Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Но все закончилось, так и не успев начаться:( БТ сегодня упала, и М. пошли нормальные... Так что опять ничего не получилось:(((
Сегодня из спортивного интереса заберу результаты вчерашнего анализа на ХГЧ.
Млин, седьмой цикл - и опять ничего:((( у меня уже просто руки опускаются:((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем, кто держал за меня кулачки...
03.12.2004 10:32:49, камышовая кошка18 комментариев
Не грусти, киска!!! Все будет обязательно - в нужное время (когда совсем не ждешь-))) А пока флюююююююююю на тебя-))) И твой новый цикл-)
03.12.2004 19:22:59, т-змейка(24)

Девочки, спасибо всем за добрые слова! если бы не эта конфа, у меня бы точно давно уже съехала крыша:(
Я знаю, что руки нельзя опускать, но это происходит как-то само по себе:( И еще - я ведь уже не девочка... и я просто иногда реально слышу, как тикают часики:( и сколько они еще будут тикать? очень не хочется, чтобы у малыша были пожилые родители:(
вот, а насчет ХГЧ... кругленький такой нолик. Совершенно безнадежный на вид:(
03.12.2004 14:56:44, камышовая кошка
Я знаю, что руки нельзя опускать, но это происходит как-то само по себе:( И еще - я ведь уже не девочка... и я просто иногда реально слышу, как тикают часики:( и сколько они еще будут тикать? очень не хочется, чтобы у малыша были пожилые родители:(
вот, а насчет ХГЧ... кругленький такой нолик. Совершенно безнадежный на вид:(
03.12.2004 14:56:44, камышовая кошка
Кошечка! Ты знаешь, как у меня вышло! Я соблалась идти по врачам, сдавать гормоны, я вообще перестала надеятся - а оно и получилось! Ты себе какую-нибудь цель поставь (хоть как я - я решила, что после этого цикла пойду лечиться) - вот малявка и появится!
03.12.2004 15:35:07, Nadine
Не грусти - сейчас здесь такой БУМ начался, что затронул ожидающих даже гораздо дольше! И тебя он тоже обязательно прихватит, поверь! Удачи от всей души!!!
03.12.2004 14:25:29, Незабудка :-)
Не плакай пожалуйста. Все должно получится. Смотри тут девочки с такими бесперспективными случаями, все беременеют раньше или позже. И у тебя все получится.
03.12.2004 13:16:27, Аник (26)

Забудь о количествах циклов!
Забудь о том, что что-то не получилось!
Просто, живите с мужем друг для друга с мечтой о масике и все получится!!!
Вот тебе флюшки уверенности того, что скоро все получится!!!!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 03.12.2004 12:49:55, Зайчик(20)

Руки не опускай! Все еще получится, только немного терпения - у меня получилось через 10 месяцев, а есть тут девушки, которые ждали значительно дольше. Удачи в следущий раз! И флю на тебя!
03.12.2004 12:05:10, Klopa(8)
Очень сочувствую, но опускать руки нельзя.. Держись кошечка, будет и у тебя чудо. Пусть чуть позже, но обязательно будет. Подумаешь, ну не львенок, дева - очень хороший знак. А Весы... (я так скромно) вообще прелесть))) Не грусти, пожалуйста.
03.12.2004 11:43:44, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.