Проснуться, померить БТ, озадачиться - зачем делала, встать, проводить мужа и, потянувшись чмокнуть его на прощанье, поставить набираться ванну, скорчить рожицу в зеркале, почесать голову и пойти печь бисквит шоколадный к вечеру, пока набирается ванная:)
С добрым утром, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!:)
ПыСы: Чай, мюсли, бананы, груши - на столе - угощайтесь:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня совсем не так! Встать - разбудить мужа, поставить готовиться завтрак ему, еще раз пнуть мужа, что пора вставать, выложить завтрак на тарелку, крикнуть, что пора выходить, собрать все баночки, одеться, помочь найти потерявшиеся вещи мужа, выйти из дому.....
Сдать баночки, сбегать в поликлинику, получить талончики, оббежать все кабинеты и занять везде очередь, постоянно бегать и смотреть не прошла ли очередь, собрать подписи в кабинетах на обходном листе, выйти из поликлиники...
Подъехать остановочку к метро на маршрутке, протиснуться в вагон метро, выйти из метро, сесть в маршрутку, выйти из маршрутки и вот я сижу...... - я на работе.... 03.12.2004 12:58:13, Зайчик(20)
И тебе дорого утречка, я я уже успела квартиру убрать, детй в сад отвести и на работу собраться :) А вчера мы с детем напекли печенье творожное, вкусное-вкусное - угощайтесь :-)
03.12.2004 12:08:00, Klopa(8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.