Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Пить кофе будем?
Если будем, то давайте выяснять когда и где.
22.08.2001 17:24:16, jk
35 комментариев

А я? Я тоже хочу!!! Вы случайно по дороге в Киев, в Израиль заехать не хотите? А то заезжайте - на море сходим :), прям на берегу кофе попьем :)
23.08.2001 10:31:11, Галчонок
Ой, а у меня там сейчас муж в командировке, а меня не взяли :((
23.08.2001 15:03:50, Лида
чует мое сердце, придется международный конгресс планирующих организовывать....))
планировщики всех стран - объединяйтесь!
;) 23.08.2001 10:34:17, jk
планировщики всех стран - объединяйтесь!
;) 23.08.2001 10:34:17, jk

А вообще, идея хорошая, молодцы! 23.08.2001 09:46:37, Кисуля
так понимаю, что большинство "ЗА". посему , суббота утверждена.
время - 12-00 подойдет?
предлагайте место встречи и кофейню со вкусностями. 23.08.2001 09:23:35, jk
Ой, ну я в субботу никак не могу! Юль, может потом на недельке как-нибудь ещё раз встретимся все? А? Я тоже хочуууууу:))
23.08.2001 12:19:53, Зорька
время - 12-00 подойдет?
предлагайте место встречи и кофейню со вкусностями. 23.08.2001 09:23:35, jk
Очень хочу присоединиться, но мы с друзьями идем на автосалон утром. Если решите встречаться где-то в центре, постараюсь подъехать.
23.08.2001 09:31:44, Helenka

все мимо носа... :(((
Вы хоть в Киев приезжайте на кофе, а?? 22.08.2001 18:39:46, Кошкина

Тогда надо в пятницу собираться, чтоб к понедельнику успеть вернуться (поезд идет ночью).
:)) 23.08.2001 09:24:45, jk
:)) 23.08.2001 09:24:45, jk

Значит так: ехать одну ночь (около 12-ти часов). У нас тут как раз заканчивают перестройку города (завтра - День независимости от России, хи... :)) По этому поводу даже общегосударственный выходной объявлен :))
Мы теперь такие отстроенные... такие красивые...
WELCOME!!! 23.08.2001 13:24:12, Кошкина

Девочки, так редко я к вам заходить стала, совсем соскучилась. Так хоть на встречу бы прибежала, чтобы повидаться с вами.
Порадовать мне вас нечем. Муж так захандрил, что, наверно, уйдет, а я и знать не знаю, почему - не объясняет ничего :(((( Какое уж теперь планирование... "Знать, судьба моя такая" - бодливой корове Бог рога так и не дает :~((
PS. Мужа моя в регистрации представлена - полюбуйтесь, если интересно :) 22.08.2001 17:28:47, Lenchik
Ленчик, рада тебя видеть. Держись! Если захочешь, напишу, что думаю по этому поводу.
23.08.2001 14:59:39, Helenka

Но я мысленно всегда с вами. А в Аську стучись, я и сама сейчас зайду, чуточку попозже только.. 23.08.2001 13:48:14, Lenchik

Я, увы, тоже не понял :(( Прочитай вот здесь - я это в "семейных" выступаю:(( 23.08.2001 13:44:14, Lenchik

А вообще, ни в коем случае не скисай. Ты такая красивая женщина, к тому же рассудительная очень, и если уж так суждено, у тебя 100 шансов из 100 найти свое счастье, или завоевать обратно те позиции, которые сейчас сданы...
Держись обязательно! Все когда-то проходили через боль, через потерю понимания. Все еще наладится, и обязательно будет хорошо, потому что у тебя просто не может быть не хорошо. В это надо верить свято. И ни в коем случае не пытайся подстраивать свою жизнь под чужие стандарты. Ты единственная и неповторимая, и если человек тебя не понял и не оценил, это его проблемы, его сложности. Это ему надо работать над собой, а у тебя все в порядке. Ты достойна любви, ведь правда! Ну, держись, мы с всегда с тобой ;)) 23.08.2001 18:06:33, Кроткая

Ты знаешь, я ещё с первого раза, взглянув на его фотографию (первая, к-рая висела у Тебя в регистрации), подумала, какой тяжелый, сложный Человек. Не знаю почему... Очень уж у него глаза задумчивые. Весь в себе. В своем миру.
Ничего не могу посоветовать:(
Да и вообще, как верующий человек, считаю: всё равно как должно быть, так и будет. Как Богу будет угодно, и Тебе от этого никак не должно быть плохо. Мне кажется, что какой-то Высший Разум (неважно как его назвать: Богом или ещё как-нибудь) помогает устроить наше существование, нашу жизнь как можно лучше, но мы не всегда осознаем это и понимаем, что ведь действительно это к лучшему! Что для меня это, правда, самое лучшее! Только позже, когда всё становится на свои места, приходишь к выводу, как хорошо, что тогда это произошло!
Нет, Леночка, я ни в коей мере не утверждаю вышесказанным, что прийдется вам расстаться (хочу, чтобы Ты правильно меня поняла).
Очень вы слишком оба глубокомыслящие люди. Всё анализируете, много думаете. Слишком много... Как к жизни относишься, так и она ведь к Тебе (это я и о себе)!
Как бы научиться её (жизнь) полегче воспринимать?..
Леночка, я уверена, что в любом случае у Тебя всё должно наладиться! Обязательно ВСЁ у Тебя будет ОТЛИЧНО!!! Слышишь?
Конечно, очень сложная ситуация. И, главное, от Твоего участия в ней (не знаю, к сожалению, какого) очень много зависит. Вот в чем беда:(
Наверное всё-таки не копайся в нем вслух. Пусть сам решит, разберется в своем мире.
Боже мой... Голова сейчас расколется от мыслей...
Но только Тебе наверное надо просто подождать, пока он разберется в себе.
Удачи Тебе и скорейшего счастливого завершения этих мук! 23.08.2001 14:35:02, Зорька

Насчет легкости отношения я тоже часто размышляю. Боюсь, что теперь уже, в сформировавшейся личности, трудно воспитать такое отношение - пожалуй, это даже невозможно в принципе. Да еще плюс индивидуальные особенности (помимо воспитания в целом). Мне мама говорит, что я, даже в пеленках лежа, очень хмурила брови, как-будто размышляла глубоко о чем-то ну ужас каком сложном ;)) Как тут переделаться?
Господи, да мои топики почитать, так уже жить не хочется %)) Вечно я тут не в тему слегка. Но с вами хорошо очень, девченки, спасибо, что выслушиваете каждый раз терпеливо :)
Мне вон, Синий предложил с парашютом с мужем прыгнуть. А мне лучше еще на земле застрелиться, чем из самолета добровольно выскочить %)) Но в данном случае, может это и выход - попасть вместе с Илюхой во что-нибудь экстремальное, наверно, должно нас это сблизить....
Вот только ребеночек опять откладывается на неопределенный срок. а я так уже приготовилась, поудмала, что дождалась наконец-то своего малыша. Видать, все-таки рано еще :(( 23.08.2001 16:22:29, Lenchik

Значит вам надо пройти через то, что сейчас происходит. Надо "заработатать" Чудо. Выстрадать! И любовь ваша, чувства проверяются не просто так!
Насчет Малыша не беспокойся! Просто не теряй времени, а занимайся своим здоровьем! Пей витаминки, ходи в бассейн, гуляй. Короче - делай побольше для себя хорошего:))
Всё наладится!
У нас всё тоже откладывается до сих пор. Вот опять надо к Марии плестись. Опять наверное а/б прийдется пить. А так не хочется:( Ну надо - так надо:)) Что ж поделаешь?!.
Так что не грусти! Ещё встретимся с Тобой, да посмеемся над нашими малютками:))
Всё ок будет! Правда:)) 23.08.2001 16:33:05, Зорька
Господи! да что ж такое с мужьями то делается???
таааааак, срочно пить кофе.
я за субботу обеими лапами.
ПС: я правда дохлая, чур на меня внимания не обращать. 22.08.2001 19:15:31, ШпиЁнка
таааааак, срочно пить кофе.
я за субботу обеими лапами.
ПС: я правда дохлая, чур на меня внимания не обращать. 22.08.2001 19:15:31, ШпиЁнка

Девчонки, проследите:))) 23.08.2001 12:31:10, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.