Приветики, девочки!
Большое всем спасибо за поздравления, а в особенности Незабудке, которая старается не пропускать ни одного дня рождения наших девочек. НАстя, тебя еще раз с прошедшим!!!
Вот скажите вы мне, какой день рождения м.б. в понедельник? Хотя меня здесь на работе хорошо так поздравили. Сегодня вечером со своим отметим, а в субботу с самыми близкими друзьями. Потом отчитаюсь, как все пройдет.
Единственный минус - я по-моему начинаю заболевать. Помогите советами,что делать, мне ведь болеть сейчас нельзя :) Чмоки вас всех!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
всего самого самого!!! 06.12.2004 19:19:15, Гайка и Дениска(2 месяца)
всего самого самого!!! 06.12.2004 19:19:15, Гайка и Дениска(2 месяца)

При первых симптомах, если успеть, можно остановить болезнь. Есть препарат "Оциллококцинум", он гомеапатический. Мне не один раз помогал, только нужно принять в день когда начинается болезнь. Правда он стоит прилично руб. 250, но он того стоит. И там еще останется на несколько раз.Не болей))
06.12.2004 17:18:29, Капашита
Оставить болеть!!!
Хомячушка, держу кулачки за ваше с Хомячонком здоровье! 06.12.2004 17:16:00, Кирен
Хомячушка, держу кулачки за ваше с Хомячонком здоровье! 06.12.2004 17:16:00, Кирен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.