Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный OFF: ремонт
МЫ ЗАТЕЯЛИ ТЕМОНТ А КАКИМИ ЦВЕТАМИ РАЗУКРАСИТЬ САЛОН И ПРИХОЖУЮ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ ССЫЛКАМИ И ПРОСТО СОВЕТАМИ, ПОЖАЛУЙСТАААААААА
02.12.2004 09:40:54, ленуся
20 комментариев

и потом ну как вам можно подсказать, какими цветами? ведь вкусы у всех разные:)
мы когда собирались делать ремонт сначала все продумали, изобразили на бумаге цветными карандашами прихожую, ванную комнату, комнату. даже пол отобразили того цвета, который нам подходит
а так как ремонт был во время беременности, то и мебель располагали с учетом нового спального места:)))) мебели минимум, зато смотрели что и как!
А просто сказать какие цвета, да любые начиная от черного и заканчивая голубым - эвыбирайте к чему лежит душа 02.12.2004 10:30:26, alena - Аленький цветочек

Кстати, а не желаете действительно в египетском стиле? Чтобы там стены под камень (состав специальный), рама дубовая состаренная для зеркала, нопольные вазы и настенные пано и все в египетском стиле? (можно также стиль средневековья и востока)
02.12.2004 10:17:30, Shrek

А Вы наверно видели на "Горбушке" два павильона с HI FI аппаратурой, один по древнею грецию, другой без уточнения эпох, но тоже напонимает старину. Очень даже ничего. Подумайте, может заинтересует.
02.12.2004 10:36:46, Shrek
Ссылку надо поискать, а делал мой приятель. Но красиво действительно красиво. Хотя лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
02.12.2004 10:53:28, Shrek

а салон и коридор вместе видятся? 02.12.2004 10:01:41, Levellis
Мне хотелось бы прихожую сделать расцветкой как саванну, я тут обои присмотрела - зелёные, с зебрами и всякими разными зверюшками - класс! Но у нас первым делом на повестке дня стоит ванная...
02.12.2004 09:44:13, Ремоша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.