Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зарядочка
Сегодня мы лениво заряжаемся положительными эмоциями!!! Никаких лишних телодвижений. Садимся так как удобнее, кто в лотос закручивается, кто просто в кресло уютно развалившись. И мысленно гладим себя как лучиками солнышка. Губы меееееедленно расползаются в сладкой улыбке (все улыбнулись??? Буду ходить проверять сейчас). Да, глаза закрыты... Теперь представили, как внутри вас живет мааааааааахенькое солнушко, которое греет и нежит вас изнутри.... А сейчас представили соконфянок и каждую ласково погладили теплым нежным солнечным лучиком. Работаем до появления ощущения тепла на щеках/ушах/прочих частях тела на выбор. Для окончания зарядочной программы глубоко и ровно дышим пять минут. И идем пить полезный зеленый чай:) Кто не любит чай, пьет какао:))) Все с бутерами с сыром.
ПыСы: смешилочка из моего любимого мульта:)

07.12.2004 09:22:23, Levellis
12 комментариев
похоже мы на зарядку опаздали.Спали долг →
похоже мы на зарядку опаздали.Спали долгоооооооо.Давай разминку дневную проводи ,а мы присоединимся.
07.12.2004 15:03:24, Gringa
ну-с...так-с...я так понимаю, основная р →
ну-с...так-с...я так понимаю, основная роль в этой зарядке принадлежит мне :))) расположиться удобно в кресле мне не удастся, буду бегать по просторам нашей Родины, чтоб смочь и успеть погладить каждую из соконфянок...и за границу сбегать нужно будет...Левель, а работать когда я буду?!?!?!?! ну да ладно, что не сделаешь ради вас...каждому по лучику, и глажу, глажу, глажу...подставляйте, кому чего погладить! :)))))))
07.12.2004 10:02:02, Солнца
Так зачем бегать?
Мыыыыыыыысленно:) полет мысли-то он же вне дорог всяких.. напрямую пробивает пространство:))))
и на работу время остается:))))
07.12.2004 10:08:58, Levellis
"лечу через пространство к Римуше...глажу ласковыми лучиками ее пузик...достаю до малыша, грею его теплом нашей любви...просыпайся-просыпайся-просыпайся!, оживай!, возвращайся к маме!, начинай расти!..."
Остальным-позже, не сердитесь!!!
Я правильно тебя поняла?!
07.12.2004 10:14:48, Солнца
теплые приветы всем остальным!!!!!
07.12.2004 10:19:39, Солнца
Улыбаюсь всем. Глажу пузики. Если к тебе →
Улыбаюсь всем. Глажу пузики. Если к тебе собираются заглянуть "дожди", пшикаю на них, чтоб напугались и месяцев 9 не показывались! всем хорошего дня!
07.12.2004 09:55:16, breL
%)))))))))))))
07.12.2004 10:12:29, Levellis
Ну меня-то легко проверить: я в каждом с →
Ну меня-то легко проверить: я в каждом своем сообщении улыбаюсь :-).
... глажу Римушиного Эмбриошу - пусть проснется и проявит себя на следующем УЗИ... остальным тоже солнышка обязательно достанется, только чуть-чуть попозже, хорошо?
07.12.2004 09:29:33, Незабудка :-)
ОФФ: мыло получила, фоты посмотрела, чем фоткали???
07.12.2004 10:11:47, Levellis
Римушу отдельно надо.... И всем вместе много-много хорошего....:)
Мы ее ооооооочень любим!!!!
07.12.2004 10:10:07, Levellis