Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БТ
Девчат, я конечно пока не паникую, но узнать хочется. 1 цикл меряла БТ. Первая половина 36,6 вторая 36,8. :( Как я понимаю ничего не было. Знаю, что бывает не показательна, знаю, что мерять 3 цикла (меряю). Но все же. Если ситуация будет повторяться - это лечится и если да то как? И вообще что это, гормоны не в порядке?
06.12.2004 15:11:56, Rusja
11 комментариев
у меня сейчас те же мысли. у меня 22 день, а температура скачет от 36.4 до 36.6. максимум. это уже точно пустой цикл получается. ужасно боюсь, что и в последующих месяцах та же фигня будет. но я уже гормоны сдаю. чтоб к врачу с полной "картиной"
06.12.2004 16:30:58, tatya
искренне советую решать проблемы по мере их поступления! вот промеряешь три цикла, а потом будем посмотреть!
06.12.2004 16:21:14, Абиссинка
Мне кажется, не стоит на эту тему задумываться так заранее, тем более, что БТ - это штука очень индивидуальная, у всех ведет себя по-разному :)
06.12.2004 16:00:56, Незабудка :-)

нет, не показательна. точно знаю узнавала. вообще нет смысла ее мерить, принимая ОК
06.12.2004 16:28:24, tatya

получается, когда меряешь температуру и она показывает что овуляции нет, это не значит, что можно и не стараться в этом цикле? стараться в любом случае надо? а то у меня уже руки/ноги :) опускаются...
06.12.2004 16:33:55, tatya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.