Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!!!

Привет, мои хорошие!!!
Всех с новой рабочей неделей!!! Еще на одну недельку поближе к новому году!!!!
Всем бодрящий чай-кофе-какао!!!
К чаю вам тортик медовый (да и вообще, расхищайте холодильник, пока я на работе, я все равно кроме супа и фруктов ничего не ем-))))
Желаю вам отличного начала рабочей недели и замечательного настроения!
ПыСы Некоторым деушкам напоминаю: ну, надо же хоть иногда мне в мыло квакать!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
06.12.2004 05:13:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю нам всем удачной и БУМной недели! ;-) 06.12.2004 13:18:38, Незабудка :-)
Зайчик(20)
Доброе утро, Подушечка! :))
Спасибо за хорошее настроение! :))
Как же я хочу уже установить вкусно пахнущую ель или сосну!!!!! :)) Но у нас пока не продают... :((
06.12.2004 11:16:49, Зайчик(20)
Rimusha (9)
доброе утречко, Подуш:))) 06.12.2004 10:40:50, Rimusha (9)
Спасибо за бодрое настроение - тебе того же :) 06.12.2004 05:58:58, sacura
Mermaid
Подунька, радость наша, спасибо за настрой!
А твое грозное ПыСы ко мне относится?
06.12.2004 05:32:27, Mermaid
ОФФ: Привет! Как дела? Я тут еле живая на 3 минутки. 06.12.2004 05:44:55, sacura
Mermaid
Барышни, вы меня пугаете - одна труп, вторая еле живая:) Ща буду эмердженси вызывать:)))
А ты, хитрюшка, наверно письма ждешь? После Змейки в очередь становись, но на телеграммку - надо мужа в обратный путь собирать:))
06.12.2004 06:00:08, Mermaid
У меня совести не хватит просит :) Ет по желам=нию - я про письмо:) А еле живая я от усталости , но настроение замечательное! До меня начинает медленно доходит свершившийся фацт :) Сегодня купили аплаянсы, приделали полки в клазетах и всякие-разные штуки в ванных! Жалко что на етой неделе не могу всять выходные... Так хочеться побыстрее обустроиться. А ваш папка сегодня уезжает или завра? 06.12.2004 06:08:13, sacura
Mermaid
Эх, когда у меня будет такая приятная усталость от покупок всякой всячины в свой дом:))))
Папка наш улетает завтра в 6 утра, на 2 недели:)))
06.12.2004 06:25:53, Mermaid
Подунь, ты от меня письмо получила? 06.12.2004 05:20:09, т-змейка
Mermaid
ОФФ. Зелененькая, письмо получила, а сарафан где? 06.12.2004 05:33:14, Mermaid
Сонц, я сегодня труп, причем неходячий-(((
Сарафана не будет, мне бы выжить-((((
06.12.2004 05:37:28, т-змейка(25)
Mermaid
Щас письмо тебе закончу бодрящее и фотки красивые кину - может это тебя оживит:) 06.12.2004 05:44:16, Mermaid
Привет, Змеюш, ты чего??? Что случилось? 06.12.2004 05:43:48, sacura
Подушка
Тока внизу тебе квакнула-)))) Получила, чмоки вам!!!! Вечером будет вам ответик-))))
Убежала на работу-)))
Чмоки.
06.12.2004 05:23:33, Подушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!