоения неделю, но в любой момент может начаться кровотечение, поэтому она все же рекомендует не тянуть с чисткой:( И так же, как и узист вчера все спрашивала: инфекции, грипп были на раннем сроке? мазня, выделения? - НЕТ! НЕТ! ничего этого не было... В итоге мне сказали, чтобы я не расстраивалась(!), что я молодая совсем, у меня все впереди, что здоровый эмбрион просто так не погибает, просто природой предусмотрен естественный отбор, что надо тщательно обследоваться после чистки, найти причину... В общем, надежда почти угасла на то, что Эмбриоша мой жив... и он никогда не узнает, как его ждали и любили:( неприятно и то, что у меня сохраняются все признаки беременности: меня периодически подташнивает, болит увеличенная грудь, на животике не сходятся джинсы, а я, глупая, все распланировала, размечталась о безоблачном будущем, о следующем Новом Годе втроем с малышом... я никогда не думала, что это ТАК невыносимо тяжело психологически, на душе огромная рана! В общем пока жду, но шансов практически не остается...
07.12.2004 12:11:56,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (9)
ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ: ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ВСЁ! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ И ВЕРУ! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ: ДАЖЕ ЕСЛИ МАЛЫШ РЕШИЛ СЕЙЧАС УЙТИ ОТ МЕНЯ, ОН КО МНЕ ОЧЕНЬ СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ! 07.12.2004 21:21:52, Rimusha (9)
Н. А.
Просто скажу, держись. Я прошла через это, нет слов как я тебе сочувствую... Мне тоже предложили подождать неделю, но я сделала 8!! узи за 2 дня и шансов не было... Это было на 12 неделе.
Держись. Просто держись.
07.12.2004 18:06:23, Н. А.
Люпин
Господи, Римушка, солнышко, держись, пожалуйста! Я так расстроилась, даже слезы на глазах (правда, правда!!!). Очень надеюсь, что врач все-таки ошиблась, ведь все же было так хорошо!!! Скобочки свои замечательные не убирай до тех пор, пока есть хоть малюсенький шанс на то, что все образуется! Жму все кулачки за тебя! 07.12.2004 16:59:53, Люпин
Ika
Бог мой, я только что прочитала. Ты ведь стала уже моим ориентиром. Я вчитывалась в каждое твое сообщение, чтобы понять, что меня ждет дальше.

Римушка, нет слов. Просто страшно, что все так произошло. Я и залезла-то чтобы прочитать твой отчетик. Ты там держись, слышешь. Держись и все тут. Просто соберись. я понимаю, что сложно, но, пожалуйста, постарайся.

Солнце, если тебе нужна какая-нибудь моральная-словестная-письменная помощь - пиши на мыло.

Только не отчаивайся.
07.12.2004 16:27:50, Ika
Римушик миленький!!!!Ты поплачь, не держи в себе-(((
и с нами делиссь
ох-хо-хо-(((
Заинька держись!Все верно врачь сказала, значит очень очень сильная патология была
просто так не погиб бы эмбрион
а больному детке ой как плохо бы жилось-(((
и он не умер вовсе
душа его жива! это только тело он не подходящее выбрал
как только будет самое здоровенькое он опять поселится у тебя в животике
душа его правда жива и обязательно родится у тебя здоровым малышом!!
07.12.2004 15:50:48, Гайка и Дениска(2 месяца)
Gringa
Он еще придет .Ты просто верь и надейся.А до следующего нового года есть еще время.а то что случилось, случилось и пройдет будешь летат на крильях, когда малыш к тебе придет .Акуратнее с медициной ,смотри, чтоб врачи не переусердствовали.мы с тобой 07.12.2004 14:47:39, Gringa
Ира Б. и Ромка
Римуша... Я не читала, что тебе писали внизу, поэтому, наверное, повторюсь... Во-первых, мы все держим кулачки, чтобы сердечко услышалось и все было хорошо....
Но, если вдруг.... Я сама ровно 3 года назад прошла через подобное... Правда, узнала о том, что эмбриончик погиб, когда уже началось кровотечение.... и все вышло само, обошлось без чистки, хотя, наверное, у тебя срок больше... Для меня тогда это тоже был конец жизни, потому что у мужа были проблемы со спермой, забеременели мы на фоне лечения, врач предупредил, что результат временный, потому что причину у него пока не нашли... Я была так счастлива и друг выкидыш.... Это был конец света... После этого мы не могли забеременеть 2 года: сначала муж обследовался, искал причину, потом лечился... Потом у меня было воспаление, которое потребовало длительного лечения... Я уже потеряла всякую надежду, и вдруг... когда я меньше всего этого ждала, у нас появилась новая надежда. которая через 9 месяцев стала самым любимым на свете человечком... Так что все у тебя будет хорошо, потому что ты здорова. Главное, не терять надежду... ПРойди обследование, хотя причина находится крайне редко... Я уверена, что все у вас хорошо и через 3 месяца, то вновь похвастаешься полосатым тестиком!!!!!
07.12.2004 14:30:59, Ира Б. и Ромка
Римушка, я всей душой с тобой и твоим Эмбриошей и все еще верю в ЧУДО! Не предпринимай поспешных действий, ведь, действительно, много историй, когда замершая была всего лишь ошибкой. Может, тебе попробовать еще раз переделать УЗИ - Демидова, например, хвалят...

И в любом случае постарайся успокоиться, скажи своему малышу, как ты его любишь - он тебя обязательно услышит, и даже если сейчас он на самом деле почему-то ушел, он обязательно вернется! И еще верь в необходимость всего происходящего... Любовь и Вера способны творить чудеса!
07.12.2004 14:19:19, Незабудка :-)
Миленький дружочек, держись!!! девочки правы, пока есть хоть какая то надежды - надо надеяться. Если тебя ничего не беспокоит, то нужнл подождать. Если есть возможность, сходи в церковь, поговори с батюшкой, он найдет слова для тебя, подскажет нужный психологический выход.Знай, мы все тебя очень любим, и надеимся вместе с тобой. 07.12.2004 13:52:48, Капашита
Romashka
Римуша, держись!Очень тяжело, ведь вместе с тобой радовались твоим циферкам. Плачу вместе с тобой. 07.12.2004 13:52:35, Romashka
ленуся
как же я тебя понимаю!очень надеюсь что может тебе повеэёт больше чем мне И этот ребёнок родится. если всё же надо делать чистку- эапомни что моральнее это тяжелее чем физическм. через 1,5 часа вернёшся в норму. а на новый год 2006 мы ещё успеем родить!!!! 07.12.2004 13:47:36, ленуся
ленуся
кстате, для меня самое страшное впереди- после чистки по той же причине страшно думать что бы опять забеременить! не дай бог опять этот кошмар. а врач разрешил через месяц беременить.... 07.12.2004 14:04:26, ленуся
Брендан
Римуша! Поплачь и скажи своему малышу, что вы его очень ждете! Ваш малыш обязательно придет, просто видимо чуть попозже! Сейчас тебе важно узнать и сдать все необходимые анализы. Как крайний вариант можно сделать еще одно УЗИ на Опарина у Демидова или Озеровой. Ты знаешь, что вы можете забеременнеть, и от всей души желаю, чтобы Вы стали счастливыми родителями через несколько месяцев, главное знать, что так будет! А мы будем держать за тебя кулачки! 07.12.2004 13:34:16, Брендан
Слушай, ты подожди все-таки. тут буквально недавно (неделю наза примерно) в девичьей обсуждали ситуации такие же. И многие девочки написали, что их вполне уже реальные и подросшие дети - это плоды замершей беременности, когда врачи гнали на чистку, а они по каким-то своим внутренним предчувствиям не пошли. И в итоге появились здоровые малыши. ты этот топик поиском подними, там очеееень много народу написало. 07.12.2004 13:26:26, Reve
Rusja
Римушечка, плачу вместе с тобой, держись. Слова утешения все равно не помогут, просто поплачь, время лечит, верь в лучшее! 07.12.2004 13:20:54, Rusja
Mclaire
эх, тяжело читать такие строки, но ты не отчаивайся и не убивай себя, все будет хорошо, и обязательно у тебя будет малышок. Я очень тебе этого желаю от чистого сердца!!! 07.12.2004 13:19:19, Mclaire
Римуша, у меня слов нет, мне очень тяжело, переживаю вместе с тобой. Не знаю какие слова подобрать, т.к. это очень сложно. Надеюсь, что все будет хорошо, если не сейчас, то обязательно в скором будущем. А пока я держу кулаки, чтобы все было ОК, 07.12.2004 13:09:09, Хомячок
Зайчик(20)
Римушик, я все написала в беременной, но еще раз скажу - держись!
На все воля Божья и тебе это нужно принять и постараться начинать жить снова.
У меня было что-то похожее и после этого как раз я перестала покупать сразу тесты, надеяться и планировать!

Мы с тобой!!!!!!
07.12.2004 13:05:08, Зайчик(20)
Lastochka
Римуша, солнышко...не плачь.
или же поплачь как следует(мне в своё время когда-то это помогло)
безусловно, всё это оооочень печально.
но с другой стороны, как бы ужасно это не звучало,
но всё что ни делается, делается к лучшему.

Меня когда-то после подобной чистки на 10-ой неделе
заставила заново посмотреть на мир и оценить возможности с ситуацией
одна фраза одного очень мудрого Доктора с большой буквы
"Лучше конец с испугом, чем испуг без конца",
т.к. в большинстве печальных замёрших Б. виноват неправильный хромосомный набор плода...
В лучшем случае отплакать сейчас и в скором будущем родить здоровую детку,
чем плакать всю жизнь...

держись, дорогая!
07.12.2004 13:01:24, Lastochka
sobachka
Очень хорошо твой Доктор сказал!!! 07.12.2004 13:18:19, sobachka
Римуша :)) шанс есть всегда! Есть вера и надежда.
Тебя не успокоила Змеюшка с замечанием насчет Акварельки?
И потом, если я не путаю (бывает память становится как решето), у тебя Эмбриоша прятался за складкой? какая-то анатомическая особенность? Так может из-за этого сердечко и не слышно?
Милый, держись. Тяжело это, но не теряй надежды и веры. Мы с тобой :)
07.12.2004 13:00:58, Кирен
Римуша, солнышко, не отчаивайся. Сейчас я напишу тебе одну историю, очевидцем которой я была. И, может, ты не будешь так отчаиваться.
Недавно (недели три назад) я была в Сеченовке на мини-гистероскопии. Пока ждала врача, к кабинету подошла девушка, которой накануне сказали, что у плода нет сердцебиения и он умер, и надо делать чистку. И вот она пришла уже на чистку, но перед этим ее еще раз направили к профессору, чтобы он ее посмотрел. Этого профессора не оказалось на месте, он уже уехал домой, а в кабинете была тот врач, которая должна была мне делать гистеру. Так вот, она эту девушку схватила в охапку и носилась сней по всем врачам, по которым только можно носиться в данной ситуации. и в конце концов оказалось, что сердцебиение есть, правда, слабое, но все же........ И отменили ей чистку, решили попробовать сохранить беременность.
Может, тебе тоже стоит туда сходить? В такой ситуации каждый час важен. Чистку сделать ты всегда успеешь.
Если ты надумаешь, пиши, я дам тебе координаты врача.
07.12.2004 12:37:18, Лариса В
Rimusha (9)
Лариса, если можно, напиши мне на мэйл координаты врача. Хочу попробовать все. Спасибо. 07.12.2004 17:03:20, Rimusha (9)
sobachka
Римушенька, это огромное горе :( у меня нет слов... крепись, милая. мы все радовались вместе с тобой, и теперь все за тебя держим кулачки. надеюсь, это поможет тебе пережить это несчастье и встать на ноги. Да, признаки Б. какое-то время будут оставаться, но после чистки (какое гадкое слово!) все пройдет.
Эмбриошка твой всегда будет с тобой и будет ангелом-хранителем твоим и твоих малышей. которые у тебя обязательно будут, в этом нет никаких сомнений. Римушик, главное - пролечись как следует после чистки, полный восстановительный курс пройди. Я тебе желаю самого лучшего, и держу крепко за тебя кулачки
07.12.2004 12:35:00, sobachka
Слов нет, как это тяжело...Очень тебя понимаю...прошла через подобное.
Очень, очень сопереживаю...Держись!
07.12.2004 12:33:26, pol'ka
Буська на баррикадах :)
Я понятия не имею, что нужно говорить в таких случаях... Но скажу так. Если есть еще хоть одна, маленькая, но надежда - используй ее, поговори с ребеночком, попроси его сердечко забиться!
Если же все хуже - отнесись к этому так, как будто кто-то близкий родной хочет к тебе приехать, но его приезд откладывается... Не грусти! Лучше с энтузиазмом займись своим здоровьем, чтобы малыш мог к тебе прийти быстрее!
07.12.2004 12:32:02, Буська на баррикадах :)
Солнышко мое, я все пропустила со своей дурацкой работой. Нет слов. Не знаю что сказать, кроме того, что тут многие девочки проходили через подобное и как то восстанавливались. Держись. Мы с тобой. Подожди еще недельку. Может все таки еще УЗИ? В другом месте? Я понимаю, что это просто предложение от отчаяния. Но все таки. Держись. Мы с тобой. 07.12.2004 12:24:23, Аник (26)
Levellis
07.12.2004 12:19:13, Levellis
Солнца
Римушечка...вспомни, что ни делается,все к лучшему...врач права, в данном случае сработал принцип естественного отбора. тебе сейчас тяжело, очень тяжело, но мы все с тобой, все тебя поддерживаем,пройдет время и все еще будет! И следующий Новый год втроем никто не отменял, пусть малыш будет в животике, но он будет с вами...Держись! 07.12.2004 12:26:06, Солнца
Levellis
РИМУШИК. ДЕРЖИСЬ! МЫ С ТОБОЙ!!!Я и сказать-то ничего не могу, только промолчать и поддержать хоть как-то. все будет. Я тебе обещаю!!!! 07.12.2004 12:14:03, Levellis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!