Девочки, привет!
Вся я в расстроенных чувствах. Уже 22 день цикла, а БТ 36,5 и никаких подвижек:( я так настраивалась с января новую попытку начать, думала, как раз три цикла пройдет, все нормализуется после моей анэмбрионии... А тут, чувствую, планы мои подвинутся. Может это цикл без овуляции...такое ведь бывает? хотя раньше не было...у врача в конце прошлого цикла была, узи делала, все замечательно... Может, у кого такая ситуция была?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки! Может вы и правы...главное результат бы был, а уж на какой день О. не так уж и важно. Буду ждать:)
03.12.2004 09:30:29, pol'ka
Не жди, а знай, что скоро будет все хорошо! :)) И радуйся жизни! :))
03.12.2004 13:29:21, Зайчик(20)

1-2 цикла без О. в год считается нормой.
Не грузись, тем более, что в прошлом цикле, как я поняла, все было нормально.
Удачи тебе! 02.12.2004 11:59:28, Незабудка :-)
Не грузись, тем более, что в прошлом цикле, как я поняла, все было нормально.
Удачи тебе! 02.12.2004 11:59:28, Незабудка :-)

У меня вон О наступила где-то на 70-ый день! :))
Я правда решила, что это будет абсолютно левый цикл и хоть цифры по БТ и фиксировала, но больше на автомате! :))
Зато, когда осознала все это, была в неимоверном шоке!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя уверенными флюшками подошедшими к экваториальной полосе! :)) 02.12.2004 11:05:11, Зайчик(20)
Ой, Зайчик, у тебя уже экватор! :-)))
Поздравляю!!! Легкой и приятной тебе второй половинки! 02.12.2004 11:58:46, Незабудка :-)
Поздравляю!!! Легкой и приятной тебе второй половинки! 02.12.2004 11:58:46, Незабудка :-)

Первые недели до 12-ой тянулись как-то долго, а вот сейчас время пробежало очень незаметно! :))
Я вот недавно аж испугалась, что что-то перепутала и несколько раз пересчитывала! :))
Но все точно! :))))
Спасибо за поздравление и пожелания! :)))))))) 02.12.2004 13:09:27, Зайчик(20)
да 70 день - это круто:) Но лучше поздно, чем никогда:) Спасибо за поддержку и фрюшки, буду копить до января! А тебе безпроблемной второй половины Б.
02.12.2004 11:12:13, pol'ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.