Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha (9)

остается надеяться на ЧУДО:(

девочки, к сожалению, нет у нас хороших новостей... "размер плода не соответствует сроку и размерам плодного яйца - оно-то, как и матка, как раз на 9-10 недель (то есть отставание плода в 1-2 недели)" - но это было бы полбеды. Меня убила другая фраза: "Сердцебиение плода не обнаружено":((((((((((((((((
Врач-узист очень долго пыхтел со мной: и с вагинальным датчиком, потом пробовал поверх живота, потом доплером (кровотока плода также не обнаружено - ну или что-то в этом роде - мне уже было так плохо к тому моменту, что сквозь слезы я не совсем понимала, что он говорит, просто понимала, что все плохо)... D: "замершая б-ть"? Рекомендовано повторить УЗИ через 2 недели, но шансов на Чудо крайне мало, так сказал сам узист...
Девочки, я сижу и не вижу, что пишу, от слез плывут строчки, а на душе камень... Я просто не вижу никакого смысла что-либо делать: кушать, идти завтра на работу как ни в чем не бывало... Я не смогу так жить... На полочке стоят витамины, а на столике журнал "Счастливые родители" с улыбающимся малышом в колпачке Санта Клауса... Господи, ну почему мой Эмбриоша от меня ушел??? За что мне это??? Я так его любила, я так его ждала... Боженька, если есть хоть капелька надежды на то, что мой малыш жив, дай мне эту надежду, дай мне этот шанс!!! Я буду самой-самой-самой лучшей мамой... Я не хочу верить, что во мне уже не теплится жизнь моей детки...
Девочки, давайте еще немного поверим в Чудо, помолимся и зажмем кулачки за то, чтобы мой ребеночек все-таки был жив, вопреки всему, пожалуйста!!! А я пока буду делать все, что в моих силах, чтобы зацепиться за краешек ускользающей Мечты...
p.s. завтра попытаюсь попасть куда-нибудь на платное УЗИ. Еще не знаю, куда, но начальнице уже позвонила и на завтра отпросилась...
06.12.2004 21:36:33,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римушенька, от всего сердца желаю, чтобы все обошлось и сегодня у тебя уже были совсем другие новости!!! Очень кремко зажала кулачки за тебя!!! 07.12.2004 12:14:02, Жужелка
держу кулачки крепко, чтобы на повтором УЗИ услышали сердечко!
Держись!
07.12.2004 11:16:17, Natarts
Romashka
Римуша, дорогая, желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!Держись и верь!Держу за тебя кулачки крепко-крепко! 07.12.2004 10:39:31, Romashka
Римушик, я молюсь за вас и сильно-сильно жму кулачки. Ты только не расстраивайся раньше времени. На себе знаю узист узисту рознь, один узист не мог кисту от фолликула отличить. 07.12.2004 10:39:24, Кирен
mclaire
желаю, чтобы ВСЕ было хорошо!!!!!!!!!!!!!! 07.12.2004 09:41:10, mclaire
sobachka
Римушечка, мне очень, очень жаль, что тебе приходится пройти через все это. Я буду верить в чудо вместе с тобой. Мне кажется, что чем ждать 2 недели и терзать себя, лучше сходить поскорее в другое место и точно узнать, что с тобой происходит. Зажала за тебя оба кулачка. Малыш, пусть будет так, что доктор ошибся! 07.12.2004 09:35:34, sobachka
Лотос
Под Новый год всегда случаются ЧУДЕСА. Не теряй надежды. Всё бывает. Всё образуется. Не плачь! От слёз пользы не будет. Дай Бог тебе счастья! 07.12.2004 09:06:33, Лотос
Колюченька
Римуль, держись пожалуйста! Господи, сделай так, чтоб он был жив, и чтобы сегодняшнее УЗИ показало, что все хорошо! Жму кулачки изо всей силы! 07.12.2004 09:05:10, Колюченька
Солнца
Римушка, солнышко, не переживай так! Если у тебя все в порядке(а я верю,что оно так и есть, врачи тоже могут ошибаться и аппарат может выйти из строя), твои слезы и нервотрепка маленькому могут повредить. постарайся взять себя в руки, и начать действовать! Пусть за тебя волнуются другие,и мы все в этой конфе! Другое и еще раз другое узи, другой и еще другой врач(девочки были правы:не надо ничего говорить врачам о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ диагнозе, пусть делают свои выводы)! Если же нет...держись,милая,ты ведь сама мне вчера писала, что мы,женщины,сильные,что мы многое можем выдержать! я буду с тобой мысленно, я буду волноваться за тебя и ждать от тебя новостей. 07.12.2004 08:50:22, Солнца
Римуша, солнышко, мы с тобой и с верой в ЧУДО!!!

Я крепко-накрепко сжала кулачки - пусть твоя и наша Любовь к твоему Эмбриоше подскажет ему, что нужно дать о себе знать!
07.12.2004 08:17:02, Незабудка :-)
Mermaid
Римуша, держись, дружочек! Пусть на другом УЗИ все увидят и услышат; я верю, что еще не все потеряно! 07.12.2004 07:02:31, Mermaid
breL
ППКС советам, повторяться не буду. Ни за кого еще не зажимала кулачки так сильно и с такой верой в Чудо!!!!! Отчаиваться рано! 07.12.2004 05:27:34, breL
Этого просто не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так ждала своего малыша, что есть еще надежда!!!
Я думаю, что не надо ждать 2 недели, действовать надо быстрее.
Прекрасно понимаю твое состояние, хотя и прошло уже 9 месяцев. Римуша, пока еще точно ничего не доказано, успокойся и не опускай руки. Я верю в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2004 03:38:37, Жужа
ленуся
римуша, обязательно пойди к ещё одному врачу!!!если всё же результат подтвердится, посторайся успокоить себя тем что просто ещё не время твоему ребёночку родится. как меня успокаивали врач и муж неделю назад когда я перенесла аборт из за неразвивающейся беременности- природа произвела отбор и ребёнок мог родиться неполноценный. поэтому лудше для всех и для него что он не родился.
я знаю что это очень тяжело, сама ещё не пришла в себя, очень надеюсь что всё обойдётся и узи завтра покажет всё хорошо. держу за тебя кулачки, милая!
07.12.2004 01:15:41, ленуся
Свет и Светлячок
Цветочек все верно говорила. Полностью с ней согласна.
Путь к твоему чуду может оказаться трудным и долгим, но надо верить в ЧУДЕСА. Верить и идти вперед. Мне врачи говорили забыть про детей. Но рядом со мной мое маленькое капризное чудо.
07.12.2004 00:34:39, Свет и Светлячок
Зайчик(20)
Солнышко, я сижу и плачу и молюсь, чтобы все у вас было хорошо!
Держись!!!!!!!!!!
А ты уверена в этом докторе?
А ты уверена, что нужно ждать 2 недели?!

Поищи хорошего доктора! Посоветуйся с МариейММ, возможно, она посоветует хорошего доктора!

Дай Бог тебе сил, здоровья и терпения!!!!!!!
07.12.2004 00:02:09, Зайчик(20)
Римуша, не отчаивайся , еще не известно .Сходи в другое место на УЗИ!Наши кулачки и молитвы с тобой! 06.12.2004 23:53:25, sacura
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
К Демидову ей надо. 07.12.2004 00:23:17, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Римуша надо верить и молиться, чтобы все было хорошо. И постарайся себя не терзать!!!! Кулачки зажала! 06.12.2004 23:04:53, Ivy
Римуша, солнце, держись!!! Пожалуйста! Все будет хорошо, вот увидешь, ЧУДО оно обязательно произойдет!!! Мои кулачки с тобой.
06.12.2004 22:35:09, лисёна
ослик иа
Ты что!!!??? Ошибок бывает куча! Аппарат плохой, руки у узиста не из того места растут! Пока не подтвердишь диагноз как минимум в 3-х местах, не смей его оплакивать! Слышишь? Держись! 06.12.2004 22:33:28, ослик иа
Держу кулачки. Хоть бы все было хорошо. Держись. 06.12.2004 22:26:27, tatya
Римуша, слов нет. есть только кулачки и надежда. держись!!! 06.12.2004 22:25:50, DoubleV (15)
Римушенька, держись !!! Чудеса ведь существуют, мы-то это точно знаем, каких только историй тут не начитаешься !!! Держись и верь !!! Мы все с тобой !!!!!!! 06.12.2004 22:17:36, Corsa
Levellis
Римушик.... солнца.... не плакай, хотя б до завтрашнего УЗИ, ПЛИЗ!!!! Может быть, все еще не так... Держись.....
Мы тебя ЛЮ..... и малыш тоже....
06.12.2004 22:17:01, Levellis
Римуш, вон Акварелька где-то в родах (или уже родила), а ей тоже сердечно на еще большем сроки не слышали... Так что не хандри раньше времени - уговаривай малыша, что ему надо с вами остаться...
А мы будем молиться и держать за вас кулачки!!!!!
Удачи вам с Эмбриошей!!!!
И обязательно сходи в другое место на узи!!!!
06.12.2004 22:13:56, т-змейка(24)
Хотелка
Ой, Римушик! Держись!!! Ты только раньше времени не накручивай себя! Обязательно запишись на платное УЗИ!
Запомни, чем больше ты будешь слёзы лить и нервничать, тем хуже сделашь себе и масику.
Очень крепко держу кулачки за ЧУДО и сердечко!!! Удачи!
06.12.2004 22:02:17, Хотелка
Подушка
Римушенька, держись, мы с тобой!!! Кулаки тебе зажала, пусть будет чудо! 06.12.2004 22:01:16, Подушка
Римушенька, не плачь! Может все еще обойдется. Кулачки зажали, будем надеятся на чудо. Беги на другое УЗИ, они ошибаются,это точно. Держись милая,держись. Я верю в чудеса и ты верь. 06.12.2004 22:00:18, Капашита
Забыла сказать!!Не говори завтра врачу ничего.пусть сам делает свои выводы. и срок не говори, скажи не помнишь, типа нерегулярные месячные. 06.12.2004 22:07:55, Капашита
Levellis
На самом деле! Пусть врач сама все посмотрит!!! Держу за тебя кулачки и Зажмурчик тоооже... 06.12.2004 22:18:28, Levellis
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Римуша, солнышко, мы с тобой. давай еще один день не будем плакать. давай завтра сделаем узи в центре с хорошим оборудованием. потерпи до завтра. ляг спать, выпей 25 грамм валерьянки и заставь себя лечь в кровать или книжку возьми какую. постарайся сегодня себя не изводить. а завтра мы все=все зажмем кулачки на твое узи. 06.12.2004 21:57:43, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
-((((((((((
Римушка держим что есть сил и молимся с тобой!!!!!!!!
Держись милая!!!
06.12.2004 21:54:28, Гайка и Дениска(2 месяца)
пусть у вас все хорошо будет, так хочется верить что узист ошибся, зажала кулачки. Вы где живете? может вам к моему врачу сходить? как показала практика платное узи не всегда хорошо, у нас в ЖК есть хороший врач. 06.12.2004 21:47:24, читаю и планирую
Sonja
Держись Римушка! Я за тебя кулачки зажала! Пусть найдется серцебиение!
Ты самое главное нос не вешай! НАДЕЖДА еще ЕСТЬ!!!

Мне через неделю тоже на узи. Узнаю прижились ли мои эмбриошки. Очень понимаю твои чувства. Может буду тоже через неделю реветь. Но у тебя есть огромное преимущество! Ты можешь забеременить сама. У меня такой возможности нет.
06.12.2004 21:46:03, Sonja
Римушка, мы, конечно, подержим кулачки!
К сожалению, такая ситуация встречается не так уж редко :((( Смысл жить и делать все остальное - есть! Твоя Мечта! Если не в этот раз, то скоро она сбудется!
06.12.2004 21:43:19, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!