Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rusja

БТ

Девчат, я конечно пока не паникую, но узнать хочется. 1 цикл меряла БТ. Первая половина 36,6 вторая 36,8. :( Как я понимаю ничего не было. Знаю, что бывает не показательна, знаю, что мерять 3 цикла (меряю). Но все же. Если ситуация будет повторяться - это лечится и если да то как? И вообще что это, гормоны не в порядке?
06.12.2004 15:11:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня сейчас те же мысли. у меня 22 день, а температура скачет от 36.4 до 36.6. максимум. это уже точно пустой цикл получается. ужасно боюсь, что и в последующих месяцах та же фигня будет. но я уже гормоны сдаю. чтоб к врачу с полной "картиной" 06.12.2004 16:30:58, tatya
искренне советую решать проблемы по мере их поступления! вот промеряешь три цикла, а потом будем посмотреть! 06.12.2004 16:21:14, Абиссинка
Мне кажется, не стоит на эту тему задумываться так заранее, тем более, что БТ - это штука очень индивидуальная, у всех ведет себя по-разному :) 06.12.2004 16:00:56, Незабудка :-)
Брендан
Кстати, а ты чем предохраняешься, если КОК, то может все нормально, просто нужно вообще спросить у врача, а показательна ли температура при предохранении с гормональными таблетками 06.12.2004 15:22:22, Брендан
нет, не показательна. точно знаю узнавала. вообще нет смысла ее мерить, принимая ОК 06.12.2004 16:28:24, tatya
Rusja
Нет, я ОК никогда не пила. Т.е. причина в гормонах? 06.12.2004 15:38:48, Rusja
Брендан
причины нет, пока у тебя не будет резуьтата 3х циклов. И не дергайся раньше времени, а то меня чуть не залечили, хоя проблемы не было, просто врач оказалась не в курсе.... (или еще не в теме, как говорят) 06.12.2004 15:47:17, Брендан
Брендан
не всегда, иногда это индивидуальная особенность, меряй 3 цикла по одному судить не только не нужно, но даже просто бесполезно, можно сделать неверные выводы 06.12.2004 15:20:54, Брендан
Ира Б. и Ромка
Бывает, что все в порядке. а график БТ такой как у вас.. И знаю человека, который с такой темпой спокойно забеременел и родил... Один только график БТ - не показатель... Врач посмотрит. если сочтет нужным назначит анализы на гормоны, узи... Но это все только после нескольких месяцев измерения и неудачных попыток планирования... Кстати, можете попробовать тестом на овуляцию подловить ее, в период, когда температура поднимается до 36,8... 06.12.2004 15:17:53, Ира Б. и Ромка
получается, когда меряешь температуру и она показывает что овуляции нет, это не значит, что можно и не стараться в этом цикле? стараться в любом случае надо? а то у меня уже руки/ноги :) опускаются... 06.12.2004 16:33:55, tatya
Rusja
Спасибо, я вот думаю, у меня обычная температура очень редко бывает, даже если болею. Может и в попе так же :) 06.12.2004 15:43:07, Rusja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!