Как дела?!
На всякий случай, держу кулачки!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М. не начались. Тестов пока больше не делали за отсутствием денег после маминого ДРа. ХГЧ по этой же причине тож не делали:)))
Так что ждем финансовых вливаний в наше семейство и выясняем до конца, что ж со мной происходит.
Самое интересное, я не чувствую в себе даже приближений М.:)))
И ОЧЕНЬ ХОЧУ МАНДАРИНОВ!!!
ПыСы: всем Доброго вечера:)))))

Заставила ты поволноваться беремешек, конечно!
И не только беремешек, конечно, но нас бы хоть пожалела б!
А то каждое утро зарядки всякие собираешь, а вчера столько всего нарассказывала и ушла в подполье!!! 06.12.2004 16:40:41, Зайчик(20)

Просто некогда было - с утра дел было столько, что я даже не успела зайти сюда:((( 06.12.2004 16:50:10, Levellis

Лишь бы у тебя все было хорошо! :))
Держим кулачки и надеемся на твою скорую зарплату или стипендию! :)) 06.12.2004 17:22:34, Зайчик(20)
И я кулачков не разжимаю
06.12.2004 13:51:43, Незабудка :-)
Последнее письмо было 24 ноября - ты, наверное, не его имеешь в виду? :) Больше ничего не получала.
06.12.2004 14:34:18, Незабудка :-)

А вот сейчас решила, что надо все же спросить, а то сил нет уже волноваться!!!! 06.12.2004 13:45:55, Зайчик(20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.