Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танцы минус

Вот и обещанный отчет. ))

Школа испанских танцев.
Дом молодежи в Сокольниках.
2 раза в неделю, по 1,5 часа
15 у.е. + 180 руб в месяц

Вчера группа была человек 8-10 и начинающие, и продолжающие вместе, один мужчина очень даже среднего возраста (но все равно молодец!!!!)
Начаться все должно было в 19-00, но к 19-15 преподаватель так и не пришла. Группа решила повторять всякие ча-ча-ча и топ-тра-ра-топ. Я хотела было присоединиться, но репетирующие решили отработать "третью часть под музыку" :)
потолкавшись с ними минут 5, я поняла, что мне тут делать нечего..... )))
таким чайникам как я рекомендовано присутствие преподавателя....)))
буду искать дальше!

ПС (невеселый): в субботу для меня кофе отменяется...увы....((((
24.08.2001 10:00:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
15 у.е. это за одно занятие?
Но Вам еще повезло, что в группе всего 8-10 человек. Я начала , было, ходить на танцы в здание стадиона им. Бр. Знаменских ( те-же Сокольники). Так группа была человек 30 и все разновозрастные. Во, где весело было!
А сейчас я хожу в школу современного танца ( правда, последние два месяца не была там в силу личных обстоятельств). У нас занятия ( если 2 р. в неделю)стоят 1000 руб ( абонемент). А одно занятие - 150 руб.
24.08.2001 11:36:54, Кисуля
нет, кончно...за месяц....:))
и группа такая маленькая потому, что лето. С сентября будет больше намного.
А может быть подскажете, где еще есть школы испанских танцев или фламенко?
24.08.2001 11:42:30, jk
Кисуля
Я, честно говоря, больше поклонница современных направлений. Но эту школу ( свою) нашла, купив журнал "ДОСУГ", так есть рубрика школы танцев, а иногда в рубрике спортивные центры тоже печатают. Еще в Инете можно посмотреть! Но я тоже не сразу нашла свое. Я походила в общей сложности в 6 школ. Я платила за одно занятие и смотрела, что и как, составляя для себя критерии выбора. Все они разные - побогаче и победнее, с профессиональными преподавателями и мальчиками/девочками с улицы. Все это надо ходить,смотреть, фильтровать, а главное искать по принципу " а для чего оно мне". Если вы хотите просто для себя выучить пару-тройку танцев, какие-то движения - то вполне подойдут и школы, где не так дорого, но и не так профессионально, а если хотите большего - то надо искать среди профессиональных коллективов. Они, обычно, открывают при себе школы, в которые отбирают после небольшого просмотра! ТАм, конечно, совсем другое дело! 24.08.2001 12:20:59, Кисуля
Большо спасибо! :) 24.08.2001 12:45:05, jk
Зорька
Мдааа... А я-то уж подумала, что Ты, Юль, скоро нас на показательные выступления позовешь...:)))
Ну ничего, Юль! Ещё чего-нибудь найдешь! Да подешевле:)
24.08.2001 11:18:40, Зорька
Утро доброе, Светик! :)

Постараюсь и найти чего-нибудь подходящее,и на показательноые выступления позвать.....лет эдак через 5.....)))) к тому времени, надеюсь, будет ЧТО показывать....)))
24.08.2001 11:33:18, jk
Зорька
Конечно, Юлечка, будет Что:)) Ой, а я тоже брежу танцами. ТАК ХОЧЕТСЯ танцевать!!!
Но денег таких нет, а то бы я пошла куда-нибудь позаниматься в своё удовольствие. Эх... Всё денег больших стоит:( Всё в них и упирается...
24.08.2001 11:59:10, Зорька
приветы, Юль!
я то уже слюньки распустила, собралась плясками вновь заняться, а тут вона что..
ыыыыыых, и для меня кофа отменяется:(
очередные разборки назрели:( на сей раз будем машину делить. сижу, голову ломаю, то ли согласиться на ту, общую (иномарку), то ли покупать новую (российскую). плюс ко всему я ещё и бесправная, нужно будет правами заниматься... в общем, одна головная боль и НИЧЕГО приятственного. до кучи мама свалилась с гриппом (и где только подцепила), так что я теперь прикована к дому, ни туды-ни сюды..
вот блин жизнь
24.08.2001 10:39:40, ШпиЁнка
да уж....весело.....(((
выздоравливайте и силы копите!!!! и кушай, ради Бога, побольше...а то и так на тень уже похожа......(((
24.08.2001 11:09:29, jk
Ната
Ндя, как оно еще бывает. А тетенька куда интересно девалась? Видно не нужны ей новые люди и лишние денюшки). И правда, в таких случаях лучше ретироваться:). (помнится я ходила в группу здоровья одну и весма не долго, поскольку мне нравился сам комплекс упражнений на растяжку и т.п. Но разминку как-то аккуратно повесила тетя на меня: "Танечка(!), давай!", а сама уходила на это время в неизвестном направлении. На том и расстались). Так что ты не расслабляйся и ищи еще чего-нибудь. Когда к морю едете? У нас в эти выходные народу столько разъезжается, эххх. А мы все кирпичи-доски-фанера:)). 24.08.2001 10:11:40, Ната
Привет, Нат!!!!
Доски-фанера-кирпичики - это самое оно...)))
Зато потом сядете в кресло-качалку у камина и под треск дров и музыку Вивальди будете наслаждаться.....эх!!!!
24.08.2001 10:23:25, jk
Ната
дык это через год если только и заработает, не раньше. А на море сейчас хочется (знаю, что перехочется, давно уже себя готовлю, что в этом году ремонт глобальный). 24.08.2001 10:54:42, Ната
если честно, Наташ, тоя уже на море особо не настраиваюсь.....успокоилась...поедем - хорошо, не поедем - тоже нормально...
не переживай, будет и на нашей улице праздник!!!! )))
24.08.2001 11:13:35, jk
Ната
Да я приготовилась уже давно, просто как-то неожиданно народ покатил вокруг нас, вот и захотелось. В новую квартиру тоже хочется. Вот муж вчера даже машину посудомоечную отложил в магазине, паспорт мне так тихонечко подсунул - тебе, говорит, глянь. Конечно, мы ее не купим - не до нее пока, да решили другую немного, но приятнооо:). Так что маленькие праздники есть:) 24.08.2001 12:13:28, Ната
Зорька
Натуль, ну что Ты грустишь? Ну в следющее лето съездите на море. Зато будет уютная новенькая квартирка. Это же здорово! Ну не грусти же! Всё постепенно. Сразу же всё невозможно охватить!
Ты чего это капризничаешь? А?
24.08.2001 12:22:14, Зорька
и правда, Нат.....радуйся!!!! ведь домик свой - это очень много!!!!! )) 24.08.2001 12:46:47, jk
Ната
Нет, девочки, я не грущу сильно (ну так, верно подмечено - капризки какие-то,, исправлюсь). Вообще все не так плохо. Даже хорошо:). Видно уже чую конец рабочего дня, домой хочется:)). Всем желаю хорошо провести выходные, не болеть, выздоравливать, не грустить, отоспаться, нагуляться на воздухе!!! 24.08.2001 13:10:39, Ната

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!