Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неправильное солнце
сидю на работе, тоскливо до ужаса, и у нас тут тишина такая, что волком выть хотца...да, солнце сегодня тусклое и погасшее, сама знаю...причины? счас плакаться буду...находимся с любимым в поиске уютного семейного гнездышка, где закроемся втроем ото всех,где ни под кого не надо будет подстраиваться и слушать мамины возбухаловки по поводу немытой посуды и стоящих посреди коридора моих сапогах...живем до того сладкого времени врозь (хнык-хнык:(((((((), я с Наткой-у своей мамы,он у своей...на вчерашнюю ночку был запланирован потрясающий романтический вечер с продолжением ;р, да только позвонила одна тетечка,предложила вариант квартирки, который устраивал нас на все 100!!!!! у него с телефоном проблемы дома, поэтому он дал для связи мой номер, ну и есссно, ночевать ко мне пришел...а с Наткой в одной комнате пришлось забыть о всех запланированных безобразиях и непотребностях :((((((....тетечка эта не объявилась :(, вот и остались мы без сладкой ночки и без интересного варианта...знаю, что не причина для нытья, но настроение жутко отвратное...ауууу, скажите кто-нить что-нить жизнеутверждающее......
05.12.2004 13:49:06, Солнца
12 комментариев
От меня просто улыбочка :-) и кулачки за то, чтобы уютное семейное гнездышко поскорее нашлось!
06.12.2004 14:03:23, Незабудка :-)

как твоя масявочка? мамочке больших проблем не причиняет? 06.12.2004 10:55:26, Солнца

спасибо за пожелание удачи, она нам сегодня очень пригодится:) 06.12.2004 13:22:32, Rimusha (9)

а мне нравится, особенно ранний :) когда еще в молодых футуристах ходил, до революции :)
05.12.2004 16:00:08, P.LoNg Chu, No Lock

"Послушайте, если звезды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно..." 05.12.2004 16:06:04, Солнца
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.