в сентябре ушла с работы. Надоело. Не могу. Устала. Не хочу. Все! Хочу сидеть дома, спать сколько захочу, не видеть начальства, не слышать прорабов, не кричать на секретариат. Хочу смотреть по телеку все, что показывают, разгадывать кроссворды и готовить, готовить, готовить. Не то, что "на скорую руку", а то, к чему душа лежит.. Села дома. ЗАнялась ремонтом, купила мебель, обустроилась.. Вскоре спать до 12 надоело. Телевизор не мил, кроссворды не гадаются- ощущение, что торможу... Три дня занималась тем, что составляла себе резюме. Вышло просто чудесно! ПОтом отправила его на всякие сайты и телефон ожил! Интереса прибавилось. Пару раз съездила на собеседования. Здорово! А позавчера.. ехала с собеседования домой, упала по дороге, в метро нахамили, приехала домой, муж стал спрашивать что и как, а я в слезы.. Ну неужели я не могу позволить себе посидеть дома сколько хочу? неужели надо выходить на работу? Почему он меня гонит??? Посидели, поговорили.. оказалось, что это мои придумки, никто меня не гонит- захотела и сама этим занялась, он вообще был бы рад, если бы я дома сидела.. А сегодня.. короче позвали меня на ту работу, где я была на собеседовании.. Я особо не собиралась.. но условия в целом не плохие.. з/п боле-менее.. Ездить не очень удобно, но меньше часа... Соц.пакет, официальная з/плата вся... английским можно там заниматься б/платно.. вот сижу и думаю... надо выходить в понедельник. а я не хотела летом работать.. может, выйти, а там посмотрю? Втянусь- останусь, а будет напрягать- опять вернусь в домохозяйки? Что подскажете?
А еще мы определились с днем свадьбы! Это будет 21 мая :) Надеюсь, что все будет ок :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, выходи! не понравится - уйти всегда успеешь. У меня была такая ситуация на прежней работе - просто до тошноты надоела, уволилась и счастливая уехала с мужем в Анапу. Думала, вернёмся домой, погуляю, отдохну, посплю, подумаю о новой работе...Приехала, а знакомая телефон у родителей обрывает, так ей хочется взять меня на работу. Нехотя через день поплелась к ней...Вобщем, второй год работаю.
03.12.2004 17:54:18, Ремоша

фффуфф.. видимо, вы все правы.. выйду! :) А там посмотрим.. все же плюсы есть и не мало :)
03.12.2004 16:44:11, лисёна

Но учти такой момент - все же работа, она развивает и организовывает. Иначе, если не ходить на курсы, не учиться, а тольок сидеть дома, то и мыслить начинаешь иначе и выглядеть. Это я говорю по примерам своих подруг. Но, все равно, решать только тебе! Удачи! 03.12.2004 15:58:40, Таффи

я бы тоже с удовольствием дома посидела. надоело работать. надоело каждый день с утра вставать, постоянное ощущение, что ты что-то кому-то должен. это при том, что в последнее время не загружена на работе совсем. прочитала ваш топик и размечталась... хоть бы готовить научилась бы... но, мне для этого нужно вполне конкретное, то, из-за чего я пришла в эту конфу :) вот тогда-то я .... скорей бы
03.12.2004 15:39:25, tatya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.