Прошу волшебных кулачков!
Завтра утром сдаю парочку баночек и хочу закончить заполнение обходного листа - напоминаю, остался эндокринолог, ЛОР, окулист.
Прошу подержать ваши волшебные кулачки с тем, чтобы все прошло без проблем и осложнений и, конечно же, чтобы никто из них вдруг не надумал чего-то плохого сказать!!!!
Всем желающим в благодарность раздаются экваториальные флюшки! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу все 12!!!Баночки заполняй акуратненько))))
02.12.2004 18:11:04, Капашита
Так вам флюшек персональных надуть?! :))) Завсегда, пожалуйста!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 02.12.2004 22:20:57, Зайчик(20)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 02.12.2004 22:20:57, Зайчик(20)
Зажимаю :)) чтоб все прошло быстро без очередей и удачно :))
спасибо за флюидики :))
Заюнь, я может пропустила... Флюшки-то чьи? мальчиковые или девчачьи? :)) 02.12.2004 17:43:41, Кирен
спасибо за флюидики :))
Заюнь, я может пропустила... Флюшки-то чьи? мальчиковые или девчачьи? :)) 02.12.2004 17:43:41, Кирен

Держу!
02.12.2004 17:20:36, Nadine
Мда...? Я в политическом обсуждении наткнулась на тебя случайно, если честно чуток расстроилась..., но потом поняла, что ты не о планировщицах, наверное, говорила и не о беремешках! :))
По поводу поддержки и общения - абсолютно согласна - здесь душевнее, но той конфе я абсолютно благодарна за то что нашала своего доктора и за то, что они меня остановила от приема огромаднейшего количества горомнальных препаратов, которые были бы гарантированно не на пользу и мне и будующему масику!!!!
Завтра иду к Татьяне на УЗИ - можно я ей по секрету скажу, что у тебя все хорошо?!
Очень за тебя рада! :)))))))))) 03.12.2004 13:09:56, Зайчик(20)
Ок! :)) Обязательно! :))
А в политическую конференцию здесь не ходи! :)) Им кажется, что онаи все лучше знают! :))))
А тебе нужно спокойствие! :))
Я вон наш ЧК читаю и то аж типать начинает - несолько раз порывалась писать, а потом решила, что здоровье масюни дороже! :))
Интересно, нас с НГ "рыжик" будет поздравлять? Ну, да, наверное, иногурации еще не может быть через 5 дней после выборов! :))
Ты прикинь, если Ю станет президентом, то он из серии первых указов сразу делает выплату по рождению ребенка 8500 грн! :)))) 03.12.2004 22:13:08, Зайчик(20)

По поводу поддержки и общения - абсолютно согласна - здесь душевнее, но той конфе я абсолютно благодарна за то что нашала своего доктора и за то, что они меня остановила от приема огромаднейшего количества горомнальных препаратов, которые были бы гарантированно не на пользу и мне и будующему масику!!!!
Завтра иду к Татьяне на УЗИ - можно я ей по секрету скажу, что у тебя все хорошо?!
Очень за тебя рада! :)))))))))) 03.12.2004 13:09:56, Зайчик(20)
Зайчик, конечно я не о планировщицах там говорила! Я в шоке от отношения в политической конфе в украинцам и вообще к любому мнению, отличному от их!
Вообще я собиралась в понедельник перебраться (не совсем!) в конфу беременности здесь и заодно сообщить в хочушках.
А Татьяне пожалуйста СКАЖИ! Я благодаря ей не сильно нервничала, очень здорово она меня успокоила!!! Спасибо передавай! 03.12.2004 15:25:37, Nadine
Вообще я собиралась в понедельник перебраться (не совсем!) в конфу беременности здесь и заодно сообщить в хочушках.
А Татьяне пожалуйста СКАЖИ! Я благодаря ей не сильно нервничала, очень здорово она меня успокоила!!! Спасибо передавай! 03.12.2004 15:25:37, Nadine

А в политическую конференцию здесь не ходи! :)) Им кажется, что онаи все лучше знают! :))))
А тебе нужно спокойствие! :))
Я вон наш ЧК читаю и то аж типать начинает - несолько раз порывалась писать, а потом решила, что здоровье масюни дороже! :))
Интересно, нас с НГ "рыжик" будет поздравлять? Ну, да, наверное, иногурации еще не может быть через 5 дней после выборов! :))
Ты прикинь, если Ю станет президентом, то он из серии первых указов сразу делает выплату по рождению ребенка 8500 грн! :)))) 03.12.2004 22:13:08, Зайчик(20)

Во как рассказала! :))))))
02.12.2004 17:15:33, Зайчик(20)

Да... А стоимость родов при уровне всего сервиса действительно удручает!
Ничего! :))
Прорвемся! :)) 02.12.2004 18:05:23, Зайчик(20)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.