Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Levellis

Опозданская зарядка:)

Проснуться, померить БТ, озадачиться - зачем делала, встать, проводить мужа и, потянувшись чмокнуть его на прощанье, поставить набираться ванну, скорчить рожицу в зеркале, почесать голову и пойти печь бисквит шоколадный к вечеру, пока набирается ванная:)

С добрым утром, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!:)

ПыСы: Чай, мюсли, бананы, груши - на столе - угощайтесь:))))
03.12.2004 09:42:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнца
а вот и я, как всегда опоздавшая! мой вариант сегодняшней зарядки : проснуться-потянуться рукой и нажать на орущем мобильнике "паузу", повторить с интервалом в 5 минут еще 3 раза-встать-лечь обратно-встать-толкнуть любимого-пойти на кухню-приготовить завтрак-пойти еще раз его толкнуть-снова пойти на кухню-накрыть стол-пойти снова толкнуть и налететь на него в темном коридоре-выслушать пару ласковых по поводу своей изящной походки-обидеться-помириться-поцеловаться-проводить его на работу....повторить то же самое, но по отношению к ребенку... :))) 03.12.2004 15:12:20, Солнца
Зайчик(20)
И я так хочу!!!!!!!

У меня совсем не так! Встать - разбудить мужа, поставить готовиться завтрак ему, еще раз пнуть мужа, что пора вставать, выложить завтрак на тарелку, крикнуть, что пора выходить, собрать все баночки, одеться, помочь найти потерявшиеся вещи мужа, выйти из дому.....

Сдать баночки, сбегать в поликлинику, получить талончики, оббежать все кабинеты и занять везде очередь, постоянно бегать и смотреть не прошла ли очередь, собрать подписи в кабинетах на обходном листе, выйти из поликлиники...

Подъехать остановочку к метро на маршрутке, протиснуться в вагон метро, выйти из метро, сесть в маршрутку, выйти из маршрутки и вот я сижу...... - я на работе....
03.12.2004 12:58:13, Зайчик(20)
Levellis
Ой,. какая у тебя зарядка:))) 03.12.2004 19:53:31, Levellis
И тебе дорого утречка, я я уже успела квартиру убрать, детй в сад отвести и на работу собраться :) А вчера мы с детем напекли печенье творожное, вкусное-вкусное - угощайтесь :-) 03.12.2004 12:08:00, Klopa(8)
Levellis
а у меняшоколадный бисквит поспел:)
03.12.2004 12:17:10, Levellis
Rimusha (9)
ура! с добрым утром! спасибо за зарядку и угощение! 03.12.2004 11:04:31, Rimusha (9)
Levellis
А у тебя уже 9 неделек???!!! супер!Я хочу тоже.... и еще... ой,..:))) 03.12.2004 11:16:07, Levellis
Rimusha (9)
ага:) и у тебя будет:))))))))))))))))) 03.12.2004 12:15:38, Rimusha (9)
Levellis
Буду ждать:) 03.12.2004 12:19:43, Levellis
breL
Привет, опоздавшая! выполняешь-таки мое любимое упражнение? ;-)Спасибо за угощение, у меня как раз обед. Как дела твои? 03.12.2004 10:12:21, breL
Levellis
Ждемс:))))пока ниче не началось:))))
А дел сегодня КУЧА!
03.12.2004 10:15:36, Levellis
breL
Хоть отвлечешься от раздумий! А по ощущениям? 03.12.2004 10:18:31, breL
Levellis
непонятно:)))) 03.12.2004 10:21:26, Levellis
breL
Пошли в аську? (там оно удобнее) 03.12.2004 10:27:22, breL
breL
Парочку кулаков тебе - в хозяйстве сгодятся! :))) 03.12.2004 10:22:38, breL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!