Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Пить кофе будем?

Если будем, то давайте выяснять когда и где.
22.08.2001 17:24:16,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
О-ч-ч-ень хочется к вам присоединиться, но вы в златоглавой, первопрестольной, а мы...мы мы в Серевной Венеции, и к субботе на встечу никак не поспеем. К сожалению. но вы уж нам расскажите обязательно, как и что. поддержите Ленчика от нас, от питерских. Ну и всем того, поесть плюшек, от которых животики растут :)) 23.08.2001 18:43:07, Кроткая
А я? Я тоже хочу!!! Вы случайно по дороге в Киев, в Израиль заехать не хотите? А то заезжайте - на море сходим :), прям на берегу кофе попьем :) 23.08.2001 10:31:11, Галчонок
Ой, а у меня там сейчас муж в командировке, а меня не взяли :(( 23.08.2001 15:03:50, Лида
А чего не взяли? Обииидно... 23.08.2001 15:34:15, Галчонок
чует мое сердце, придется международный конгресс планирующих организовывать....))
планировщики всех стран - объединяйтесь!
;)
23.08.2001 10:34:17, jk
;-) 23.08.2001 10:46:06, Галчонок
Кисуля
А это предложение на всех распространяется или на тех, кто уже давно посещает эту конфу и более-менее знаком друг с другом? А то, знаете ли, незванный гость.....
А вообще, идея хорошая, молодцы!
23.08.2001 09:46:37, Кисуля
ой, девчат, смешные вы.....))))
ну, конечно же, на ВСЕХ!!!!! всем рады!!!
23.08.2001 10:21:44, jk
так понимаю, что большинство "ЗА". посему , суббота утверждена.
время - 12-00 подойдет?
предлагайте место встречи и кофейню со вкусностями.
23.08.2001 09:23:35, jk
Очень хочу присоединиться, но мы с друзьями идем на автосалон утром. Если решите встречаться где-то в центре, постараюсь подъехать. 23.08.2001 09:31:44, Helenka
Зорька
Ой, ну я в субботу никак не могу! Юль, может потом на недельке как-нибудь ещё раз встретимся все? А? Я тоже хочуууууу:)) 23.08.2001 12:19:53, Зорька
Светик, привет!!!!!!
Я согласная встречаться хоть каждую неделю!!!!! )))
23.08.2001 14:29:33, jk
Кошкина
Все мимо носа...
все мимо носа... :(((
Вы хоть в Киев приезжайте на кофе, а??
22.08.2001 18:39:46, Кошкина
Зорька
Юль, я так хочу в Киев!.. Слов нет. никогда в этом красивом городе не была. Когда соберемся - не представляю! А жаль... 23.08.2001 12:21:23, Зорька
Кошкина
В ближайшее время и соберетесь :)) 23.08.2001 13:25:12, Кошкина
Lenchik
А и правда :) Давайте соберемся в субботу и каааак поедем в Киев ;)) 22.08.2001 18:59:11, Lenchik
Тогда надо в пятницу собираться, чтоб к понедельнику успеть вернуться (поезд идет ночью).
:))
23.08.2001 09:24:45, jk
Зорька
А что - может и правда как-нибудь в выходные смотаемся? Или это нереально по времени успеть? Что-то я не представляю на сколько Киев далеко, если поездом туда и обратно?.. 23.08.2001 12:23:15, Зорька
Lenchik
Давайте, как это здорово будет! Я так Юльчика хочу увидеть :) Но реально мы там только день пробудем. Смотрите, как там у нас со здоровьем-то у всех? Если кто готов претерпеть морально и физицки - я "за" обеими лапами! :)) 23.08.2001 13:49:50, Lenchik
Кошкина
Ой!!! Тут народ ко мне собирается, а я чуть все не пропустила!!! :)))
Значит так: ехать одну ночь (около 12-ти часов). У нас тут как раз заканчивают перестройку города (завтра - День независимости от России, хи... :)) По этому поводу даже общегосударственный выходной объявлен :))
Мы теперь такие отстроенные... такие красивые...
WELCOME!!!
23.08.2001 13:24:12, Кошкина
Lenchik
Ну вот, я опять все пропустила :((( Ну почему мне так не везет? Какой кофф и когда?

Девочки, так редко я к вам заходить стала, совсем соскучилась. Так хоть на встречу бы прибежала, чтобы повидаться с вами.

Порадовать мне вас нечем. Муж так захандрил, что, наверно, уйдет, а я и знать не знаю, почему - не объясняет ничего :(((( Какое уж теперь планирование... "Знать, судьба моя такая" - бодливой корове Бог рога так и не дает :~((

PS. Мужа моя в регистрации представлена - полюбуйтесь, если интересно :)
22.08.2001 17:28:47, Lenchik
Ленчик, рада тебя видеть. Держись! Если захочешь, напишу, что думаю по этому поводу. 23.08.2001 14:59:39, Helenka
Lenchik
Леночка, я тоже рада, так рада вам всем... Спасибо тебе, я очень хочу услышать твое мнение. Я отвечу обязательно.. просто каждый раз приходится мысли в кучу собирать, чтобы терзвое сообшение получалось. Такие дела :) 23.08.2001 15:48:13, Lenchik
Кошкина
Лен, ты там держись!! Хорошо?
А я к тебе в Аську влезу :))
23.08.2001 13:16:38, Кошкина
Lenchik
Спасибо, Юль! Я так рада вас всех тут читать, вы не представляете! Но так тяжело писать что-то стало, не хочу тут "хрюкать" от слез со своим настроением, а то здесь сыро станет ;)) А так солнышка хочется :)

Но я мысленно всегда с вами. А в Аську стучись, я и сама сейчас зайду, чуточку попозже только..
23.08.2001 13:48:14, Lenchik
Зорька
ничего не понял... Лен (приветик Тебе), что вообще происходит?... 23.08.2001 12:26:33, Зорька
Lenchik
Приветик! С возвращением!-)

Я, увы, тоже не понял :(( Прочитай вот здесь - я это в "семейных" выступаю:((
23.08.2001 13:44:14, Lenchik
Кроткая
Как грустно...Я бы с таким наваждением ни одного дня не смогла бы прожить. Для меня семья это тыл, и с человеком, которого любила безумно, но знала, что тыла не будет никогда, порвала в свое время все отношения раз и навсегда. Так трудно что-то посоветовать. А может к психологу обратиться к семейному? Мне после зщамершей беременности общение с психологом очень помогло. Он как будто всю муть смывает, и начинаешь видеть все четко-четко, все по полочкам. Главное, не бояться правды. Часто бывает, что интуиция подсказывает, как все обстоит на самом деле, но мы эти мысли гоним от себя. А зачем? Я бы, наверное, ушла или бы его попросила на время меня оставить - слишком унизительно такое положение. Как перед справочным бюро, в котором голос робота говорит "Ждите ответа", а поезд в это время уходит... Нет, я бы точно не вынесла такого отношения. Гордая, наверное, слишком. Хотя и не уверена, что это лучший путь решения проблемы. Если есть возможность посмотри фильм "Очень верная жена". Он просто обалденный, и ситуация у главной героини похожа на твою чем-то. Просто посмотри, может, легче станет...
А вообще, ни в коем случае не скисай. Ты такая красивая женщина, к тому же рассудительная очень, и если уж так суждено, у тебя 100 шансов из 100 найти свое счастье, или завоевать обратно те позиции, которые сейчас сданы...
Держись обязательно! Все когда-то проходили через боль, через потерю понимания. Все еще наладится, и обязательно будет хорошо, потому что у тебя просто не может быть не хорошо. В это надо верить свято. И ни в коем случае не пытайся подстраивать свою жизнь под чужие стандарты. Ты единственная и неповторимая, и если человек тебя не понял и не оценил, это его проблемы, его сложности. Это ему надо работать над собой, а у тебя все в порядке. Ты достойна любви, ведь правда! Ну, держись, мы с всегда с тобой ;))
23.08.2001 18:06:33, Кроткая
Зорька
Ленок, слов нет. Одни эмоции. Да и говорить я не мастер. Боже... ну почему так?
Ты знаешь, я ещё с первого раза, взглянув на его фотографию (первая, к-рая висела у Тебя в регистрации), подумала, какой тяжелый, сложный Человек. Не знаю почему... Очень уж у него глаза задумчивые. Весь в себе. В своем миру.
Ничего не могу посоветовать:(
Да и вообще, как верующий человек, считаю: всё равно как должно быть, так и будет. Как Богу будет угодно, и Тебе от этого никак не должно быть плохо. Мне кажется, что какой-то Высший Разум (неважно как его назвать: Богом или ещё как-нибудь) помогает устроить наше существование, нашу жизнь как можно лучше, но мы не всегда осознаем это и понимаем, что ведь действительно это к лучшему! Что для меня это, правда, самое лучшее! Только позже, когда всё становится на свои места, приходишь к выводу, как хорошо, что тогда это произошло!
Нет, Леночка, я ни в коей мере не утверждаю вышесказанным, что прийдется вам расстаться (хочу, чтобы Ты правильно меня поняла).
Очень вы слишком оба глубокомыслящие люди. Всё анализируете, много думаете. Слишком много... Как к жизни относишься, так и она ведь к Тебе (это я и о себе)!
Как бы научиться её (жизнь) полегче воспринимать?..
Леночка, я уверена, что в любом случае у Тебя всё должно наладиться! Обязательно ВСЁ у Тебя будет ОТЛИЧНО!!! Слышишь?
Конечно, очень сложная ситуация. И, главное, от Твоего участия в ней (не знаю, к сожалению, какого) очень много зависит. Вот в чем беда:(
Наверное всё-таки не копайся в нем вслух. Пусть сам решит, разберется в своем мире.
Боже мой... Голова сейчас расколется от мыслей...
Но только Тебе наверное надо просто подождать, пока он разберется в себе.
Удачи Тебе и скорейшего счастливого завершения этих мук!
23.08.2001 14:35:02, Зорька
Lenchik
Светик, твои слова просто неоценимы! Ты так умеешь сказать всегда, мысли в другую сторону повернуть, что поневоле успокаиваешься :)

Насчет легкости отношения я тоже часто размышляю. Боюсь, что теперь уже, в сформировавшейся личности, трудно воспитать такое отношение - пожалуй, это даже невозможно в принципе. Да еще плюс индивидуальные особенности (помимо воспитания в целом). Мне мама говорит, что я, даже в пеленках лежа, очень хмурила брови, как-будто размышляла глубоко о чем-то ну ужас каком сложном ;)) Как тут переделаться?

Господи, да мои топики почитать, так уже жить не хочется %)) Вечно я тут не в тему слегка. Но с вами хорошо очень, девченки, спасибо, что выслушиваете каждый раз терпеливо :)

Мне вон, Синий предложил с парашютом с мужем прыгнуть. А мне лучше еще на земле застрелиться, чем из самолета добровольно выскочить %)) Но в данном случае, может это и выход - попасть вместе с Илюхой во что-нибудь экстремальное, наверно, должно нас это сблизить....

Вот только ребеночек опять откладывается на неопределенный срок. а я так уже приготовилась, поудмала, что дождалась наконец-то своего малыша. Видать, все-таки рано еще :((
23.08.2001 16:22:29, Lenchik
Зорька
Лен, ну всё равно же Твой Малышик НИКУДА от Тебя не денется! Ты же сама историю мне рассказывала про то, как одна пара (с женщиной Ты то ли работала, то ли она просто в больнице лежала, ну ты помнишь) дожила чуть не до 50 лет (женщина та считалась бесплодной), а потом родили прекрасного здорового ребеночка.
Значит вам надо пройти через то, что сейчас происходит. Надо "заработатать" Чудо. Выстрадать! И любовь ваша, чувства проверяются не просто так!
Насчет Малыша не беспокойся! Просто не теряй времени, а занимайся своим здоровьем! Пей витаминки, ходи в бассейн, гуляй. Короче - делай побольше для себя хорошего:))
Всё наладится!

У нас всё тоже откладывается до сих пор. Вот опять надо к Марии плестись. Опять наверное а/б прийдется пить. А так не хочется:( Ну надо - так надо:)) Что ж поделаешь?!.

Так что не грусти! Ещё встретимся с Тобой, да посмеемся над нашими малютками:))
Всё ок будет! Правда:))
23.08.2001 16:33:05, Зорька
Господи! да что ж такое с мужьями то делается???
таааааак, срочно пить кофе.
я за субботу обеими лапами.
ПС: я правда дохлая, чур на меня внимания не обращать.
22.08.2001 19:15:31, ШпиЁнка
Зорька
Танюх, Ты всё худеешь? Ку-да? Низя:)) Чтоб в субботу пришла на встречу и объелась плюхами каким-нить!
Девчонки, проследите:)))
23.08.2001 12:31:10, Зорька
ух, какой........)))

предлагаю субботу день, самое кофейное время....)))
22.08.2001 17:35:47, jk
Lenchik
Давайте, это оптимальный вариант :) 22.08.2001 17:45:14, Lenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!