Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт

Нет, не кулинарный :)

Для того, чтобы выша жизнь полностью перевернулась с ног на голову с известием о малыше, советую опеределиться с местом жительства. :))) И начать делать ремонт и планировать малыша после того, как все устаканиться. Короче, пишу о том, что мы делали такого, что этому сопутствовало: :)))))

- малыш видимо ждал окончания процесса с квартирой, который длился с
февраля 2004 г. (планировать начали с марта 2004 г.) по этот цикл -
хитренький :)

- много чего и конкретно праздновали в этот цикл;

- своему за день сказала, что планировать не будем около полугода
пока не разберемся с финансами (я бы не рискнула планировать с нулем в кармане при всех деньгах, потраченных на ремонт), а сейчас вот радуюсь :) плюс еще надо решать вопрос со свадьбой (мы ведь не официально женаты - это еще плюс затраты);

- через 3 дня после того, как мы отметили 4 года как вместе живем, я увидела 2 полоски;
(что это я на 3 дня раньше тест не сделала???)
- хотели Львенка :), поэтому поактивничали :)

- мне подарили фикус, который пустил красивый отросток;

- купила кучу прокладок по уценке.

ВОт так у нас все получилось. :))))
03.12.2004 12:46:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) 06.12.2004 07:37:00, Незабудка :-)
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
ты упустила, что флюидам личико подставляла 04.12.2004 06:35:30, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
-)))) Чмок тебя-)))
Ты еще не добавила в рецепт, что надо настойчиво поприставить к змейке, чтобы она письмо написала-))))))
03.12.2004 19:26:52, т-змейка(24)
ПОЗДРАВЛЯЮ хоть и с опозданием но от всей души!!!!!! Очень рада за вас:))))) 03.12.2004 18:56:45, Мышка-Норушка
Солнца
такссссс...проанализируем попунктно :
-наш процесс с квартирой только начался (правда, со съемной, но ведь это неважно, правда?)
-да, праздники намечаются офигительные!!!(начиная с 18 декабря-со свадьбы,через день рождения плавно к Новому Году....%)
-после последнего непопадания я тоже сказала любимому, что до лета больше не планирую...пока не научится :)))
-наше двухлетие - в начале января
-львенка???? не знаю...мне-то больше рачки нравятся...
-а у меня на работе кактус размножается со страшной силой!!!!!
-прокладок нет!!!!! вот в чем дело!!!!!!!!! строчечно закупаться на оптовых рынках!!!!!(поспешно застегивая дубленку)
03.12.2004 15:34:53, Солнца
Брендан
Вот это да! Осталось прокладками закупиться, где бы их по уценке скупить :))) Поздравляю тебе от всей души!!! 03.12.2004 14:18:43, Брендан
Rimusha (9)
класс, Хомячок! правильный у тебя малыш завелся:) все у него по порядку:)
ps и у меня в шкафчике куча прокладок:) верный способ оказался)))
03.12.2004 13:16:19, Rimusha (9)
Про прокладки - это верный способ))))))))))) 03.12.2004 13:02:53, Капашита
как сказать, у меня огромные запасы и прокладок и тампонов. я когда все это покупала, надеялась что закон подлости сработает, но.... эти запасы потихоньку иссякают. да, и ремон уже давно акончился, и официально расписались уже больше года назад... эх... невезет, так невезет 03.12.2004 14:38:52, tatya
Ромка
А фикус есть? ;))) 03.12.2004 15:56:12, Ромка
Хомочка)) а я там внизу тебя поздравила, правда в чужой темке, но так захотелось :)) Крепко обнимаю :))
А мы тебе помнишь говорили :)) ремонт - это то, что нужно :))
Спасибо за рецепт :)) вот еще месяц сижу на ок и вперед по твоему рецепту :))
03.12.2004 12:52:37, Кирен
Да, я тебе там ниже ответила. Да, ремонт - это вещьььььь ! ;))) Давайте, давайте, с нами перебирайтесь в соседнюю конфу! А то завиделись здеся что-то... 03.12.2004 12:55:01, Хомячок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!