Вы уж не обессудьте, выношу своих тараканов на всеобщее обозрение...
Все дело в том, что в этот цикл (до конца 10 дней) нам разрешили планировать. До этого были 4 неудачных циклa. Все как обычно: сначала М., потом игра в "бешенных кроликов", потом надежды, ощущения беременности, а в конце истерики и море загубленных тестов. Потом, как гости на поминки, являлись М.
Всегда во время активного планирования я ограничивала себя нещадно от всего мал-мальски вредного, мотивируя: " А вдруг..." Этого "Bдруг" не случалось :(
Так вот, в этот цикл мы планировали всего лишь 2 раза (температуру я не меряю, наугад). Может быть стоит изменить тактику и предаваться радостям жизни, "забыв" о том, что там может уже быть беременность? Может так она быстрее наступит?
Я уже устала разочаровываться... Подруги советуют "вести нормальный образ жизни", но я все еще верю в "А вдруг..." Что посоветуете делать? Ограничивать себя и разочаровываться все больше с каждыми М., или же не зацикливаться, забыть, а там, будь что будет?
Вобщем, сумбурно, путано, непонятно. Для чего я это написала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
4 цикла - это мало, ИМХО. Еще вспоминать будете, как хорошо было без всяких там средств контрацепции. А что касается ограничений - вроде уже все сказали: если не выходить за рамки разумного, последствий не будет. Я во время своего планирования (с горя, что деть не получается) на работе кааак наклюкалась! ВОДКОЙ! (Был Новый Год, как раз Миллениум). А тут Бе и случилась... В книжках написано, что первые 10 дн. (кажется) эмбрион еще не прикрепился к стенке и питается автономно. Так что нечаянная пьянка в первые неск. дней ребенку не повредит. А копченая колбаса, ИМХО, не вредит и на 9м месяце.
06.12.2004 13:31:42, Тоже мама
а может, правда, лучше будет расслабиться? У меня, например, по жизни всегда так бывает, что вот жду чего-то сильно- сильно, и ничего, а как перестаю уже надеяться - хлоп! заказывали? - получайте!
06.12.2004 11:44:20, Mammita
Может разумное сочетание. Устала ты сейчас явно. Вот и поживи всласть. Тем более что праздники впереди. А как ощутишь прилив сил - опять за градусник. Если конечно к этому времени все само не получится.
06.12.2004 10:52:10, Аник (26)

ПыСы У меня тоже сегодня пошел пятый цикл, и таракашек я разогнала всего пару недель как. Елдинственной мыслью: как же ОНО здорово, если при этом чувствовать себя любимой и любящей женщиной, а не бешеной крольчихой и не производственным механизмом. А уж как "вдохновляет" отсутствие контрацепции! 06.12.2004 06:20:43, breL

( в ужасе) - с героином, экстази и бегом голышом по снегу в течение часа??????
06.12.2004 05:21:19, т-змейка

Хочешь мое мнение ? Жить надо и радоваться жизни. Поверь, ты, предаваясь своим радостям, не сможешь навредить масику !!! Выпила ? Наелась копченого ? Накурилась ? Я не знаю ... Если ты не будешь устраивать пьяные оргии недельные, колоться и ... Далее по списку ... А бутылочка вина, плотный ужин, горячая ванна ... Ну чем можно навредить ? Знаешь, как говорит моя врач - здоровый плод ничем не вышибешь. Либо прикрепится и будет нормально развиваться, либо нет - на это твоя бутылка пива не повлияет. Так мне врач объясняла. То есть в разумных пределах - не пей литрами чистый спирт, не колись 8 раз в день, не бегай голой по снегу больше часа, ну что там еще ... И забей. Вот эти "ах, я выпила глоток вина - может, сразу сделать ... пока не поздно !!!" это фигня, поверь :) Если бы от вечеринки или подобного случалось бы что-то - я думаю, человечество бы вымерло давно уже :)))
05.12.2004 23:14:53, Corsa
нет,нет уж. голой по снегу пусть бегает. если не забеременнет, так хоть денег заработает. все телеагенства мира будут просить экслюзивную съемку
06.12.2004 01:53:47, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Хе-хе! Вот это тараканоразгонялка! Вот это да! От моего искреннего девичьего смеха, наверно, проснулся старенький, со слуховым аппаратом, сосед, который живет через 3 квартиры направо :)
Все! *решительно выпятив грудь* пошла пить, курить, и заниматься сексом с другими мужчинами! Если что, скажу, Корса научила! :)
Шютк! :)) 06.12.2004 00:20:27, Буська на баррикадах :)

Все! *решительно выпятив грудь* пошла пить, курить, и заниматься сексом с другими мужчинами! Если что, скажу, Корса научила! :)
Шютк! :)) 06.12.2004 00:20:27, Буська на баррикадах :)
Я ??? Научила ??? Что, есть еще что-то, чему я тебя могу научить ? :))) Я, старая беременная женщина !!! Короче, давай - расслабилась и получай удовольствие !!!
06.12.2004 01:20:35, Corsa

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 05.12.2004 23:13:54, Зайчик(20)

Представь себе. Переговоры, иностранцы и я с термометром в ... :)) Перевожу :)) 06.12.2004 00:13:27, Буська на баррикадах :)

Можно мерять БТ по утрам в одно и то же время, но, конечно же не мерять, когда переговоры и т.д....
Я вон тоже все придумывала оправдания! :)) Первый же цикл в котором меряла и старательно записывала и оказался удачным! :)))))) 06.12.2004 11:30:19, Зайчик(20)
Поверь мне, как старой планировщице со стажем (2 года) - надо плюнуть на зацикливания и предаваться радостям жизни АднАзначнА-)
Тогда во-первых, истерик не будет с началом нового цикла, а во-вторых, все получится само-собой и незаметно-))
Через такие этапы мы все тоже проходили, читали рассказы беремешек, что все получилось, когда забили-забыли, все было в неправильной позе, в неправильном месте, в неправильный день и вообще-)))) читали и немного не верили. а потом ЭТО случается и полоски ты обнаруживаешь после цикла, когда успела выпить, что-нибудь отметить, где-нибудт заняться сексом в неправильное время и в совсем противоречащей всем планировочным канонам, позе-))) А полоски на месте, а пихи - тоже, а маленькая мордочка - вот она - под титькой-))) Так что - забей, расслабься и лови кайф-))))
ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя-)
И, Бусь, слазь уже с баррикад, намерзлась, поди там?-) 05.12.2004 22:54:41, т-змейка(25)
Ну спасибо! :) Уже стало веселее! :))
Со спокойной совестью пишу список того, чего бы мне хотелось, и что я уже давно себе не позволяла :))
Кстати, а как это, "в неправильной позе"? Разве они бывают неправильными?
*крепко задумалась* 06.12.2004 00:08:35, Буська на баррикадах :)
Тогда во-первых, истерик не будет с началом нового цикла, а во-вторых, все получится само-собой и незаметно-))
Через такие этапы мы все тоже проходили, читали рассказы беремешек, что все получилось, когда забили-забыли, все было в неправильной позе, в неправильном месте, в неправильный день и вообще-)))) читали и немного не верили. а потом ЭТО случается и полоски ты обнаруживаешь после цикла, когда успела выпить, что-нибудь отметить, где-нибудт заняться сексом в неправильное время и в совсем противоречащей всем планировочным канонам, позе-))) А полоски на месте, а пихи - тоже, а маленькая мордочка - вот она - под титькой-))) Так что - забей, расслабься и лови кайф-))))
ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя-)
И, Бусь, слазь уже с баррикад, намерзлась, поди там?-) 05.12.2004 22:54:41, т-змейка(25)

Со спокойной совестью пишу список того, чего бы мне хотелось, и что я уже давно себе не позволяла :))
Кстати, а как это, "в неправильной позе"? Разве они бывают неправильными?
*крепко задумалась* 06.12.2004 00:08:35, Буська на баррикадах :)
И неправильные позы бывают, и, что еще чаще - неправильные места. Это в кино только романтика, а попробуй этим позаниматься на улице поздней осенью, в лесу на иголках ... Красивая картинка, да - ночь, море, лунная дорожка ... Он и она ... 2 бокала вина ... Тихая музыка издали ... И, млин, крупная галька под задницей - думаешь, почему мужики в таких романтических местах предпочитают классическую позу, а ? О, правильно, не дураки потому что :)
Но если серьезно - есть еще столько интересного, чего ты не пробовала - не хочешь попробовать пока есть возможность, а ? Знаешь, очень способствует :))) 06.12.2004 01:18:42, Corsa
Но если серьезно - есть еще столько интересного, чего ты не пробовала - не хочешь попробовать пока есть возможность, а ? Знаешь, очень способствует :))) 06.12.2004 01:18:42, Corsa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.