Милая Катеринка, вот и твой день рождения тоже наступил! И в этот замечательный день у тебя уже есть самый лучший подарок, о котором ты мечтала (и даже не один, ведь в прошедшем году решился и ваш жилищный вопрос).
Мы желаем тебе, чтобы новый год твоей жизни был еще лучше предыдущего и принес тебе только радостные и добрые эмоции! Пусть твоя беременность будет самой легкой и приятной, а долгожданная встреча с малышом - самой чудесной! Счастья тебе, здоровья, любви, удачи и успехов во всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души! Присоединяюсь к пожеланиям - пусть все сбудеться!
06.12.2004 20:10:24, sacura

И я, и я, и я того же мнения))))Присоединяюсь к поздравлениям. Хомячочек, к следующему дню рождения ты будешь уже мамой. У тебя такой год впереди!!!!!!Пусть твоя жизнь будет счастливай и солнечной, много здоровья и защечных запасов)))))
06.12.2004 16:57:54, Капашита

Нашей Хомочке всего самого-самого хорошего :)) Счастья ее семье, здоровья Хомочке и маленькому Хомячонку, пусть каждый день ее жизни будет наполнен только хорошим настроением и любовью :))
06.12.2004 11:17:38, Кирен

Пусть твой маленький подарочек растет на радость будующим родителям! :)))))
ЦЁММММ! 06.12.2004 11:12:39, Зайчик(20)

ПыСы а у хомячков обычно рождается минимум 6 детенышей...;))))))) 06.12.2004 10:58:24, Солнца
Поздравляю! Желаю тебе и твоему пузу прекрасного года! Пусть никакие тараканы не заползают тебе в голову. И денег побольше :-))
06.12.2004 10:47:41, Аник (26)

p.s. и тебя, милая Незабудочка, которая ни о ком не забывает :), тоже с прошедшим! всего самого хорошего, удачи во всем! 06.12.2004 10:45:30, Колюченька

Это хорошо :-).
Раз кушает все подряд - значит с токсикозом ты окончательно распрощалась. И непривередливый он у тебя ;) 06.12.2004 15:47:58, Незабудка :-)
Раз кушает все подряд - значит с токсикозом ты окончательно распрощалась. И непривередливый он у тебя ;) 06.12.2004 15:47:58, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.