Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

2 Зимней Вишне:)))

Сакура, хватит коробки собирать, спинку пожалей! Вылезай, немножко поболтаем:)))
05.12.2004 00:19:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Как ты меня обозвала :)) Я не зимняя, я очень даже летняя :)
Ну вот, выполза, а уже никого нет :( Я коробки еще не собирала сегодня - у нас сегодня был день замеров всех поверхностей и шоппинга в Хоум Дипо. Как мы устали! Но не купили даже половины планируемого... Оголодавшие сьели по паре хот догов прямо на паркинг лоте :) Было так вкусно! А потом загрузили все в машину, доехали до дома и вспомнили что забыли контейнеры для мусора возле магазина. Пришлось вернуться - они были там же где мы их оставили ! Я не ожидала - Нью Йорк все таки :)
Вот так мы проводим выходные :) Завтра продолжим шоппинг :)
05.12.2004 02:20:19, sacura
Майская мечта
Класс ! я про контейнеры :-) Я как-то машину оставила прям с ключом около парка, через час вернулась, все на месте было :-) но мы же не в Нью-Йорке. 05.12.2004 13:44:09, Майская мечта
Mermaid
Ура, Вишенка появилась! И я присела на минутку:))) Почему зимняя? Так ведь зима на дворе:)) До марта будешь у нас Зимней Вишней, потом Цветущей, потом Знойной, на осень еще что-нибудь придумаем:))) А ты читала внизу, какие у меня парни хозяйственные? Тоже по Хоум Дипо ездят, доски всякие покупают:)) Вот один ящик уже сделали, такой добрячий получился, на века сделанный:))))
Шоппинг накануне Кристмаса - тяжелый труд:))) Мы вчера с мужем заехали за каким-нибудь подарком, который папа как бы из командировки привез:))) Так на третьей минуте муж уже порывался выйти из молла:))))) С трудом удержала:)
05.12.2004 02:32:34, Mermaid
Больше всего мне понравилoсь про знойную :) А что за яший вы сделали ? 05.12.2004 02:37:25, sacura
О-о, почитала про ящик - какие вы мастеровые, однако :) Надо вас побыстрее в гости заполучить, пока все не переделано :) 05.12.2004 02:45:34, sacura
Mermaid
Точно, приглашай нас - парней в помощники, меня - в собеседники:)))) Не волнуйся, со своим домом дел не переделать, успеем:))) 05.12.2004 03:02:06, Mermaid
:)) Договорились :) 05.12.2004 03:28:19, sacura
Mermaid
Приглашение высылай - официально заверенное и подписанное всеми взрослыми членами семьи (во избежание всяческих недоразумений:))) Вон Змейка высылала - правда, Змей? (подмигиваю левым глазом:)))) 05.12.2004 03:44:44, Mermaid
:)) Будет ! 05.12.2004 03:47:36, sacura
Mermaid
Вишенка, ты сегодня такая лаконичная:))) Наверно, все новости для письма бережешь? Тогда иди писать мне роман:))))) 05.12.2004 04:16:26, Mermaid
:)) Ето от недостатка времени :) Я заскакиваю на минутку - и назад за работу :) 05.12.2004 05:01:06, sacura
Mermaid
Э, Вишенка, хотела к тебе в альбом сползать, а закрыто:))) Что ты там хранишь? Делись:)))) 05.12.2004 07:01:41, Mermaid
Mermaid
Лана, понимаем:))) Ты сильно не перетруждайся, береги себя! 05.12.2004 05:55:31, Mermaid
Mermaid
Ну ты же такая и есть - знойная, горячая, летняя:))) А парни придумали проджект на дождливые выходные - ящик для игрушек:))) Причем утром было обсуждение и сына никакие другие варианты (освободить пластмас. ящик, выдвижной ящик в этажерке) не устраивали:))) Пришлось засучить рукава и заняться настоящим мужским делом:))) 05.12.2004 02:44:31, Mermaid
Молодцы мужички ! 05.12.2004 02:46:34, sacura
Не отвлекай женщину-))) Пусть собирает-)))
А я? А я? со мной неинтересно?
"Малыш, а как же я?"(с)
Мне ребенок дал 8 минут, так что наслаждайся моим обществом, через 8 минут меня выпнут из-за компа просто нещадно...
Ыыыыыы - вырастила крошечку-)))
05.12.2004 00:22:48, т-змейка
Пора заводить индивидуальный комп :) Еще годик-два, и он вас вообще не пустит :) Змейк, как поживаете ? Как настроение после разговоров с родственниками? 05.12.2004 03:30:25, sacura
Ну вот, я жду письма, ночей не сплю, можно сказать, а она !!!!!!!!! 05.12.2004 00:54:49, Corsa
(гнусавым голосом)
"ваше время истекло, прощайтесь,прощайтесь"(С)
Чмок вас всех - ушла я, вернее выгнаТа безжалостной рукой-))
"Он улетел, но обещал вернуться, милый, милый Карлсон"(с)
05.12.2004 00:28:31, т-змейка
Mermaid
Как это ушла? 3 минуты еще! 05.12.2004 00:29:27, Mermaid
Mermaid
Так, время пошло! Срочно общаюсь с тобой! Солнца, с Цыпкиной кофточкой есть вопросы (которую я мастрею:). тут спросить или мылом? Главнй вопрос - на пуговках делать или на молнии? Самая маленькая разьемная молния - 30 см. Купила, приложила - большая:) Но удобно будет:) Или еще идея - сделать кофточку на подкладке, т.к. она растягивается и тогда 30 см молния будет как раз. Но тогда она не на сейчас получиться, а а год, не меньше. Короче, вопросов море:)))) 05.12.2004 00:26:42, Mermaid
Меня уже выгнали, так что давай мылком. Если не получается молния, пусть будуь пуговки, всеее
Чм......
05.12.2004 00:29:47, т-змейка
Mermaid
Чмок,чмок, чмок вас всех!!! 05.12.2004 00:31:57, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!