Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

Стыдно мне...

Сегодня подружка сообщила мне новость: она ждет малыша! Уже 22 недели!!! Она не сообщала об этом, потому что врачи не давали никаких гарантий, была угроза. Недавно она сходила на узи, все теперь в норме. Вот она и рассекретилась ... Ее первая Б. закончилась абортом, и после этого 5 лет ничего не получалось ... Я очень рада за нее...и в то же время завидую… мне стыдно. . . и страшно. . . вот все откладываем, откладываем, а кто знает, может потом еще черт знает сколько ничего не будет получаться? Или опять встанут какие-то препятствия, проблемы со здоровьем? Так уже устала эту волынку тянуть, считать дни, месяцы до того момента когда врачи скажут: вперед! Эти месяцы кажутся годами..... :(
03.12.2004 12:58:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
История твоей подружки скорее должна вселять надежду и радость - ведь у нее скоро будет ее малыш, к которому она очень долго шла... а значит путь любой из нас тоже приведет к нашим малышам, просто нужно научиться ждать и верить... Все обязательно будет в свое время!

Я очень рада за твою подружку!
06.12.2004 07:43:13, Незабудка :-)
Mermaid
Солнц, порадуйся по-хорошему за нее! Скоро и твой черед наступит, твой малыш найдется! Не грусти! 03.12.2004 19:11:43, Mermaid
sobachka
Девчата, спасибо огромоное за добрые слова, мне действительно было очень важно высказаться и выслушать слова поддержки. Вы правы, поменяться с ней я бы не хотела, и нужно просто выгнать из себя эти чувства, ведь мой малыш выбирает себе маму - зачем ему такая загруженная и истеричная мамаша? Ждать осталось ну совсем чуть-чуть, надо верить в себя и в чудеса, моя подруга - доказательство того, что чудеса эти случаются, и все происходит в свое время. 03.12.2004 14:44:24, sobachka
я тебя понимаю. за время моей планировки 3 мои подруги забеременели, 2 сделали оборт, при это никто не планировал. одна сейчас ждет, вроде довольна, но не в восторге от своего положения и постоянно жалуется, что ей плохо... я тоже, был момент, поймала себя на чустве зависти, но тут же его прогнала... 03.12.2004 14:44:22, tatya
Брендан
Знаешь, мне кажется, что единственный момент, что ты не знаешь, как справиться с чувством, что ты пока еше не беременна. Предлагаю просто поговорить с собой и попросить у себя и своего организма прощение за эту эмоцию и отпустить ее (физически представить, как уходит),а на ее место приходит радость, уверенность и покой! Поздравления подружке - 5 лет - это круто, пусть все у них с малышиком будет замечательно! 03.12.2004 14:16:05, Брендан
Майская мечта
Завидовать не надо, надо радоваться за подругу ! И самой планировать, а не откладывать. Ффффффффффлллллллюююююююююю******** 03.12.2004 14:09:56, Майская мечта
Rimusha (9)
не расстраивайся, милая! и не надо завидовать - это очень плохо и ни к чему планирующей женщине! удачи тебе и флюююююююююююююююююююююшек наших в кастрюльку, чтобы все получилось - рано или поздно!!!!!!! Какая разница, когда:) 03.12.2004 13:49:26, Rimusha (9)
Зайчик(20)
А вы прекратите откладывать и начните активно планировать!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя радостными флюидиками! :))))
03.12.2004 13:46:58, Зайчик(20)
Не кисни, друг! Все у нас у всех будет! Просто у каждой из нас свой путь. Постарайся не циклиться, займись чем-нить отвлекающим. Я вот вышивкой увлеклась, да так что уже не помню когда книжки в последнее время читала. :)) 03.12.2004 13:28:59, Кирен
Brusnichka
Знаешь, очень помогает, спроси себя: готова ли ты поменяться с ней местами? ну т.е. пройти все, что прошла она, подождать 5 лет, потом проваляться с угрозой (не дай Бог,ТТТ)? Вряд ли в данной ситуации есть повод для зависти, даже если она белая. 03.12.2004 13:19:15, Brusnichka
Ну ка отставить негатив!!!Воспринимай все филосовски)))
Тебе немножко подлечиться и все будет, и без угроз и без проблем)))) Ты ведь умничка, и все у тебя получится)))
03.12.2004 13:17:38, Капашита
Не кисни пожалуйста. Ты сейчас успокоишься и будешь радоваться за нее. А у тебя все обязательно получится. Я уверена! 03.12.2004 13:10:19, Аник (26)
не расстраивайся. будет еще все. главное - не терять надежду. Давай вместе надеяться, а? :) 03.12.2004 13:09:17, Mammita
Не расстраивайся, а искренне порадуйся за нее. Ведь и ее путь к малышу был нелегким. И у тебя будет малыш, что совершенно однозначно. Отбрось в сторону негативные мысли, думай позитивно и все получится! Флюююююююююююююююююююююююю на тебя!!!!!! 03.12.2004 13:06:16, Хомячок
DanaSmile
ты просто устала, зациклилась... этим все и объясняется. Может быть постараешься отвлечься чем-нибудь? Многие девочки проходят через такие же смешанные чувства, в этом нет ничего постыдного. У нас с мужем чудо получилось именно тогда, когда мы его совсем не ожидали, на время отвлеклись от планирования - и вот результат.
Удачи тебе и побольше сил!!!
03.12.2004 13:06:06, DanaSmile

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!