Вот и обещанный отчет. ))
Школа испанских танцев.
Дом молодежи в Сокольниках.
2 раза в неделю, по 1,5 часа
15 у.е. + 180 руб в месяц
Вчера группа была человек 8-10 и начинающие, и продолжающие вместе, один мужчина очень даже среднего возраста (но все равно молодец!!!!)
Начаться все должно было в 19-00, но к 19-15 преподаватель так и не пришла. Группа решила повторять всякие ча-ча-ча и топ-тра-ра-топ. Я хотела было присоединиться, но репетирующие решили отработать "третью часть под музыку" :)
потолкавшись с ними минут 5, я поняла, что мне тут делать нечего..... )))
таким чайникам как я рекомендовано присутствие преподавателя....)))
буду искать дальше!
ПС (невеселый): в субботу для меня кофе отменяется...увы....((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но Вам еще повезло, что в группе всего 8-10 человек. Я начала , было, ходить на танцы в здание стадиона им. Бр. Знаменских ( те-же Сокольники). Так группа была человек 30 и все разновозрастные. Во, где весело было!
А сейчас я хожу в школу современного танца ( правда, последние два месяца не была там в силу личных обстоятельств). У нас занятия ( если 2 р. в неделю)стоят 1000 руб ( абонемент). А одно занятие - 150 руб. 24.08.2001 11:36:54, Кисуля
нет, кончно...за месяц....:))
и группа такая маленькая потому, что лето. С сентября будет больше намного.
А может быть подскажете, где еще есть школы испанских танцев или фламенко? 24.08.2001 11:42:30, jk
и группа такая маленькая потому, что лето. С сентября будет больше намного.
А может быть подскажете, где еще есть школы испанских танцев или фламенко? 24.08.2001 11:42:30, jk

Ну ничего, Юль! Ещё чего-нибудь найдешь! Да подешевле:) 24.08.2001 11:18:40, Зорька
Утро доброе, Светик! :)
Постараюсь и найти чего-нибудь подходящее,и на показательноые выступления позвать.....лет эдак через 5.....)))) к тому времени, надеюсь, будет ЧТО показывать....))) 24.08.2001 11:33:18, jk
Постараюсь и найти чего-нибудь подходящее,и на показательноые выступления позвать.....лет эдак через 5.....)))) к тому времени, надеюсь, будет ЧТО показывать....))) 24.08.2001 11:33:18, jk

Но денег таких нет, а то бы я пошла куда-нибудь позаниматься в своё удовольствие. Эх... Всё денег больших стоит:( Всё в них и упирается... 24.08.2001 11:59:10, Зорька
приветы, Юль!
я то уже слюньки распустила, собралась плясками вновь заняться, а тут вона что..
ыыыыыых, и для меня кофа отменяется:(
очередные разборки назрели:( на сей раз будем машину делить. сижу, голову ломаю, то ли согласиться на ту, общую (иномарку), то ли покупать новую (российскую). плюс ко всему я ещё и бесправная, нужно будет правами заниматься... в общем, одна головная боль и НИЧЕГО приятственного. до кучи мама свалилась с гриппом (и где только подцепила), так что я теперь прикована к дому, ни туды-ни сюды..
вот блин жизнь 24.08.2001 10:39:40, ШпиЁнка
я то уже слюньки распустила, собралась плясками вновь заняться, а тут вона что..
ыыыыыых, и для меня кофа отменяется:(
очередные разборки назрели:( на сей раз будем машину делить. сижу, голову ломаю, то ли согласиться на ту, общую (иномарку), то ли покупать новую (российскую). плюс ко всему я ещё и бесправная, нужно будет правами заниматься... в общем, одна головная боль и НИЧЕГО приятственного. до кучи мама свалилась с гриппом (и где только подцепила), так что я теперь прикована к дому, ни туды-ни сюды..
вот блин жизнь 24.08.2001 10:39:40, ШпиЁнка
да уж....весело.....(((
выздоравливайте и силы копите!!!! и кушай, ради Бога, побольше...а то и так на тень уже похожа......((( 24.08.2001 11:09:29, jk
выздоравливайте и силы копите!!!! и кушай, ради Бога, побольше...а то и так на тень уже похожа......((( 24.08.2001 11:09:29, jk

Привет, Нат!!!!
Доски-фанера-кирпичики - это самое оно...)))
Зато потом сядете в кресло-качалку у камина и под треск дров и музыку Вивальди будете наслаждаться.....эх!!!! 24.08.2001 10:23:25, jk
Доски-фанера-кирпичики - это самое оно...)))
Зато потом сядете в кресло-качалку у камина и под треск дров и музыку Вивальди будете наслаждаться.....эх!!!! 24.08.2001 10:23:25, jk

если честно, Наташ, тоя уже на море особо не настраиваюсь.....успокоилась...поедем - хорошо, не поедем - тоже нормально...
не переживай, будет и на нашей улице праздник!!!! ))) 24.08.2001 11:13:35, jk
не переживай, будет и на нашей улице праздник!!!! ))) 24.08.2001 11:13:35, jk

Ты чего это капризничаешь? А? 24.08.2001 12:22:14, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.