Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Levellis

Зарядочка

Сегодня мы лениво заряжаемся положительными эмоциями!!! Никаких лишних телодвижений. Садимся так как удобнее, кто в лотос закручивается, кто просто в кресло уютно развалившись. И мысленно гладим себя как лучиками солнышка. Губы меееееедленно расползаются в сладкой улыбке (все улыбнулись??? Буду ходить проверять сейчас). Да, глаза закрыты... Теперь представили, как внутри вас живет мааааааааахенькое солнушко, которое греет и нежит вас изнутри.... А сейчас представили соконфянок и каждую ласково погладили теплым нежным солнечным лучиком. Работаем до появления ощущения тепла на щеках/ушах/прочих частях тела на выбор. Для окончания зарядочной программы глубоко и ровно дышим пять минут. И идем пить полезный зеленый чай:) Кто не любит чай, пьет какао:))) Все с бутерами с сыром.

ПыСы: смешилочка из моего любимого мульта:)
07.12.2004 09:22:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
похоже мы на зарядку опаздали.Спали долгоооооооо.Давай разминку дневную проводи ,а мы присоединимся. 07.12.2004 15:03:24, Gringa
Солнца
ну-с...так-с...я так понимаю, основная роль в этой зарядке принадлежит мне :))) расположиться удобно в кресле мне не удастся, буду бегать по просторам нашей Родины, чтоб смочь и успеть погладить каждую из соконфянок...и за границу сбегать нужно будет...Левель, а работать когда я буду?!?!?!?! ну да ладно, что не сделаешь ради вас...каждому по лучику, и глажу, глажу, глажу...подставляйте, кому чего погладить! :))))))) 07.12.2004 10:02:02, Солнца
Levellis
Так зачем бегать?
Мыыыыыыыысленно:) полет мысли-то он же вне дорог всяких.. напрямую пробивает пространство:))))
и на работу время остается:))))
07.12.2004 10:08:58, Levellis
Солнца
"лечу через пространство к Римуше...глажу ласковыми лучиками ее пузик...достаю до малыша, грею его теплом нашей любви...просыпайся-просыпайся-просыпайся!, оживай!, возвращайся к маме!, начинай расти!..."
Остальным-позже, не сердитесь!!!
Я правильно тебя поняла?!
07.12.2004 10:14:48, Солнца
Levellis
Да...:) 07.12.2004 10:15:38, Levellis
Солнца
теплые приветы всем остальным!!!!! 07.12.2004 10:19:39, Солнца
breL
Улыбаюсь всем. Глажу пузики. Если к тебе собираются заглянуть "дожди", пшикаю на них, чтоб напугались и месяцев 9 не показывались! всем хорошего дня! 07.12.2004 09:55:16, breL
Levellis
%))))))))))))) 07.12.2004 10:12:29, Levellis
Ну меня-то легко проверить: я в каждом своем сообщении улыбаюсь :-).

... глажу Римушиного Эмбриошу - пусть проснется и проявит себя на следующем УЗИ... остальным тоже солнышка обязательно достанется, только чуть-чуть попозже, хорошо?
07.12.2004 09:29:33, Незабудка :-)
Levellis
ОФФ: мыло получила, фоты посмотрела, чем фоткали??? 07.12.2004 10:11:47, Levellis
Цифровиком :) 07.12.2004 12:17:42, Незабудка :-)
Levellis
Римушу отдельно надо.... И всем вместе много-много хорошего....:)
Мы ее ооооооочень любим!!!!
07.12.2004 10:10:07, Levellis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!