У меня зелененький есть:)))
И больше ни-че-го.... ужас... мы домой никак не уйдем:) Мужа работает, работает, работает...:)))И мульт смотрит:))))
А вы как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик, как всегда, читается на одном дыхании. Молодцы вы с Тусей! :)))
07.12.2004 08:06:12, Незабудка :-)

Кузьманя, тебе надо книжку опубликовать! Отчетики ваши читаются как роман! Растите здоровенькими!
07.12.2004 00:44:46, sacura

а я рыдаю весь день... у меня матэ! эх
06.12.2004 20:15:27, Абиссинка
в нем очень много теина. Очень стимулирующий напиток. Но вкусно :)
Добрый вечер всем :)) 06.12.2004 20:31:55, Sonja
в мате теина намного больше чем в зеленом. Я один раз сутки не спала, а утречком мне чайку мате и налили, так я потом еще сутки прыгала и скакала :)
вообще то зеленый и черный чай беременным не рекомендуют. Лучше пить ройбуш. Очень вкусно и теина вообще нет. Ройбуш сделан из южно-африканской ягоды.
А мате кстати из Латинской Америки. 06.12.2004 20:40:39, Sonja
Ты права. Смотри что я нашла:
Существенной составной частью чая является алкалоид — кофеин чая (теин), оказывающий на организм благотворное влияние: воздействуя на нервную систему, он снимает усталость, сонливость, повышает умственную и двигательную активность, улучшает коронарное кровообращение и пищеварение, регулирует деятельность почек. Особенно заметно действие кофеина при утомлении.
В чае кофеина больше, чем в кофе, но по своему действию кофеин чая (теин) и кофеин кофе различны. Возбуждающее действие теина сравнительно слабее выражено, не причиняет бессонницы и сердцебиения. К тому же теин вступает в реакцию с содержащимся в зеленом чае в больших количествах танином, при этом образуется кофеиновый танат, действующий более замедленно и мягко на нервную и сердечно-сосудистую систему.
06.12.2004 20:57:02, Sonja
матэ - это чай такой! :) тебе его сейчас низззззя пить!
рыдаю от гормонов. мОнстряки пришли! первые после родов. 06.12.2004 20:23:01, Абиссинка
рыдаю от гормонов. мОнстряки пришли! первые после родов. 06.12.2004 20:23:01, Абиссинка
там целый набор тонизирующих веществ. в принципе ничего страшного, но лучше не лезть нарожон
06.12.2004 20:38:38, Абиссинка

Добрый вечер всем :)) 06.12.2004 20:31:55, Sonja

вообще то зеленый и черный чай беременным не рекомендуют. Лучше пить ройбуш. Очень вкусно и теина вообще нет. Ройбуш сделан из южно-африканской ягоды.
А мате кстати из Латинской Америки. 06.12.2004 20:40:39, Sonja
не совсем одно и тоже. действие немного разное. я, например, от матэ бодрюсь, отлично себя чувствую, но сплю после него нормально. а вот после кофе и чая можно бессонницей пострадать/ теин не вызывает нервного возбуждения, от него просто боряк наступает, просветление мозгов эдакое
06.12.2004 20:48:58, Абиссинка

Существенной составной частью чая является алкалоид — кофеин чая (теин), оказывающий на организм благотворное влияние: воздействуя на нервную систему, он снимает усталость, сонливость, повышает умственную и двигательную активность, улучшает коронарное кровообращение и пищеварение, регулирует деятельность почек. Особенно заметно действие кофеина при утомлении.
В чае кофеина больше, чем в кофе, но по своему действию кофеин чая (теин) и кофеин кофе различны. Возбуждающее действие теина сравнительно слабее выражено, не причиняет бессонницы и сердцебиения. К тому же теин вступает в реакцию с содержащимся в зеленом чае в больших количествах танином, при этом образуется кофеиновый танат, действующий более замедленно и мягко на нервную и сердечно-сосудистую систему.
06.12.2004 20:57:02, Sonja
смотря ,как его заваривать. в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, впрочем, если покрепче черный заварить, то в нем тоже больше кофеина.
06.12.2004 20:39:36, Абиссинка
только что съела овсянку на молочке с мёдом. сейчас зелёный чай пью. угощайтесь!
06.12.2004 20:03:54, DoubleV (15)
а я овсянку с медом с утра ела.. часов в десять, предварительно полгорода объездив по делам:)))
06.12.2004 20:05:53, Levellis
а я еще с сухохрюктами. Мюсли:)))
С горячим молоком:))))
Мне нра....:)) Но это дело вкуса. У меня подруга с большим удовольствием ест овсянку на воде:-Р а я не понимаю - как??!! 06.12.2004 20:10:41, Levellis

я её только в одном виде ем - хорошо развареную, с молочком и немного мёда для сладости (хотя обычно я к сладкому равнодушна). именно так нме очень нравится. по другому - беее!!!
06.12.2004 20:13:26, DoubleV (15)
А я люблю овсянку сваренную на воде и с маслом как гарнир к тушеной говядине. Только чтоб не разваренная была, из Геркулеса. Вкусно и полезно!
06.12.2004 20:34:43, sacura
а я именно такую не люблю. и муж не любит. а в детстве бабушка кормила.
06.12.2004 20:35:57, DoubleV (15)
:) На вкус и цвет... В нашей семье ето только я ем, поетому редко готовлю. А ребенок у меня в детстве так хорошо кашки кушал, а сейчас отказиваеться наотрез :(
06.12.2004 20:38:01, sacura

С горячим молоком:))))
Мне нра....:)) Но это дело вкуса. У меня подруга с большим удовольствием ест овсянку на воде:-Р а я не понимаю - как??!! 06.12.2004 20:10:41, Levellis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.