Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке

Я в шоке! Мою старосту в 9 классе, самую лучшую ученицу, актив класса вчера увезли на скорой в гинекологию на чистку с выкидышем, хотя, она уверяла врачей, что никогда с мужчиной не была...Я просто поражена, в голове не укладывается - 14 лет и уже на чистку! Причём, сама не знает как это получилось! Какой-то кошмар...
02.12.2004 09:07:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывают еще чистки эндокринологические. Ну я конечно не грамотно объясняю. Но у меня была подруга с нарушениями энд. системы. У нее была задержка полгода. Потом делали чистку. Мужиков не было у нее. В чем там было дело я не вникала, но все чисто медицинсие проблемы. Так что всякое бывает. 02.12.2004 14:34:00, Аник (26)
Вик, а как у нее в семье дела? Не может такого быть, что это отец ее сотворил? А она, соответственно, теперь и сказать боится?
Это только предположение, но всяко бывает...
02.12.2004 12:37:53, irtosinka
Да нет, отец с матерью в разводе, живут отдельно. 03.12.2004 18:13:53, Ремоша
Rimusha (8)
но что поделать? это жизнь... и возраст роли не играет... 02.12.2004 10:30:37, Rimusha (8)
ленуся
может ей как в анекдоте пилот показывал как самолёты в воздухе заправляются? 02.12.2004 09:37:02, ленуся
Levellis
Да уж.....
Есть конечно варианты,... но все равно страшно, когда в 14 лет уже такое...:(
02.12.2004 09:11:38, Levellis
У неё ещё помимо этого болячек куча - слабое сердце и хронический пиелонефрит...Вот ведь как бывает - залетают в 14. сами не поняв что и как, а мы с нашей "иностранкой" без всяких абортов и чисток всё никак да никак... 02.12.2004 09:48:53, Ремоша
У каждого свой путь... Давай, за нее кулачки подержим, чтобы без последствий обошлось!

А про мужчину она, может, просто сказать боится...
02.12.2004 09:59:23, Незабудка :-)
Давайте подержим кулачки, девочку жалко.
Может, просто пьяная была? Она недавно напилась так, что не помнит где сотовый потеряла, я уж с ней проводила беседу. И дружит сейчас с пацаном, у которого условная судимость - парень, конечно, ещё тот фрукт (тоже из нашей вечерней)! если это он, я ему яйца оторву!
03.12.2004 18:18:03, Ремоша
Levellis
К сожалению, такова жизнь:( 02.12.2004 09:53:45, Levellis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!