Потому что я не выспалась, а вставать надо, ибо куча дел.
Значит сама зарядка: Встать на звонок телефона - пообещать маме, что сделаешь то, что она просит. Собрать мужу обед на работу. Уронить телефон и несколько раз наклониться, чтоб его поднять. Почистить себе грепфрут (помыть яблоко, сварить кашу). Потянуться и поцеловать на прощание мужа. Резкими движениями рук закрыть за ним дверь. Пнуть кошку, которая опять хочет съесть мои ноги. Поприседать перед столом пока пищит модем, пугая кошку. Разминая пальчики поднять на зарядку девчонок в конфе и уйти принимать водные процедуры.
Вернусь - будет чай с шоколадным бисквитом и мюсли:)))
ДобРоЕ утРО, дЕвчоНки!!!:))) Я ваС ЛУБЛУ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня по ночам это в качестве колыбельной работает:))))) 02.12.2004 16:30:04, Levellis

И это называется - не выспалась!!!!!!
Так ведь можно и днем подремать, а не на переговорах сидеть и умные речи толкать!!!!!!
У меня, как всегда, зарядка очень бодрая - транспортная! 02.12.2004 11:10:21, Зайчик(20)

А у меня уже обед через 15 минут :))
02.12.2004 09:47:37, Незабудка :-)
Вот это да! А я еще не ложилась:))) Тебе письмо, Незабудк - пляши после обеда с полным пузом:))))))
02.12.2004 10:18:35, Mermaid
Ага, завтрашние газеты в он-лайне читаю:))) И Новый год самые последние встречаем (за исключением Аляски:)) Представь, В России уже все Новый год встретили, напились и проспались, а мы все с поднятыми рюмками сидим:))))))
02.12.2004 10:53:19, Mermaid
а у меня обед еще не готов:))))
но ты к чаю-то присоединяйся, Незабудк...:)))) 02.12.2004 09:49:33, Levellis
Пасиб...:)) у меня такая неуемная жажда мандаринов...
вчера кило съела за один присест, а больше не было...:))) 02.12.2004 11:42:23, Levellis

но ты к чаю-то присоединяйся, Незабудк...:)))) 02.12.2004 09:49:33, Levellis

вчера кило съела за один присест, а больше не было...:))) 02.12.2004 11:42:23, Levellis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.