Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

ПОЛНЫЙ ОФФФФФФ

Всем доброго утра, хорошего дня, плотворной недели!!!! Знач, так. Зачитываю приказ по оффу: никаких полосок тут не обсуждаем :(! Поговорим о выходных. Кто как провел минувшие, на что обычно тратит пару свободных денечков? И главное - как бы вам хотелось проводить уик-энды, и пока не получается (покататься на коньках, целый день в салоне красоты, отправить ребенка к бабушке и вспомнить медовый месяц..) - чего вы хотите?
Тема навеяна: суббота, маленькая пьянка в прокуренной квартире... Тут мне захотелось сказать ГЛУПОСТЬ. Первой глупостью, пришедшей в голову, было пойти играть в снежки. Н-да.... Кто ж знал, как говорится... Одна глупость сказала, а пятеро сделали! Результат: ночные снежные баталии с опрокидыванием друг дружки в сугробы и забрасыванием ледышек за воротники - это очччень здорово!!!! Там же родилась идея покататься с горки. В воскресный день каменный карьер огласился воплями, снег летел из-под "экипажа" во все стороны, в результате оказавшись во всех карманах, ботинках и т.д. Эх, сколько воспоминаний... Разношерстная компания, закусывание коньяка чупа-чупсами, порвавшееся полиэтиленовое "судно"... Как долго до выходных!!! Не люблю понедельник! :(
06.12.2004 06:11:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы на лыжах в прошедшие выходные выбрались :)
Теперь еще на коньках мечтаю покататься :))
06.12.2004 13:24:27, Незабудка :-)
Ой, мне тоже так захотелось :)) снежки и горка- никакая не глупость :)) а очень даже здорово :))
А мы в выходные палас в комнате меняли взамен загубленного. А когда поменяли его, поняли что нам срочно нужна новая тумба под теливизор ибо старая треснула :((
а еще я очередную вышивку закончила :)) сегодня попытаюсь выложить :))
06.12.2004 11:23:05, Кирен
breL
Действительно, здорово! До сих пор глупо улыбаюсь! Там малышка дошкольного возраста, насмотревшись на взрослых долбо@#ов, катающихся с самой высокой и крутой горы, тоже покатилась с нее. Провожаемая криками: "Бэбик - супер!!!!", "Дите - экстремал!!!" и т.д. 06.12.2004 11:27:06, breL
Мы в прошлом году так оторвались :)) не поверите ччем занимались :)) лепили снежную бабу и снежного мужика :)) со всеми причитающимися атрибутами :)) а под занавес мальчики слепили унитаз :))
Сразу предупреждаю, что это дело было в лесу за городом, где дети не могли увидеть ничего крамольного :))))))
06.12.2004 13:24:41, Кирен
breL
И никто не выкладывает "выходные" мечты.... 06.12.2004 11:20:19, breL
Зайчик(20)
КЛАААААААСССС! :)))
А мы все выходные проездили по родителям и на УЗИ еще заехали и посмотрелись и машинку помыли! :))
06.12.2004 11:15:02, Зайчик(20)
А я работала в выходные :-(( Мрак. 06.12.2004 10:48:41, Аник (26)
breL
Что ж вы с пузиком так неправильно себя ведете? Вам бы лучше гулять, общаться, получать от жизни удовольствие.... 06.12.2004 11:04:04, breL
Ой и не говори. Вот доживу до 16 декабря и буду вести себя правильно. Зато я узнала радостную новость (тттнз), что декрет мне оплатят из черных да еще и 100 процентов. Так что еще месяца четыре после родов будут у меня денюжки. 06.12.2004 13:39:34, Аник (26)
breL
Супер! Начальнику передай мое одобрение! На редкость правильная установка! 06.12.2004 13:46:29, breL
Колюченька
а мы в субботу официально стали мужем и женой :) в нашей жизни, это, конечно ничего не изменило, просто пара обручальных колец появилось, и меня теперь удивленно иногда называют "жена" :) 06.12.2004 10:47:31, Колюченька
Brusnichka
Лови поздравления! 06.12.2004 18:12:46, Brusnichka
Levellis
Горько!!!
06.12.2004 16:35:22, Levellis
Подушка
Поздравляю, ну и ... ГОРЬКО!!!! -)))) 06.12.2004 15:55:16, Подушка
Солнца
ух ты!!! и у Гамачки свадьба в субботу была!!! Поздравляю! 06.12.2004 13:50:19, Солнца
Колюченька
пасибки :) 06.12.2004 14:48:33, Колюченька
А девичник где? Поздравляю! 06.12.2004 13:40:18, Аник (26)
Колюченька
девичник я зажала, я нехорошая редиска... у меня, если честно, настроение было препаршивое перед свадьбой, ничегошки не хотелось - может, от беременности, а может, "предсвадебный психоз невест" - я слышала о таком...
чем могу искупить вину? :)
06.12.2004 14:46:03, Колюченька
Поздравляю с официальным статусом :)
06.12.2004 13:22:55, Незабудка :-)
Колюченька
Поздравляю :))) Скоро привыкнешь :)) 06.12.2004 11:24:30, Кирен
breL
Поздравляю! (а нас че-то не прет пока. еще не придумали, как бы это событие отметить. придумаем - узаконимся...) 06.12.2004 11:02:58, breL
Rimusha (9)
:) клево! 06.12.2004 10:41:28, Rimusha (9)
А меня ребенок заставил ехать за елкой. У него новый год начинается сильно заранее:) Причем в этом году он затребовал искусственную елку - вступил в гринпис что ли по-тихому, но мотивировал это тем, что настоящюю ему жалко, пусть лучше в лесу растет.
Поэтому полдня мы провели в OBI, закупая елку-игрушки-гирлянды (без жуткой красно-бардовой пики на макушку он категорически отказался покидать этот магазин, пришлось и ее купить:). А вчера вечером мы эту елку ставили и наряжали полдня. Сегодня вечером еще предстоит клеить фонарики и вырезать снежинки. Вот такие у нас были практически новогодние выходные:)
Да, в снегу тоже извалялись - на горку ходили. И попьянствовать успели - после горки хорошо глинвейн пошел:)
06.12.2004 10:19:46, Reve
breL
Н-да... А анекдот этот не про вас:
Бракоразводный процесс. Судья:
-Истица, почему вы требуете развода?
-Да у меня муж такой ленивый, такой бездельник, ничего не допросишься!
-Ясно. Ответчик, согласны?
-Согласен! Она - зануда!
-В смысле???
-Ну представляете, Ваша честь, Первое мая, выходные, демонстрация по телеку, лежу, пиво пью, отдыхаю, а она нудит и нудит....
-О чем?
-Нудит и нудит!
-А что нудит то???
_Да вынеси елку, вынеси елку....
06.12.2004 11:09:51, breL
Mermaid
Классс! Побольше таких "безумных" выходных:))) 06.12.2004 06:27:11, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!